酸爽的泰国siang pure上标鼻通

2016-03-15 16:28:07 49点赞 46收藏 21评论

这个东西是泰国,牌子应该叫siang pure,中文的话叫上标, 旅游的时候买来的,习惯性的买了一大版,20泰铢左右一支吧~这货好像也没有人晒过单,简单的来给点图大家醒醒脑吧.

看看这个产品的介绍,国内购买方式的话,大家请借道首富家,我就不给链接了.

酸爽的泰国siang pure上标鼻通siang pure 上标鼻通s.taobao.com

酸爽的泰国siang pure上标鼻通

包装老早给我拆了,网上找了个图看看包装的正反面.保质期挺长的,有3年.
酸爽的泰国siang pure上标鼻通

正面图,一个老头.
酸爽的泰国siang pure上标鼻通

另外一面,可以看到下面有个上字.这货真的不是中国人弄的?
酸爽的泰国siang pure上标鼻通

盖子的顶端,依然一个大大的上字
酸爽的泰国siang pure上标鼻通

打开盖子,这个就是拿来捅鼻孔的酸爽的泰国siang pure上标鼻通 ,为啥感觉有一丝淡淡的邪恶酸爽的泰国siang pure上标鼻通

顶部角度,里面有一块白色的东西,不知道是啥,感觉是硬的,闻起来浓浓的薄荷味,酸爽通气啊
酸爽的泰国siang pure上标鼻通

隐秘的第三层拆解,最下面那个是一瓶油,但是闻起来没有啥薄荷味啊,这个是啥?有人科普一下吗?
酸爽的泰国siang pure上标鼻通

中间层反过来看,好像最下层的油是从红色部位的小孔传递到上层的,但是为啥薄荷味不浓呢?
酸爽的泰国siang pure上标鼻通

三段侧面照.感觉做工还是很OK的!
酸爽的泰国siang pure上标鼻通

总结:几块钱的东西,买不了吃亏,买不了上当,居家旅行必备神器啊.味道无比酸爽~酸爽的泰国siang pure上标鼻通

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

OPSMEN 耳魔隔音耳罩

OPSMEN 耳魔隔音耳罩

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

Clarityne 开瑞坦 氯雷他定片

海氏海诺 医用碘伏消毒棉球 25粒 1瓶

海氏海诺 医用碘伏消毒棉球 25粒 1瓶

京东京造 暖宝宝贴 30片

京东京造 暖宝宝贴 30片

LOVOMED 善尼体 干耳宝智能耳朵烘干机耳道干燥器儿童游泳耳朵进水吹干护理 白色两档烘干+红光护理

海氏海诺 倍适威 棉签棒 800头/400只 一次性双头脱脂棉成人婴儿掏耳朵化妆清洁消毒棉棒 4包便携

海氏海诺 医用棉签 消毒棉签棒无菌100支*5袋(共500支)消毒清洁掏耳朵成人婴儿药用单头竹棒

海氏海诺 创口贴(经济无纺布型)100片 1盒

海氏海诺 创口贴(经济无纺布型)100片 1盒

winner 稳健医疗 3d立体儿童口罩 20只(1-14岁可选)

• 买贵了,在甲米超市10B一支,买好多

具体价格有点忘了.就记得好便宜

• 工作轻松啊。为了三四块钱的东西码字几小时。

难道为了几万/几十万的东西码字几小时,工作就累了? 好像没有对应关系吧

• 用了一年了也不见少 估计一个用3-5年都没问题 前提是不丢

夏天驱蚊有奇效,就是作用时间太短,一星期一瓶。

• 跟八仙筒一个东西吗?话说我朋友第一次取出来闻得时候,觉得怪怪的,但是我闻完觉得真好闻,一口气闻好几遍。 [皱眉]

• 跟八仙筒气味差不多,开车犯困的神器!

• 伙计,油是用来涂抹到太阳穴提神

• 下面的油是用来抹的 至于鼻通的上半部分里面是有一截膏体的 独立发挥作用

• 以前用过曼秀雷敦的,好久好久以前了

• 这真是看书神器
    常年备着
    去泰国买了好几版,还有种五颜六色的 味道稍微淡点

• 这么粗确定是捅鼻孔的?

• 求吸盘肥皂盒,吸盘牙膏盒

• 超级好东西,一般泰国旅游的基本都会一板一板的带回来,送人自用均可。

• 小姨妈从泰国回来给了一支,用过之后果断抛弃了曼秀。雷敦。开车、加班吸一吸精神好不少。就是一直不知道这玩意叫啥。

这玩意完全不能得曼 秀 雷 敦的相比,当然比咱们的风油精更是差得远

• 叫人在泰国带了只,貌似买错牌子了,味道不够酸爽,鼻炎患者伤不起啊 [小怒]

• 感觉就风油精的稀释版。。然而通鼻效果不错

• 上面是会挥发的膏体,下面是类似驱风油的,用来抹

• 季节交替时候的必备!