2016-03-21 17:39:16 19点赞 47收藏 53评论

呃,首先要声明。Creative air和我的Round table耳机小晒 大学狗一枚,并不是什么烧友。由于喜欢日本软妹音,所以一直在寻找一枚合适的便携耳机。所以在潮潮的天气下,剁了手(哎Creative air和我的Round table耳机小晒 多少美好发生的下雨天。。。)

之前是一直听箱子的,在矿坛混迹了许久,也收了不少的东西。但由于住宿原因,我功放的调音旋钮从来没有超过音量的一格(有十格。。Creative air和我的Round table耳机小晒 )。在无比落寞和宿友的安利下买了第一个耳塞,一款淘宝店家自己diy的入耳耳塞,一听之下,Creative air和我的Round table耳机小晒 马上惊为天人。那澎湃的低音让我感受到了箱子十格的魅力,至此,箱子的道路终结。

就是这货。。。。Creative air和我的Round table耳机小晒 一入hifi深似海,从此箱子变路人Creative air和我的Round table耳机小晒 。。。

买air的缘由

在大学生活了二年,发现自己已经懒到了一个境界。Creative air和我的Round table耳机小晒 已经到了不知楼梯的地步,及使是上个二楼也要电梯。。。。。于是在自己再也不能单手上肩扛水,我的传奇已经不再时。。。。所以深感忧虑的我决定去夜奔。而夜奔怎么少得了音乐呢。吾辈的浪漫,一个人的绿林道,耳边的软妹音。。。向晚的夜景啊,Creative air和我的Round table耳机小晒 嗯,扯题了。但耳边的小白并不能让我倾听天籁啊,于是就有了air的出场。

上个奶东链,然而我的是日行。。。。。

创新(Creative)Aurvana Air 耳塞 入耳式Hifi耳机569元同价位里颜值+音质的好选择京东去购买

下面是开箱。。。。Creative air和我的Round table耳机小晒

图为开箱一览,原谅我专心。回过神来已经是这样了*(赶紧拍照Creative air和我的Round table耳机小晒

嗯本体,拍照来自lumia930,求轻拍Creative air和我的Round table耳机小晒

介绍,我买的是日行。。。。

耳机盒。。。微笑的比利。。Creative air和我的Round table耳机小晒

真皮包,剁手原因之一。。。。

我的听感

一大波安利到来 前方软妹高能

这就是我买air的主要原因,round table featuring nino,marble,大藤史和冈村靖幸。了不去的缘分啊Creative air和我的Round table耳机小晒 。。。

前端。嗯,毕竟跑步。我不是烧友,大神求放过。主要是我听的歌风格很合,air也好推,所以我还是以ipod听为主。。。。Creative air和我的Round table耳机小晒

首先是这张专辑Creative air和我的Round table耳机小晒 听到nino就想到小雅,没错她就是唱nhk家里蹲协会op的。用air听,一开声,nino的噢 噢 噢声就让你整个人都软了Creative air和我的Round table耳机小晒 ,那声音轻中带软,那略调皮的听感让air很好的演绎出来,棒到似高潮。。。而这张专辑是她成熟和青涩的结合,带有了成熟的韵味,挑逗如同初恋那般,那些不带欲望的渴求。

接下来就是marble了,先贴一段介绍:marble的音乐风格多为柔和、沉静、爽快,带有哀愁感却使人感到宽慰。他们主要使用的乐器就是木吉他,一般很少使用过多复杂的乐器编曲。这个乐队最适合的就是air这一类的耳机,成分少和女清音。一个字,赞。micco的声音不似nino,软者软已,是普遍软中的佼佼者。就是我认为软中的典范了。声音用air听,就好像在你身边录音一样,细节都听得一清二楚。声音仿佛颗粒一样能让人数的清楚。

嗯嗯接着是大藤史,很棒的女天籁。对她没什么好说,就是余音绕梁三日不绝于耳。她的歌很少,专辑只有二张,但是首首经典。

最后,当 当 风骚的汉子出场,万女授首Creative air和我的Round table耳机小晒 他就是冈村靖幸。家教一开场,他呻吟简直好像把你全身摸遍一样,唱到。。处,已不知裤子在何处已。当然是感受加一点小小的想象,不能当真(本人性像正常啊)。八十年代的歌手了,已经潮到动次打次了。现在听来一点都不过时,而air听的那架子鼓的敲打声真的是打到了我的心里,一下下的敲击人的心弦,比心跳都来劲,比小鹿乱撞有力多了。乐器的层次听得很分明,人声虽然我喜欢他的舞蹈多过他的唱功,但air听来也变成了一种独特的风格,男人的深情听来真心赞。

总结时间:就像我听的歌一般,air也是我认为最好的选择,虽然a8更好。。。。但它适合吧,也是看一眼就喜欢上的,有什么好说,一个字,剁。虽然一直在夸,但是问题还是有的,说说我觉得不足的地方在价钱之内的。做工没有夸的那么好,声音说毒其实这真的是毒,感觉就是商家用烂的词了。没有传的玄乎,就是一个很好的平头塞而已。