#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

2017-09-05 09:30:39 11点赞 61收藏 32评论

自从通过K坛低价团购到建兴T10 256G后,一直都在爽快的使用,也没太在意SSD的温度,NVME的SSD速度确实是快,快的起飞,2K/1K的读写速度,开机那是嗖嗖的,基本按下电源,然后喝口水就进入系统了。

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

突然有一天,偶然聊天的时候有人说到建兴T10的温度很高,随随便便都70°,听到这个消息我··············#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲 ,这就是高速带来的高热量啊。

购买理由

建兴T10温度高,虽说出了新固件能降温,但是据交流群的人测试后,温度是降了,但是速度也跟着降低了。这哪里能忍啊?还是得想办法加强扇热,因为主板是残废B150,带M.2网卡接口,不带SSD接口···我很方#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲 。当时买了JEYI的转接卡,接到PCIE的口上,虽说T10自带散热片,但是感觉带了跟没带一样,温度还是居高不下,所以我又开始在淘宝上搜索散热片,各种各样的都有,有这样的

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

外观实在是激发不起我的购买欲望,虽然应该是可以起到散热效果的。

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

还找到了这货,帅爆了,但是价格也爆了·····一个散热片要99·····#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲 (土豪请随意)。

我想起我的转接卡那家店,说不定有合适的买,于是我发现了这款他们新出的散热片。

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

红黑配色还是比较有感觉的,螺丝固定看起来比那些胶圈固定的要稳固点,放个曾经首富家的链接:

佳翼 酷冷战舰 防尘双面散热贴m.2导热硅散热片nvme马甲ngff盔甲59元天猫精选去购买

外观展示

商家没货拖了几天后,终于收到了我的小马甲#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

外包装外包装

外包装外包装

现在的包装都是如此的简洁,恩#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲 ,极简生活的体现。打开盒子后,所有的东西都展现在我们面前#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

真的极简,还好是金属物品,爆裂运输也不会坏到哪里去,实用主义啊。(话说包装好看点要更吸引人点嘛。)

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

打开小袋子露出了本体,上下两片散热片和导热胶,话说给的还不少#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

买了就有VIP吗?印了好大个VIP,得去找客服了解一下····#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

开拆T10换衣服,T10的本体稳稳的插在转接卡上,原配蓝色的散热片。

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

拆开后,我#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲 #本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲 ,这丁点散热贴和无法紧扣的散热片,难怪那么热·························

赶紧一顿操,合体新散热片。

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

这颜色,这紧紧的感觉,就像含苞待放的少女般···#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

可以看的出夹心饼的结构可以充分的照顾上下两个面(原谅我胖胖的手#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲 )。继续跟转接卡合体、合体、合体。

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

看起来高级多了,感觉赚了几个亿啊······#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

不过这里发现有点小瑕疵,侧面一颗固定螺丝跟电容卡在一起,还好不影响插入,不过总是看着没那么舒服,希望厂家能改变一下那个螺丝位置。(都是一家的产品,还会有点兼容性失误)

使用感受

换好新衣服后,上机测试一下温度。

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

这个是T10原装散热片待机时候的温度,没有不红过,好开心的温度,红红火火过大年#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

穿上新衣的温度,看到了久违的黄色,待机温度下降了将近20℃,效果很明显(建兴的温度控制比不上三星,店家测试的三星温度待机原本50℃,加这个散热片后30多℃的待机温度)。马上跑个读写测试。

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

速度还是可以的,毕竟我只用了3XX的价格入手的,不要太羡慕我······#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲

温度跑完后也只有56℃,比之前待机的温度还要低。

整体看来散热片还是有很大的效果的,毕竟NVME的SSD温度过高后速度会下降,降温还是很有必要的。虽然淘宝上其他的散热片一样可以达到这个效果,并且价格能少一半,但是颜值还是这个要更好一些(土豪请随意买更好看的那几款#本站首发#JEYI 佳翼 M.2 SSD 散热马甲 ),买下来还算是物有所值。

JEYI 佳翼 雨燕MX16 PCIE转M.2 NVME 扩展卡

JEYI 佳翼 显卡支撑架 台式电脑独立显卡支架 铝合金材质 纳米自粘脚垫 iBrace-8

JEYI 佳翼 SK1 NVMe转接卡 PCIE转M.2

JEYI 佳翼 SK1 NVMe转接卡 PCIE转M.2

JEYI 佳翼 NVME转接卡扩展卡PCIE3.0 X4满速M-KEY M.2

JEYI 佳翼 显卡支架RGB 铝合金千斤顶 立式磁吸ARGB神光同步支撑架 台式机独立显卡托架 iBrace-RGB

JEYI 佳翼 海星2号 PCIE转M.2 NVMe扩展卡

JEYI 佳翼 海星2号 PCIE转M.2 NVMe扩展卡

JEYI 佳翼 NVMe转接卡PCIE转M.2转接卡双盘M.2扩展卡PCIE3.0 Gen3

佳翼(JEYI)凌空之星-PRO m.2 NVME转接卡PCIE SSD扩展卡RGB全铝四面散热VollyStar Pro

JEYI 佳翼 M2 PCIe NVME转苹果笔记本硬盘SSD Macbook Air硬盘转接卡wdk

佳翼(JEYI)CFexpress卡转M.2转接板 M2-CFE

佳翼(JEYI)USB3.2电压电流检测仪3A电流测试仪10G传输功率检测 自带10Gbps传输 30V3A电压电流检测

JEYI 佳翼 M.2转pci-e4.0转接卡nvme固态硬盘

JEYI 佳翼 M.2固态硬盘阵列卡 双盘位pcie4.0x8 x16转nvme转接卡 台式电脑1转2扩展卡2280软raid 海燕二号

佳翼(JEYI)PCIe X8转U.2双盘 PCIe转接卡 SATA台式机电脑固态硬盘SSD转接卡 2U2X8

JEYI 佳翼 凌空之星RGB炫彩PCI-E转M.2 NVME PCIE4.0满速转接卡 凌空之星-RGB

JEYI 佳翼 NVME转接卡 PCIE 3.0 X4 NVME扩展卡 NVME散热器涡轮风扇主动散热|SK8-Pro NVME转接卡