一小波费雪玩具来袭,晒晒我给孩子准备的玩具

2013-10-10 15:07:09 34点赞 98收藏 46评论

孩子在本月就要降生了,在这之前再来晒点小朋友的玩具。其实,在不知不觉中我给LP肚子里的宝宝买了不少玩具,其中很大的一部分是SMZDM放的毒。说实话,来这里之前都完全不知道费雪这个品牌,现在家里买的费雪的玩具都有个六七件了,这要感谢SMZDM(LP嚷到就会乱花钱)。其实,之所以会买这么多玩具,也是对自己童年的一种弥补,想当年。。。哪有这么多新奇好玩的东西呀,有声音有灯光有震动反馈,让我着实羡慕。

言归正传,先来说说今天的第一个玩具——费雪Fisher price 音乐叮当鱼Y2773

这个玩具我是来吐槽的,当时在本地商场美泰玩具促销时候买的50多价格和网上基本持平。看着便宜就买了,结果这货敲击起来声音很不清脆,无论怎么敲都没办法,严重怀疑设计缺陷,亲戚家小朋友来做客时,对此玩具也不感冒。失败的玩具!!!

这是鱼的正面,看着不错,可惜完全不好听。这是鱼的正面,看着不错,可惜完全不好听。

这是鱼的正面,看着不错,可惜完全不好听。

鱼的反面,做工也一般。鱼的反面,做工也一般。

鱼的反面,做工也一般。

今天第二个玩具是费雪Fisher Price 小鸟圈圈摇铃 Y2774

这个玩具还是相当不错的,大小合适,摇晃时小鸡会发出“啾啾”的声音,经试验小朋友还是蛮喜欢的。和上面的鱼一起促销时购买,价格20元,觉得值了。各个方面它都和一般的摇铃不一样,很特别。

这是我的!是我的!抢起来了这是我的!是我的!抢起来了

这是我的!是我的!抢起来了

正面照正面照

正面照

背面照,还有个小尾巴哦。背面照,还有个小尾巴哦。

背面照,还有个小尾巴哦。

第三件玩具是我觉得可玩性最强的,费雪Fisher Price 跳舞好朋友C1414

当宝宝拍打好朋友时, 它就会滚远,从而带着宝宝爬行。而且好朋友四周的小球会随着动感的音乐和旋转的灯光摆动。其实内部应该是个偏心的轴,当外界拨动一下后,他就缓慢转动带着球滚动同时发出音乐和灯光。至少我一开始觉得还是比较好玩的。

跳舞好朋友的正面跳舞好朋友的正面

跳舞好朋友的正面

反面,四个小球是有弹力的绳子和大球连接反面,四个小球是有弹力的绳子和大球连接

反面,四个小球是有弹力的绳子和大球连接

稍微示意一下稍微示意一下

稍微示意一下

图片不清,大家轻拍图片不清,大家轻拍

图片不清,大家轻拍

最后一件是SMZDM的常客传说中的育儿神器,费雪Fisher Price 声光安抚海马M8581

这个玩具我就不多说了,因为我暂时还没实际使用过,但说说我听到两种截然不同的声音。有的同事说这东西非常灵,晚上换尿布就把它当作一个小夜灯了,方便好用,小孩子喜欢;另外的同事却说,毫无用处,因为小孩子不喜欢,完全被扔在一遍。所以说给小孩子买玩具还是要小孩子自己喜欢,同时还要自己发挥玩具的优势。

育儿神器,做工还不错育儿神器,做工还不错

育儿神器,做工还不错

家里还有一个费雪的旋转音乐床铃V4436和音乐脚踏钢琴健身器W2621,这得等我有了真正经验才能来晒单了,十一假期结束了,我们家宝宝快要出生了,愿一切顺利。

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具初级布书6件套+趣味尾巴布书

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

费雪(Fisher-Price)(适用6-36月)3合1缤纷多功能游戏桌早教学坐桌 宝宝 HMY02

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 HCL96 智慧问答猫头鹰

Fisher-Price 费雪 HCL96 智慧问答猫头鹰

Fisher-Price 费雪 N8248 儿童彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 N8248 儿童彩虹套圈

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

Fisher Price 费雪 CDC64 声光安抚小猴子

Fisher Price 费雪 CDC64 声光安抚小猴子

费雪(Fisher-Price)儿童仿真游戏手柄玩具 英语歌曲 趣玩学习声光游戏手柄玩具 FNT06

• 走了好些弯路以后,我现在给小朋友选购玩具的原则是:

一,款式尽量简单,避免过多的声光电刺激

三,形象尽量真实,避免过度卡通

至于环保,安全都是最基本的要求。

一,球类,儿童型号的篮球,足球

三,busy school木质玩具箱,包括串珠什么的

五,木质小推车,孩子很喜欢,总是推来推去的

六,木质积木

七,各种乐高

收藏//走了好些弯路以后,我现在给小朋友选购玩具的原则是: 一,款式尽量简单,避免过多的声光电刺激 二,材质以木质和合金为主,提供给宝宝真实的触感,尽量避免塑料制品 三,形象尽量真实,避免过度卡通 至于环保,安全都是最基本的要求。 我家小朋友刚刚16个月,我观察,他比较喜欢的或者我为他下一阶段准备的玩具包括: 一,球类,儿童型号的篮球,足球 二,各类车模,以siku品牌的居多,尽量购买同一大小,相同比例尺的 三,busy school木质玩具箱,包括串珠什么的 四,CollectA的动物仿真模型,这个做工和形态都是我见到同类产品里最好的,配合发现卡,进行动物识别游戏 五,木质小推车,孩子很喜欢,总是推来推去的 六,木质积木 七,各种乐高

学习了,毕竟我是菜鸟么经验啊

• [呵呵] baby还没出生,玩具就要被你玩坏了

• 生个健康漂亮的大宝宝

• 沙发 奶爸来支持下~

• 以宝宝为借口,给自己买玩具知心路人皆知啊,比如我跟老婆说这几套乐高科技旗舰,等以后小孩儿可以玩……

• 海马现在是人手一个,宝宝标配玩具了

• 海马不错的,小孩三个月,好使得很

• 在smzdm被放毒之后败了几只高达,美其名曰为孩子准备的,问题是孩子才一个多月啊

• 费雪玩具安全做工好 宝宝玩一阵就腻歪了同样是健身架澳贝上面两边都能玩 但是做工粗糙底座掉色 费雪就三个动物挂上面 下面有个狮子大象孩子扒拉玩 不过我以后还是选费雪 宝宝 啃着放心啊

• 那个球。。。我们家的一点兴趣都没有。。。其实我也不晓得有什么好玩的。。。

• 玩具声音小也许不是设计缺陷,而是婴儿听力敏感,出于保护的作用。我表哥从国外带的玩具都是这样。

• 费雪就是坑,各种坑,眼见着SMZDM越来越热……

• 跳蛙啊伟易达啊不是都很好么,为毛就费雪,还那么贵!

• 那个滚动的球,我能说我俩娃都不待见吗……

• 滚球,我也有个,用白帮里面的卡换的。很重。最重要是儿子不怎么鸟

• 杂牌国产玩具声大,简直就是刺耳,成人都受不了。澳贝算好点的了,音质跟费雪比又差好多。我推荐个“小爱因斯坦”的音乐随身听,音质好,超级抗摔,也不贵。希望你们的娃也会喜欢。

• 撸主准备的真是够早呀!

• @亲爱滴狐狸 我玩的很爱惜的,好伐

• @cc0243 滚球其实我主要自己觉得还蛮有意思的,有可能大人都想当然了

• 前来学习一下,研究研究