ASICS 亚瑟士 、saucony 复古鞋的选择以及ASICS的简单鉴定

2016-04-01 18:23:28 88点赞 367收藏 110评论

首先撸主又败了双 LYTE III 配色圣诞熔岩。

其实撸主不太喜欢主色调是黑色的运动鞋,但是这次FOSS的活动蛮给力就买了双试试。ASICS 亚瑟士 、saucony  复古鞋的选择以及ASICS的简单鉴定

ASICS 亚瑟士 、saucony  复古鞋的选择以及ASICS的简单鉴定asics Gel-Lyte Ⅲ 亚瑟士运动休闲男女跑步鞋foss H60QK-9023¥649天猫精选

图就简单拍几张,今天不是晒单所以这些简略咯。。。。

效果还行,但是自己不算喜欢。。。。太普通了。。。ASICS 亚瑟士 、saucony  复古鞋的选择以及ASICS的简单鉴定

----------------------------------------------------------------

好了今天的主角们。。。ASICS 亚瑟士 、saucony  复古鞋的选择以及ASICS的简单鉴定

第一排从左到右 ASCIS lyte Speed 清风 LYTE III世界杯金 LYTE III 鸢尾花 LYTE III 大理石

第二排从左到右 Saucony DXN 百慕大 Saucony GRID SD ASICS LYTE V 珊瑚礁

以上鞋子除了 GRID SD其他本人均已晒过不重复再发。

上脚效果,自己拍的角度有点奇怪。实际效果还是不错的

ASICS 亚瑟士 、saucony  复古鞋的选择以及ASICS的简单鉴定asics Gel-Lyte speed 亚瑟士男鞋运动休闲跑步鞋foss H54EK-6050¥1200天猫精选

ASICS 亚瑟士 、saucony  复古鞋的选择以及ASICS的简单鉴定gel-lyte 3 "usa gold world cup" - gold/gold | Flight ClubFlight Club is the world's number one sneaker marketplace.www.flightclub.com

ASICS 亚瑟士 、saucony  复古鞋的选择以及ASICS的简单鉴定ASICS Gel-Lyte III - H627L-0101 - Sneakersnstuff | sneakers & streetwear online since 1999www.sneakersnstuff.com

ASICS 亚瑟士 、saucony  复古鞋的选择以及ASICS的简单鉴定Saucony Grid SD - S70164-1 - Sneakersnstuff | sneakers & streetwear online since 1999www.sneakersnstuff.com

每次发鞋子总会有人问裤子,好吧 裤子品牌 St.Roller国内原创品牌,某宝直接搜质量可以。。

以下为称重

ASICS 亚瑟士 、saucony  复古鞋的选择以及ASICS的简单鉴定ASICS 亚瑟士 、saucony  复古鞋的选择以及ASICS的简单鉴定

、

称完才想起来世界杯金我换了鞋垫重量偏重

重量方面 LYTE III > LYTE SPEED > GRID SD >LYTE V > DNX

然后细分里,皮内衬全面>普通内衬皮面>麂皮>织布

鞋底柔软度 LYTE V >GRID SD>LYTE SPEED >DNX>LYTE III(重量轻的III比重的柔软些)

LYTE V就是号称的踩屎的赶脚。。

再说下几款鞋的优点吧,论舒适度,复古跑鞋秒杀休闲板鞋,当然你拿来慢跑也是可以的,不过感觉有些伤鞋,毕竟是20多年的前的跑鞋,真要跑不如买专业跑鞋还来的便宜,80刀左右旗舰的随便买了。

走路比较多 LYTE V GRID SD SPEED LYTE III DNX 开车比较多

由于LYTE III买的比较多,来细分下吧,

麂皮(翻毛皮) 织布的III 比较轻,新鞋上脚舒适度也是最好的,但是鞋舌为织布材料长时间穿着容易变形,鞋型保持是三种里最差的。

皮质III 如大理石内衬里面为织布上面为皮(合成革)长时间穿着侯鞋型保持比上面一种比较好

全皮III,貌似PT假鞋没皮内衬版的,皮内衬基本为联名款,由于材质原因,全皮III重量是最重的,最初穿上由于材质原因皮内衬舒适度比较差,但是皮是越穿越软的基本2~3次穿着后内衬便会柔软下来,长时间鞋型保持在最好。适度度则越穿越舒服。

关于日常穿着,鞋子最好穿着别超过2天,袜子1天1双。我鞋子基本只穿1天,晚上回来脱下来放在通风地方,第二天晚上用鞋楦撑起放鞋柜。

关于鉴定真伪,海淘的朋友基本不用担心,基本没假货,淘宝的话就要看仔细了。以下是简单的方法,基本来说可以片判断出90%的假货。

一看鞋标

真鞋鞋标印刷非常清楚,假标五花八门多看看就会懂了,假鞋在外观上已经做的非常逼真了,但是很少能做出真标,据说打标的机器非常昂贵。

二看钢印

鞋垫拿出来下面会有号码,这个号码和鞋标上对应的,46150822。。那么鞋标也应该是46 46和TV应该是生产厂的代号 15年8月22日(或者22批次?) 鞋舌对应 15年8月,这个月份可以会有差异,有些会有1~3月的差,但是80%都是同月的,大部分假货是没有钢印的。或者号码错误。。

鞋底58 鞋标 46对不上 鞋底 1502 鞋标 1402 也对不上

不过大部分假货都是这样的。。。。。。没任何数字。还非常粗糙。。

钢印会随着穿着时间会越来越淡,最后消失。。。所以当你拿出旧鞋看到没钢印并不一定是假货。

我想这双鞋子也许大家在路上会看到吧。VOLCANO火山,目前价格基本不会低于5000人民币,你出去看到的概率比看到法拉利,兰博尼基跑车的概率还要低。当然贴吧每天都会有人上来说买了该鞋来鉴定真假。。

ASICS 亚瑟士 、saucony  复古鞋的选择以及ASICS的简单鉴定gel-lyte 5 "volcano" - burgundy/red/pink | Flight Clubgel-lyte 5 "volcano"www.flightclub.com

在天朝买没版权可言,买假货也是个人的权利,当然可别花了正品的钱买假货哦

• 大部分都好丑

你晒几双好看的

• 最后一双秒以上所有鞋子 [观察]

最后双火山价格也辣手,外面看到正品的几率比看到超跑还低。

• 还有一点就是 莆田在外形上 完全做不出很真的asics 至少贴吧里面一眼看假的人太多了,太简单了,看真假 撸主再买十双asics,就知道我说的一眼假意思。

我asics买过不下50双了,假货没仔细看过

• 楼主差一双kayano trainer,其实也不错 [龇牙] 个人也觉得lyte v是最舒服的鞋子

我只发了部分鞋子而已,还有双evo都没发

• 楼主,请问天猫的foss都是正品吗?

正!!!!!

放心了,多谢 [害羞]

• 没有25th差评 [邪恶]

有啊,紫色的

作者
    清风和基佬紫都是

• 买这么多相同系列的~~除了是情怀也没其他了~而且配色多数都一般~~看楼主晒鞋时都不让鞋底沾地~~收藏用吗?收藏的话不晒还真没人知道你有这么几款鞋 [邪恶]

配色好的有那么容易收吗?不看看那些配色什么价格,那双黑的我喜欢要转让的,所以垫纸

• 请问 夏天穿短裤 搭配那双好? [皱眉]

夏天西短 短衬衫,穿tods豆豆鞋

• 裤子哪买的

某宝。。。。

……等于没说

• 一双ultra boost干掉这些 浪费钱

好意思吗?拿跑步鞋和复古鞋比?你怎么不和kayano,nimbus比?

好啊~好啊~骂他骂他~

• 以后再也不会买A家的复古鞋了,闷脚的很,脚汗好厉害。。。

我30多度穿都没出脚汗

没啊,怎么会

• "据说打标的机器非常昂贵" 这些话都是 卖A货的在论坛 大力宣扬的 “打标机器一个真标魔具需要几百万 所以标是真的鞋就是真的” 呵呵 呵呵 呵呵

标正鞋子不一定正,鉴定鞋子先鉴定标,连标都不正还需要鉴定下去吗?

• @穆拉 楼主,3系的硬底,穿着舒服吗

我觉得3舒服

感觉3的软主要靠鞋垫呢,他的鞋垫哪里有卖的吗?

• 上面全部不如最后一双 [无奈] [无奈] [无奈] [无奈] [无奈]

• 泼墨的我喜欢,但是好像要600+

• 谁写个国外鞋码的比较? 又是e m n d的,完全看啊疼

• 能说下这几款鞋码子的选择吗?例如Asics穿us7 穿其它的买多大?

• 好多的鞋子啊,蜈蚣无处不在。 [喜极而泣]

• LZ裤子GAP的,对不对 [抠鼻]

• 楼主,能不能告诉这个网站怎么购买?不是瑞士的嘛,没有发现转运呀。