#原创新人#Switch标配移动电源--紫米10号移动电源开箱。

2017-11-20 19:21:44 10点赞 25收藏 20评论

[观察]作为一个出门包都不喜欢带的人,移动电源对我生活来说一直不是什么重要角色。

其实要说我接触移动电源应该比大多数人都要早。

[高兴]这大概要追溯到09年,我高一,住校。学校肯定是不会让你玩手机充电的,所以那时候我给我的5800还有我的PSP买了一个叫黑角电力堡垒的东西。

照片已经没有了,因为是个十足的失败品,能给PSP加个30%的续航就不错了。

我第二个移动电源是4年后,大二,买的诺基亚的DC16

就是这货,小巧可爱,十分好用,但是最后被当时的女神(我错了,你回来吧)要走了。[喜极而泣]

之后到大学毕业,工作,因为整天就是在家,在公司,在车上,所以移动电源这东西,完全不是刚需[不说话],但是我以防万一还是买了一个。

还是一个小巧可爱的,华为AP006L,就是这货只有iPhone7屏幕大小

直到前不久,我买了一台Switch。掌机模式续航也就3个小时,而且港版插头太大,根本不好用。于是逛了逛各大贴吧,论坛,发现Switch推荐最多的就是本篇主角,紫米10号移动电源。

百科ZMI 紫米 10号多功能双向“极速”移动电源 83 点评0 原创1 好价9去购买查看详情

双十一在京东买的,价格的话,当天秒杀价248,叠加了200-15的优惠券,最终价格233入手。

双十一好像并没有对京东快递造成很大影响,虽然订单上写的是发货后第三天送到,但是最后还是正常的次日达。

打开是一个环保纸箱,封口贴着移动电源的参数贴,输入输出都是45W,各种协议也都支持,有这一个移动电源基本算是毕业了。[小眼睛]

里面才是正文的产品包装,很用心,开移动电源的箱能有开箱iPhone的感觉,超值。[抽烟]

全家福,表面应该是铝合金的,这个颜色很棒棒,很低调,但是也不像黑色那样俗套。带一条Type-C转Type-C的线,和一条USB转MicroUSB+Type-C的线,我自己配上了个MicroUSB转Lightning的接头。出门基本不用带别的线材了。[龇牙]

[喜极而泣]大小大概就是这个样子,实在没有别的参照物了,比较大,除了冬天穿大棉袄的时候,其他时候估计都没法放口袋里。

[吐血]看别人开箱移动电源,各种数据测量表非常专业,然后我都没有,而且很懒。所以我就简单的测测充电时间吧。

首先是iPhoneX

从我用没电开始充,到充电到80%,用了1个小时15分钟。后面没再测,电话比较多。[倒地]

这个速度我个人而言还是满意的,一个小时充的电基本够用一白天。[不好意思]

下面是Switch。

从玩没电开始充到充到98%,用了2个小时20分钟,应该2个半小时刚刚好充满[吐血]。这个速度也可以的。

而且根据我的测试,边玩边冲是可以的,会慢慢涨。

听说这个移动电源还可以带动TV模式大概1个小时。我没试,感觉这种使用情况应该不会发生,有电视的地方应该不会没有插座。[吐血]

其实我还想测测这东西用没电,多久能充满,但是这两次充电连收到货带的三格电都没用掉。所以自身充电,笔记本充电,HUB,只能以后补充了。[期待]

最后放一张我配了一个小皮套。

长求总:这个移动电源在我看来是值得这个价位的,无论是功能,颜值,品控还是售后,都令人满意。而且在这个快充普及的年代,移动电源作为一个应急产品,能够快速充电还是很有必要的。

• switch 多少钱入手的,好玩吗

[喜极而泣] 价格巅峰入手的,我就不提了,便携性和游戏性没问题,但是你要是主要想玩车枪球画质的话,那你估计要失望了。

• 这鼠标垫自带特效啊 求关键词~

[害羞] 关键词,伸出圆手

• 唉,支持PD的都好贵啊……

罗马仕有便宜的 [观察]

• 鼠标垫哪里买的!值得买!

关键词 伸出圆手

• 鼠标垫效果拔群,充电宝除了实用,基本没有颜值

• 这垫子一下就抢了移动电源的风头

• 移动电源套多少钱,现在直接放在盒子里

• 最近许多switch的售后都是因为没有使用原装电源造成的,还是建议尽量不要使用非原装的充电方法。

• 沙发,紫薯布丁

• 鼠标垫让每张图都自带特效 [赞]

• 求鼠标垫购买地址……哈哈哈

• 我的第一个充电宝也是初中时候的黑角电力堡垒😂😂我们班上叫「肿瘤」

• 买了两个,尼泊尔游玩,很给力。

• 这个移动电源的确是switch标配了。。价格虽然比较贵,但是配置也是实打实的,我这也有一个,还是觉得很值的

• 鼠标垫....不错......

• 我有個問題,每次充電,插上手機之後按開關,開始充電,但是充不了多久就停了,必須再按一次開關,然後才開始不間斷充電