我的霓虹新年记录 篇七:关东篇—归国!

2017-12-31 21:45:35 27点赞 102收藏 3评论

这篇一直在我草稿箱一年多的游记一直没有动力写完它...圣诞刚完,元旦将至,新年新气象,还是抽空把本年的事情做完吧!我的拖延症我已经放弃治疗了!

如果喜欢这篇,可以去其他几篇看看,毕竟是一个系列。此为最后一篇---归国!

我的霓虹新年记录 篇一:关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!过年越来越没有年味了,遇上妈妈退休,带她旅游散心,于是有了全家4口一起来一趟日本自由行的想法!霓虹再出发!准备篇干货!霓虹再出发!准备篇干货!去年结婚跟团去的日本,当时决定明年一定要自由行玩一趟,于是乎进行了准备工作。也就是说这是我未出发...zarddd| 21 评论31 收藏160查看详情

由于是下午飞机回国,带着行李没跑远,到银座溜达,天依旧蓝!

关东篇—归国!

走到一个国人很多的“免税店”东看西看,果断不能买啊!怎么看都很坑。。。关东篇—归国!

关东篇—归国!

2014年末去的日本,这里在铺地基,一年多过去了进度呵呵了关东篇—归国!

老婆买了个巴宝莉的包之后**丝果断奔入优衣库的怀抱,这里拍照真心不错!天气好空气好拍什么都好看!

关东篇—归国!

优衣库关东篇—归国!

一张图说明寸土寸金的含义!
关东篇—归国!

银座精工时钟,标志建筑了吧!

关东篇—归国!

往前是苹果店,正对苹果的是三越银座店。这有卖贝塔奶瓶的,果断上去!
关东篇—归国!

楼上居然有个露天平台还种花种草种树!!!关东篇—归国!

关东篇—归国!

我去!居然还有神社!!!关东篇—归国!

买完奶瓶下去发现坂井泉水广告!!!

关东篇—归国!

走走拍拍关东篇—归国!

临近中午,临时决定去筑地市场,一行人拖着箱子奔向了筑地方向。

关东篇—归国!

到附近了!关东篇—归国!

筑地经常上游记的“小黄车”

关东篇—归国!

事实证明中午那边基本没什么可吃了,很多店都关门。关东篇—归国!

发现一家很多人排队的店

玉子烧!
关东篇—归国!

可以看到现场做玉子烧,蛮有意思的!关东篇—归国!

关东篇—归国!

味道很甜,个人不太喜欢关东篇—归国!

吃完继续前进

关东篇—归国!

海鲜!!!我妈一看到是生的就怂了,死活不去....我也只能咽下口水暗暗发誓下次再去!关东篇—归国!

再往前看到了心爱的鳗鱼!!!然而不多了,随便买了几串吃吃吃!关东篇—归国!

鲜甜!
关东篇—归国!

炸鸡关东篇—归国!

进市场发现都是冷冻食品,不确定飞机能不能带,没干买。关东篇—归国!

关东篇—归国!

离开筑地关东篇—归国!

赶到羽田机场

关东篇—归国!

看窗外居然可以看到富士山!
关东篇—归国!

特地拍这个是为了告诫大家远离这玩意!接受不了啊!!!在机场可以把之前没用完的西瓜卡在超市用完,边上有退卡中心。关东篇—归国!

关东篇—归国!

等待的时间可以到处晃晃,蛮有意思的!
关东篇—归国!

很多日本特色的东西,如果第一次来可以早点留出时间看看。

关东篇—归国!

里面逛累了可以到露天观景台看看!

关东篇—归国!

各国航班飞机尾标关东篇—归国!

关东篇—归国!

上面还有投币望远镜,口袋刚好有硬币!可以看到东京塔!关东篇—归国!

台场?关东篇—归国!

sky tree

关东篇—归国!

可以坐外面喝咖啡,然而太冷了!

关东篇—归国!

长曝光一张!刚好排到飞机起飞的光路!关东篇—归国!

模拟驾驶!有点佩服日本的商业化,基本什么地方都有好玩的东西,并且做的相当不错!关东篇—归国!

关东篇—归国!

各国飞机模型!关东篇—归国!

里面竟然有绘马!!关东篇—归国!

特色灯笼,很有自己国家特色!其实我还蛮喜欢这种每个机场有每个地方文化的感觉关东篇—归国!

起飞前最后拍两张!下次再见!关东篇—归国!

关东篇—归国!

一次基本圆满的旅程!本文也在2018年来临的最后一天下午完成了!夸时一年多!新年新气象!祝值友新年更值钱!!!