小布丁麻麻的买买买 篇一:美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

2016-05-13 17:44:28 194点赞 902收藏 417评论

追加修改(2016-05-24 20:15:28):
关于新生儿坐垫: 5.16美亚下单文章末尾的白色坐垫,5.23到手,转运速度还是很快哒。 追加修改不能发图o(╯□╰)o 整个坐垫分为头枕和边枕两个部分,材质柔软亲肤。 但是正如评论当中有值友所述,铺上后,并不能将affinity凹下的地方填平,而是在头部两侧和身体两侧提供一个支撑,将小朋友固定在当中。 我试了下将座椅调平,垫子铺好后,从头部到最凹下的距离>40cm,基本上六个月左右小朋友身高在60-70cm,不知道可不可以这样想,对于六个月以内的小朋友,躺在车子当中,最重要是屁屁往上,头颈及颈椎的稳固?这个阶段的小朋友从头到屁屁的高度应该在40-45cm左右,也就是这一款坐垫所设计的是帮助小朋友固定头颈&脊椎? 以上均是个人臆断,请有经验的值友们指教O(∩_∩)O 综上,鉴于我也木有找到值友说的那一款专用坐垫(可以翻翻评论,值友是德国kidsroom购买套装当中包含的,锲型可以刚好将凹陷的地方填平),目前看看这款坐垫也还不错,给各位粑粑麻麻做个参考。

楼主新晋准麻麻一枚,自打知道有了小布丁,本来就热爱买买买的我简直像打通任督二脉,无师自通开始研究海淘,从入门的亚马逊开始,短短一个月,先后开了澳淘、德淘、英淘、日淘、美淘美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 当然,四月份的信用卡账单也是相当好看美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

认真学习了张大妈家各种原创,从诸多美妈奶爸们身上真心学到了好多好多,在此一并献上最真挚的谢意!感谢无私分享的乃们美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

我们家小布丁将在9月份正式降临,自然小布丁的座驾也是一个大件。宝爸揽了推车和安全座椅研究的活儿,也从张大妈家吸取了很多营养。以下分享几篇我个人觉得超级好的帖子:

美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车专题:最细选购法则+最强使用报告——手把手教你选婴幼儿推车“小孩使世界扩大,使隐藏着的东西都显露出来。非有小孩不能明白这个。”老舍先生在《有了小孩以后》一文中如此写道。这句话,真真是当爸妈...2773983124 原创小小值美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比温馨提示,本文多图,多图,多图,还有视频那!!流量的请量力而行。华丽的分割线-----------------------------------------------------------------------------------...104157725 小满麻麻lisa

几经周转,我们决定给小布丁准备两台座驾,一台高景观推车,要求能平躺,避震好,能坐到2-3岁左右;一台轻便伞车,要求只有三个字:轻!轻!轻!因为爷爷奶奶和外公外婆家都比较远,加上我们都热爱旅游出行,想着以后能方便带着小布丁出去看世界美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

最初疯狂长草Inglesina英吉利那卓爵,主要在张大妈看到了这几篇晒物贴:

美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车宝贝的第一台座驾——Inglesina 英吉利那 Quad 婴儿推车写写宝妈的意大利海淘经历。话说从怀孕开始,各种打了亢奋剂似得囤货,到现在8个月,基本完成啦。宝爸是张大妈资深深浅(幸运的感觉跟对了主...741462 噔噔美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车给宇宙的礼物:Inglesina 英吉利那 Trilogy 婴儿推车写在最前:关于宇宙的名字:怀孕前就和宇宙爹聊将来小孩的名字,我说要起个霸气名字,这样就没人欺负我家小孩了。然后讨论就从老虎、lion发散...542792 哇兔子美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车意亚直邮 inglesina trilogy 婴儿推车开箱选择理由宝宝5月份就要到来啦,在张大妈的推荐下已经败了不计其数的母婴用品,婴儿车的选择仍是令人头疼的一个大件。身边的许多妈妈都告诉我...653196 萤火飞小虫美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车德淘 Inglesina Trilogy 旅行套装系列 婴儿车 风波记(附代理清关+德亚维权...家里老婆大人4月预产期,看了好多本站原创和经验,包括最经典的小小值经验作品,对各种类型、各种阶段、各种品牌、各种特点的推车算是有了一...9072253 匿名用户

加上到久光实体探查,感觉那叫一个赞,各种高端大气上档次美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 奈何各国亚马逊和大大小小的网站看了一圈,加上税改,怎么样没有3、4千都没法到手。美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

我们的预算大概在2k左右,突然有一天看到了张大妈家这条推送:

美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车AlbeeBABY目前售价249.99美元,加入购物车后立减50美元价格为199.99美元,发货重量为25磅。转运到手约为2300元。有需要的值友可以看下。值友爆料原文:...2252886 dolphin0313

Britax宝得适这个品牌一直是知道的,大妈上仅有这一篇晒物贴:

美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车美亚淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车开箱第一次献给张大妈此次开箱的是BritaxAffinity高景观婴儿推车,Britax这品牌在国内以其儿童安全座椅产品的产品线较为闻名,其实他们家的婴儿推车在欧...7527209 Jutoy

宝爸研究一下下后,果断说可以买,赶快买美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

Britax宝得适相信大家多少都了解啦,简单介绍一下:

Britax宝得适:儿童安全领域的领导者

今天,当Britax宝得适(在欧洲大陆称为 Britax Römer)回顾其发展历程,我们可以很自豪地说在过去的40多年,我们为成功地加强儿童安全出行做出了重要贡献。

Britax Römer成立于1978年,由历史悠久的英国制造商Britax和德国制造商Römer合并成立。

Britax成立于20世纪30年代,总部位于英国 汉普郡 安多弗,最初专注于成人座椅安全带等领域的开发,并在20世纪60年代推出其首款儿童汽车座椅。20世纪80-90年代,公司发展壮大,将业务扩展到美国、澳大利亚、新西兰、斯堪的纳维亚半岛和亚洲。

Römer的历史并没有什么不同:尽管早在1870年代就开始制造安全帽,但却是于1970年代开始专注于儿童安全领域。自那时起,这个传统品牌成为德国年轻父母们的公认品牌,几乎每个家庭,不论是婴儿还是儿童,都使用Römer的产品。今天,Britax已是一家全球性企业,在世界各地拥有9家工厂,致力于儿童安全产品的开发。

丰富产品线:最大化的儿童行车安全

Britax宝得适的产品线广泛且系统——从汽车安全座椅和婴儿提篮,到自行车安全座椅和婴儿车,还有极其灵活的完美出行系统。

自20世纪70年代起,宝得适推出了对整个市场极具影响力的多项技术革新,为行业设定了新标准:例如1997年与大众汽车合作开发的ISOFIX锚固系统, 并且自那时起成为座椅的国际安装标准。宝得适也推出了第一款可调节的儿童座椅,以及第一款特别为新生儿设计的婴儿提篮。公司欧洲总部位于乌尔姆(德国),拥有30多项专利,并且测试结果一直为优秀excellent。公司在设计和创新方面的最新实例则是全新的1组安全座椅TRIFIX 新骑士,第一款运用ISOFIX+安装系统的座椅。此外,我们还是欧洲反向安装座椅的领导品牌,并于近期在欧洲推出首款0+1组ISOFIX座椅MAX-FIX。

安全座椅和婴儿推车是他家的拳头产品,历史悠久,产品线广泛而系统。其婴儿推车主要有以下系列:

而这一款Affinity爱上旅途属于舒适型推车,可以从出生坐到4岁(不过其承重更有参考价值,中国宝宝普遍偏重),最大承重17kg。官方资料如下:

以下为官网页面,第一次发稿不会插视频,有兴趣可以点开官网商品页面看一下美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

宝得适专业婴儿推车|婴儿手推车|儿童手推车只为给宝宝最好的保护www.britax.cn

接下来讲讲下单、砍单、再次下单、转运、开箱的全过程美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

Albeebaby是美国一家专卖儿童用品的网站,主要销售汽车安全座椅、手推车、玩具等婴儿用品。汽车安全座椅及手推车的价格相对其他网站更为优惠。其网址是:

美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车AlbeeBaby - FREE SHIPPING available for Strollers, Car Seats, Highchairs, Baby Carriers, Bouncers...AlbeeBaby - for all your baby needs! FREE SHIPPING available for Strollers, Car Seats, Highchairs, Baby Carriers, Bouncers, Toys, Activity Gyms, Pottwww.albeebaby.com

英文页面,相比德语日语啥的还是亲切很多,毕竟不负这么多年英语教育美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 albeebaby账户创建还比较简单:

当时的活动是britax affinity整车放入购物车后可减50刀,原价249.99刀,折后199.99刀包美国国内运费,不可直邮。考虑到这款车车本身就十几公斤(网站上写25磅,折算11.34kg),还要加上其他配件啥的,估摸着怎么样也要有个15、16kg(实际果然美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 )。第一次走美淘转运,怀着激动的心情下了单,也收到albeebaby的确认邮件,赶脚一切搞定洗洗睡了,没想到半夜收到这样一封邮件:

大意是订单因支付信用卡问题无法执行,这才想起当时转运地址填的我的姓名,而信用卡用了宝爸的卡美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 一孕傻三年有木有!半夜三点重新下单,这次机智的使用Paypal进行支付,订单确认后,就焦急得等待物流信息啦!

albeebaby发货应该算快的,中国时间4月19日3:30左右确认订单,美国时间12:00已经能看到物流信息,快递用的是大名鼎鼎的Fedex,4.26送达转运仓。这里要提到重量问题:

fedex物流页面显示包装为17.24kg,到达转运仓库后,称重为17.1kg美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 我还选了加固包装,居然比原先重量还要轻一点。

老老实实在下单后预申报,老老实实填写了货品名称和价格(后来看到老司机们有虚报价格和品名的),想着4.30前AIP路线有五折,于是果断选了AIP。下单后,时刻关注其他值友的评论,看到大家都在说4.8海关新政后被税几率大大的高,加上了解到童车如果走个人行邮清关,如果不幸被海关叔叔临幸,税率是30%。想想收到过一张IPS五折券,五折后价格比AIP还要便宜,而IPS路线是按照跨境电商来清关,税率是11.9%,当然这个税应该是99.99%要收的美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

也就是说,选择AIP路线,价格是:1300原价(199美元)+425运费(AIP五折后)+390税费(按30%算,感觉80%以上几率被税)=2115,如果不被税就是1725.

选择IPS路线,价格是:1300原价(199美元)+344运费(IPS五折后)+154.7税费(按11.9%算)=1798.7

(当然后来还有转运公司操作费加上自己选的加固费)

新手小白思前想后,还是换成了IPS路线,在入库前就直接修改了,所以也不存在联系转运客服这一难题。

转运反应速度还可以,4.26到仓库,4.27完成支付后,4.29出库,4.30海外航班起飞,5.2到达国内,5.3当天清关完成(因为跨境电商模式清关所以这么快吗?求老司机解答美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 ),5.4转国内快递(天天快递),5.6上午就送到啦!(坐标江苏苏州,木有打码应该看到了哈哈哈)

下面上拆箱图,当当当!

超级大的箱子,家里宝爸出差,我和阿姨两个人借了小推车好不容易弄回家。外箱完好无损。

我在转运四方申请了加固,可以看到里面应该是britax原本发货的箱子,两层箱子之间垫了熟悉的“薯片”,数量并不算很多。

仔细看,白色胶带应该是原箱封装,褐色胶带是转运四方封的,也就是说转运公司应该是拆箱检查过啦!

迫不及待打开箱子,里面的包装长这样,固件之间用泡沫海绵垫住,整体包的很紧实。

这是拆开来后全部的东西,买的时候是整车(complete stroller)黑色,包含银白色车架、座椅、color pack(当然是黑色)、推车前面的安全扶手(不晓得是不是叫这个美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 )。

两个牛皮纸箱里分别是前后轮,前轮实心,后轮充气,轮子很容易装,按照说明书上说的只要卡进去听到“click”声就好啦!这里要提醒一下,新出厂的车子,应该是后轮,容易在地板上留下胶痕,有条件的可以垫一层报纸或者塑料纸在下面,沾了灰以后应该就好了【别问我怎么知道的美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

车架都是装好的,直接打开就好,然后装上轮子长这样。

装上座椅、扶手和color pack中的遮阳棚的样子,座椅是两边儿有个卡口,直接装上就好;扶手同样是卡口,直接装上就好;遮阳棚与座椅通过一个双开拉链连接,也很容易,不用看说明书。

装上color pack中的坐垫以及安全带上的缓冲带(是不是这样叫美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 就是安全带上端两个黑色的,以及黑色卡扣下面有个黑色的,全黑色都看不到啦!)之后。基本成型啦!

来两张不同角度特写,对啦,color pack中还有一块黑色垫板,是放在车子下面储物篮的,我很奇怪这有什么用,宝爸说原来的储物篮是不能拆下来的,万一有什么撒上去不好洗,类似车子后备箱美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

座椅可以非常方便的转过来,也可以平躺,方便小月龄宝宝能看到妈妈,当然更多是方便妈妈能随时看到宝宝美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

这是箱子里的两个罩子,上面那个应该是遮阳罩,中间有一块儿黑色的类似于蚊帐布一样的。下面这个真心看不懂,中间有一块儿塑料的开孔的,既然开孔那也不应该是防雨罩吧?美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 有知道的值友烦请不吝赐教美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

这是车车收起来的样子,细节图可以看到车架上面有个黑色的卡扣,可以相对固定住。

为了更直观,我大概拿卷尺量了量尺寸,可能数据不是特别准。最窄的部分约34cm宽。

affinity这一款车座椅是中间凹下去的(关于新生儿能不能坐问题,表示找到了配件,别急别急下面有链接美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 ),靠背部分大约40cm高。

整车高约103cm。

宝宝座椅高约65cm。景观不算低啦!

关于重量,由于家里只有一个小体重秤,怎么样都没法儿把车车平放上去。宝爸机智的想了个办法:他先站上去,然后抱着车车站上去美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 如此算出实际重量在13kg左右(包含全部,车架+座椅+遮阳棚+扶手+坐垫什么的)。中国官方网站重量11kg,albee baby重量25lbs(约11.34kg)。实际称重13kg。不过宝爸表示拿着很轻松(180身高80+体重常年运动),我试了下觉得挺沉得,家里有电梯,估计勉强能徒手拿到地下车库车后备箱。如果抱着娃的情况下还是不太行的。

关于这种凹进去的座椅新生儿能不能坐的问题,官方说法这辆车可以出生开始坐。我们在实体店咨询过导购,说是新生儿在母体中就是蜷缩的,所以这种设计符合新生儿习惯(当然不排除为了推销美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 )感谢强大的值友,交流中说有一款白色的新生儿坐垫,铺在里面就可以。我在美亚上找到了链接,分享给大家:

美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车Britax Head and Body Support Pillow, Iron/Gray$24美国亚马逊

不仅适用于推车,也适用于安全座椅,24刀不能直邮需转运。

总体来说,这款车优点是:

1、高景观;

2、避震好;

3、价格合适;

4、很好推,安装也容易。

缺点主要是:

1、相对轻巧的伞车来说挺重的(在高景观车中也算挺重的吧美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 );

2、不能一手抱娃一手收车,适合两个以上出行使用。

我的最终到手价是:

车价199.99刀(合1300人民币左右)+ 转运372(IPS五折后352,加固费用20)+ 税费154.69 = 1826.69人民币

价格在能接受的范围内(感谢爆料值友,感谢张大妈),相比专柜6k、7k+的价格,还是觉得赚到了美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 当然如果需要脚套和上面的婴儿枕神马的要额外买,不算在里面。我只打算买个这种支撑的婴儿枕啦,脚套就不买了省省钱美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

花了三个晚上终于写完了这一篇晒单,也是张大妈的处女晒美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车 希望给同样购买了或打算购买Britax Affinity的新手爹地妈咪们一个参考,也欢迎大家多交流,拍砖请收下留情哦美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿推车

AlbeeBaby - FREE SHIPPING available for Strollers, Car Seats, Highchairs, Baby Carriers, Bouncers, Toys, Activity Gyms, Potty Seats by best selling brands like Britax, Baby Jogger, Baby Bjorn, Graco, Peg Perego, Safety First and more! AlbeeBaby.com for al

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口凯迪骑士 i-SIZE 宇宙黑

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

宝宝儿童安全座椅0-4岁isize认证正反安装双面骑士plus火辣红

Britax 宝得适 儿童安全座椅3-12岁汽车用德国原装进口isofix接口 i-SIZE月光蓝

• 棒棒棒!我也苏州的 11月预产期 正好在查这车的海淘 你的文章太有用啦!

[期待] 握个爪,棒棒哒!

• 和你买了同款,走的转中,转运费1000多,但是没被税

转中是不是被税几率不太高呀?

不知道,别的没用过,但几次转中都没被税过

• 这个我买的4000

我们专柜看要6k多,但多一个脚套

• 我想说,你那个婴儿垫到手了吗?之前问过这个车的第一篇晒物贴作者,他说的那个婴儿垫跟美亚这款不大一样啊,你这个确实能把座椅垫平吗?

刚下单还没到美国转运 [喜极而泣]

我们这个还有两三周就出来了,也还没有买 [喜极而泣] 想着不行弄块布垫上吧,夏天实在太热,等你垫子到了看看合适不,不行我们买了冬天用吧

• [喷血] [喷血] [喷血] [喷血] 和你一起买的,运费和车差不多,没被税 [倒地]

至少没被税呀 [脸红] 我以为这种大件被税几率很高 [喜极而泣]

• 我买的nano 走的转运中国5公斤的运费就要六百多… 求指导

我走的转运四方IPS呀

• 整个流程和你一摸一样 只是价格填了149刀 现在想想还是不够老司机啊 哈哈

我老老实实填了199.99 [喜极而泣] 转运公司不会核实的阿是啦?

事实证明 根本不核实

• 哎,我跟你一样,唯一的区别是我想换IPS的时候已经入库了,来不及了,后来AIP被税了388

为啥同样被税,跟楼下还不一样 [黑线] 感觉四方挺容易被税的 [小怒]

税四方啊,哎,早知道IPS

• 同一时间买的,才收到AIP路线坑死了,运费430,被睡了325

为啥你跟楼上税的不一样 [汗] AIP路线没有五折了,真的一点优势没有了 [锁眉]

看海关随性的,我的是按300睡,5块的检验检疫加消毒,20是挂号信。跟你IPS比起来,我已经哭昏在厕所……

• 好吧,当初我家娃没出生时选了两个小名,男孩叫果冻女孩叫布丁,所以现在叫果冻 [喜极而泣]

我们想着不管男女叫小布丁,万一有幸双胞胎另外一个叫小果冻 [期待] 结果只有一个 [想一想]

• 买了一模一样的,我也是转运费花了1000多,好在没被税啊

这么大件没被税很幸运!走转中嘛?

• 跟楼主过程一模一样,运费,税金,加固,统统一样,已打赏 [得意]

谢谢 [脸红] 我也是第一次摸索,值友们帮忙好多,所以想着写粗来给很多和我一样的新手小白作个参考 [期待]

• 和楼主几乎同一时间,同一个电商购买,同一个转运公司发货,不同的是选择了AIP线路,显示在试投,估计妥妥被税,等缴税通知单了

只要没收到税单,还有一线希望 [击掌] 楼上有值友就无税到手呀 [期待]

哎,明明我也有IPS五折券,让我哭会先。

• 价格是299 [喜极而泣] 新生婴儿垫马云家有一个深圳卖家有卖,和美亚这个有点区别

我看之前有值友说过,旺旺老板半天没理我 [锁眉] 等我趟个水给你们晒单看这个能不能用 [期待]

• 也看中了这款,不过没试过转运,完全不懂,还得再学习学习~

张大妈上转运攻略很多,好像用的比较多是转运四方和转运中国,四方路线好多吖,可以按需选择,我也是刚刚开始尝试 [小眼睛]

• 什么转运公司?还没试过转运 [高兴] [皱眉]

这个用的转运四方哦

• 这个真够重啊,5.8kg的实际用起来都不觉得轻

是不轻呀,紫薯紫薯紫薯

• 看到又一个小布丁宝宝就进来了。 [害羞]

[脸红] [脸红] 握爪,猿粪啊 [害羞]

• 看到楼主也长草trilogy好亲切 [得意] 我也纠结了一圈推车,楼主这款也看过,现在还没买。。。还是最爱那个

卓爵真的挺好的,你去商场试推下就知道了,超好推,还可以抱着宝宝一键收车,也没有affinity那么重,关键外形好看啊 [期待] 可惜超出预算了没办法 [装大款]

不要给我种草了 [喜极而泣] 每天刷意亚等特价中。。。

• [喜极而泣] 撸主的转运5折券哪里搞到的呀?我也准备下手Affinity。。。
    另外,网上看到有人说不买color pack就没有面上那层罩子,应该是骗人的吧 [大囧]

遮阳篷就是color pack里面的呀,我买的整车呀