便宜有好货:Rockland CFA308 套箱

2016-04-19 18:30:00 7点赞 34收藏 11评论

貌似最近Rockland行李箱在张大妈推送了很多次,不过从推送的价格来看,确实都是属于物美价廉的那种,反正价格肯定是便宜,质量我就只有入手一个才知道了,不过还好,并没有让我失望~便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱Rockland CFA308 20+24+28英寸套装 拉杆箱四色可选~亚马逊中国目前拉杆箱售价799元,领取优惠码后下单5折,实付399.5元包邮,比之前推荐的最低价再降200元,四色可选,朋友们组团拼单上最...1056294357 超级梦超人

20+24+28套箱399.5包邮入手,个人觉得性价比超高~~

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱Rockland 中性 万向轮拉杆箱套装 CFA308 香槟金 20+24+28寸ROCKLAND箱包品牌于20世纪90年代创立于美国加州,官网链接在此,目前已成为世界知名的时尚箱包品牌,以“个性、时尚、家庭”为品牌理念。今天推...¥799亚马逊中国查看百科详情

当然,现在已经恢复799的售价了。。。

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

百度了很久,居然百度不到这个品牌的百科,然而产品介绍页上关于品牌写的貌似很NB?

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

箱子不得不说设计的很失败,相当失败,非常失败。。这特么是个啥?现在居然还有使用这么简陋包装的品牌?难道真的是老美那不修边幅的产物?

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

好在,塑料胶带上还是有LOGO的。没有连这一点都省掉。。

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

然而必须是国内生产。。

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

开箱以后我震惊了。。。这这这。。居然仅仅只使用两块方形泡沫来减震?这要是碰到稍微暴力一点的快递,箱子焉有命在?

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

标签倒是挺齐全,做工也不错

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

标注了套箱的一些信息,然而英语不好。。懒得看写的啥了

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

官方二维码,但是印刷效果不堪入目。。

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

保修说明,写着有5年保修,然而拉杆箱这玩意,出趟国基本也就不报保修的希望了

整体箱面还是挺漂亮的

贴的SGS认证。ABS材质。海关锁。5年质保等信息

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

Rockland的LOGO采用了塑胶粘贴的材质,手感一般,不过视觉效果还可以

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

侧面的防撞包边,然而我知道,这玩意并没有什么大用,只是防止箱子刮擦有碍美观而已,但是这黑塑料被撞了依旧也不好看

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

底部的塑料脚,虽然比较厚实,但是安装的是一个斜面,导致平放时,塑料脚和地面并不是全面接触

手提材质也都是塑料的

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

里面使用了金属的弹簧,但是比较单薄

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

拉杆的设计我觉得比较差,按钮缝隙较大,回弹力度也一般

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

拉杆采用了金属材质,有LOGO

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

顶部采用单螺丝固定,短时间来看应该没问题

金属杆的厚度

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

金属杆的宽度,虽然看起来很厚实,然而拖起来还是有一点摇晃的,不过貌似大部分的拉杆箱都有这毛病

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

拉链的有塑胶包边,这一点要赞一下,采用的塑胶很厚,给人以一定的信心

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

拨开外层的塑胶,里层走线也还不错

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

但是,看到下面。。。这个走线。。。顿时。。。。无语了

这个是增容段的拉链

海关锁

附上海关锁修改密码方式

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

侧面的拉手,材质和顶部一样

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

万向轮,单轮设计,然我我还是喜欢双轮,感觉更耐用一些,这个万向轮的材质是塑料的,虽然看起来有点塑胶的质感,然而还是硬的

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

解开海关锁,拉链的样式比较普通

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

果然是套娃啊,打开大的出小的

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

内衬比较简陋,有X形绑带

另外一面又三个小荷包

两个皮筋口的储物袋

拉链封口的网状袋

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

同时可以将周围的拉链拉上,在里面装衣服也不会散

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

将增容拉链打开,容积能够增加,然而这也只是个普通功能

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

三兄弟在一起,尺寸如上

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

美旅的20寸拉杆箱对比,Rockland略高一些,但是因为万向轮的原因,所以实际应该是差不多的

和28寸的ELLE拉杆箱对比,高度是差不多的

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

背面我觉得Rockland的设计更好,因为ELLE的光面设计已经导致其漆面惨不忍睹

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

顶部设计,Rockland有增容设计,加分不少,但是ELLE的拉手和提手材质要好很多

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

塑料脚,虽然ELLE的要窄一点,但是因为接触面是水平的,所以比Rockland要稳很多

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

万向轮,ELLE的双轮设计我觉得比Rockland的单轮要好,毕竟如果坏了一个,另外一个还能接着用,而且ELLE的轴承藏在了里面,Rockland的轴承从两边就可以看到,孰优孰劣我觉得还是一目了然的。。

便宜有好货:Rockland  CFA308 套箱

ELLE的拉链我也觉得BIGER更高一些,虽然也不是啥好牌子,但是这个镀铬面很闪。。。

总结:

虽然我觉得Rockland没有ELLE的做工好,但是毕竟这个ELLE我在香港花了1000+买的,而Rockland三个却只要399.5.。。。。首先价格上就不成正比,然而质量上两者相差并不是太多,更多的只是在细节上的差距,同时Rockland其本身的材质和配件也是过关的,毕竟这个价格摆在这里,我买3套的钱也差不多只等于一个新秀丽的钱,但是9个拉杆箱的使用寿命怎么也会长过一个新秀丽吧?