2017-01-23 14:42:16 18点赞 52收藏 20评论

kindle对每个爱看书的小伙伴来说,已经是不用多说的好物,张大妈这儿的晒单也很多,本人是2014年在中亚入了499的版本,一直用着挺好,可今年换了个常出差的工作,一下体现出了499版本的不足,谋划着换个带背光的。不废话了,先说下我入手vovage的价格年度好物:Kindle 电子阅读器,用paperwhite3的价格买Voyage? ,如下订单截图:

因为用了建行当时满100刀返10%,然后美亚充值100的礼品卡送5刀,然后用了转中,保险加转运费130,总共不到900rmb,中亚现在paperwhite的价格是958,所以起了这么个唬人的标题,当然大妈这儿的值友是不会用这个价格买了,起个标题就是吸引下眼球年度好物:Kindle 电子阅读器,用paperwhite3的价格买Voyage? 。这个帖子主要分三个部分:

官翻版kindle的大概介绍以及vovage和paperwhite3的简单对比

为什么要选择带背光的以及vovage的简单晒

绑定账户遇到的问题

一、官翻版kindle的大概介绍

眼尖的值友在我的订单截图里应该已经看到了,商品名称是“Certified Refurbished Kindle Voyage E-reader with Special Offers, Wi-Fi”其中Certified Refurbished就是指明了官翻,不是全新的,入手的时候是黑五前夕,因为一直惦记着想换带背光的,之前699的paperwhite3没抢到,所以时不时的就看看美亚的deal,突然就看到了官翻年度好物:Kindle 电子阅读器,用paperwhite3的价格买Voyage? ,记得当时也有paperwhite3的官翻版,大概是89刀的样子,就开始给中亚海外购的客服打电话,对了,kindle是有专门的客服的,就是直接用电话联系,客服就给转过去了,确认了保修和中亚的一样,而且账号绑定都没问题,就下单了年度好物:Kindle 电子阅读器,用paperwhite3的价格买Voyage? 。

中间还查了一些论坛资料,得到的信息是官翻版基本和新的一样,至于屏幕有没有坏点要看人品,看到这么给力的价格,没法不动心啊。说下在paperwhite3(后面用PW3代替)和vovage(后面用V代替)之间的纠结过程吧。

首先当然是在张大妈这里看各种晒单,这两篇写的很详细,大家可以参考。

【kindle虽免费,知识价更高】kindle voyage使用体验&对比KPW2kindle虽免费,知识价更高:kindlevoyage开箱以及和KPW3的一些对比体验【kindle虽免费】第三次写原创,略紧张,文采不佳以及话痨大家见谅哈。这是一篇本应2015年就写好的文章,主要学业繁重加上自己希望原创可以被更多人看到,所以避开双十一高峰期,避开元旦高峰期,避开过年高峰期,嗯哼魔音之海| 186 评论175 收藏664查看详情

Kindle 现已加入豪华套餐:Voyage国行开箱及与Paperwhite2简要对比追加修改(2014-12-1210:24:45):2014年12月12日更新:1.关于100元的购书券。因为评论里有许多朋友认为国行单机就卖1999,为免误解,先说一下国行捆绑销售的内容。套装包括:KindleVoyage阅读器(1499)+原装皮套(449)+原厂充电器(149)+购书券(100)bigtempleee| 397 评论242 收藏204查看详情

然后又搜了一些豆瓣、知乎上的评论,直接说下我的结论吧:

PW3背光不能完全关掉,V可以;

V的按键翻页手感不错,但只是聊胜于无;

PW3比V要重一些。

最终让我决定选V的是第一和第三条,实物拿到手后,明显感觉V确实比499版本的手感好,而且拿起来感觉更轻,按键翻页用着也挺舒服的。感觉为体验付的30刀值回票价了年度好物:Kindle 电子阅读器,用paperwhite3的价格买Voyage? 。

二、为什么要选择带背光的附带vovage的简单晒

起初买499版本时就想着最大限度的不伤眼睛,在自然光下看书,想着用设备的短板来限制自己晚上夜猫子看小说的习惯。可是出差时问题就来了:

坐大巴穿隧道时,特别是漫长的西汉高速隧道,亮一段黑一段,对看小说来说真是煎熬年度好物:Kindle 电子阅读器,用paperwhite3的价格买Voyage? ;

坐火车,10点不到就熄灯,对于长年12点睡的人剩下的2个小时也是无奈的很年度好物:Kindle 电子阅读器,用paperwhite3的价格买Voyage? 。

这两点最不能忍,所以根我情况一样的同学们还是选有背光的吧。况且vovage是可以完全关闭背光的,这点完全可以满足想看完全纸书效果的小情怀。

下面晒下我的vovage吧,

这个保护套也是在大妈这的推送里买的,便宜实用,绝对值得推荐,我能说我的kindle在美亚上还没到转运公司时保护套就已经到手了吗年度好物:Kindle 电子阅读器,用paperwhite3的价格买Voyage?

好价奥克沃斯 kindle保护套9.9元包邮值友爆料原文:多图可选,kindle三个型号都有,9.9元包邮,有需可入。 20 评论22 收藏21去购买

kindle的图片都是我在办公室自然光下拍的,背光看不太明显,大家看个大概外形吧,详细的分辨率什么的对比有专业值友有测评的,我只能负责任的说分辨率和499的对比,是有肉眼可见的明显不同的,这个细腻很多。打开主页

两边的竖线和原点就是前翻和后翻,圆点上一页,竖线下一页,据说可以设置,我还没找到(其实是没找年度好物:Kindle 电子阅读器,用paperwhite3的价格买Voyage? )。

背光的调节

这么多个级别,基本开了自动就差不多了,偶尔会调节一下,设置的位置也很方便。

看下文字显示吧

看下背面,不是全平的,感觉这个设计可以让握感更好,感觉更轻。

最后给开关一个特写,这个在背面,位置略有点奇怪,但用起来还好。

三、绑定账户遇到的问题

最后补充一个小问题。刚拿到vovage时,绑定中亚的账号总提示用户名密码错误,打电话给客服,客服让查了一下kindle的版本,然后说要升级,可爱的客服还补充说,如果中亚和美亚的密码是一样的,在绑定时会有问题,密码不一样一般不会有问题,我这个kindle的版本不是最新的,更新后应该会好。

然后按照客服的指引,在亚马逊网站:帮助——设备支持——Fire和Kindle软件更新——选择对应的kindle版本

就行了,下载完拷贝到kindle的根目录,然后在设置里找到更新设备,如下图

现在没有更新包,所以显示是灰色的,更新好后就可以绑定账户了。

好啦,拖了这么久的年度好物总结,终于先把kindle写完了,祝各位值友新年快乐!年度好物:Kindle 电子阅读器,用paperwhite3的价格买Voyage?

Amazon 亚马逊 电子书阅读器 Kindle Paperwhite 3

Amazon 亚马逊 Kindle voyage 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 漫画版 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(二代)电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 2016款

Amazon 亚马逊 Kindle kindle X 咪咕 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 全新Kindle 电子书阅读器 青春版

Amazon 亚马逊 Kindle X 咪咕 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle X 咪咕 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 香槟金 32G 礼盒装

Amazon 亚马逊 Kindle X 故宫文化 金松瑞鹤 2019新年限量版礼盒

SONY 索尼 DPT-S1 13.3英寸 电纸书

SONY 索尼 DPT-S1 13.3英寸 电纸书