芝加哥公牛队篮球大全套kids

2016-04-22 16:50:00 3点赞 9收藏 11评论

事先说明,楼主是篮球白痴,上不上篮都不会的渣渣。但是对打篮球的boy又是很羡慕的。因为这套i衣服是女王从macao买来给儿子的,就拿出来晒晒,没什么技术含量,因为是实体店买的,一会我照一下链接。不管怎么说,我也不度娘了,我记得乔丹应该是公牛队的吧,所以就凑成了一套,看上去会好一点,就是还有一点不明白,为何篮球和足球基本都是ad的,个人认为nike应该比ad要牛b多了啊,不过最近nmd的发售给nike一记狠狠的耳光啊,废话不说了,上链接,我尽量多图少废话。

芝加哥公牛队篮球大全套kidsJordan Legend(7 号)男子篮球 - 耐克官网, Nike.com 中国store.nike.com

这个是篮球的链接,这里闹了笑话,买了个室内的,放在室外玩了,不过也没多少钱的东西,无所谓,小孩子要是能玩坏了,那也不错。鞋子的链接不过应该是没有卖了不过价格是一样的

芝加哥公牛队篮球大全套kidsJORDAN CP3.IX BGstore.nike.com

衣裤套装的链接:

芝加哥公牛队篮球大全套kids阿迪达斯官方商城McCartney系列运动装备,及adidas Originals、NEO、SLVR经典休闲时尚产品。www.adidas.com.cn

芝加哥公牛队篮球大全套kids

首先从头开始,这个是帽子,头围是58上下的,基本大人小孩都能戴,做工很赞,个人觉得比jordan的好很多

芝加哥公牛队篮球大全套kids

侧面是ad的logo,看的不要不要的,红色的顶很突兀也很赞。

芝加哥公牛队篮球大全套kids

里面是这样的,白色的部分是纸板,因为孩子帽子很多,而且他小时候就很喜欢戴帽子,所以这个是崭新的还没有带过,帽檐的下面是芝加哥的英文

芝加哥公牛队篮球大全套kids

这里写的很清楚了,是孟加拉国制造的。估计不如天朝生产的

芝加哥公牛队篮球大全套kids

后面的调节扣子红白相间,很有心思的设计,赞一个,帽子先到这里,下面是主角套装呃衣服

芝加哥公牛队篮球大全套kids

领口部分做的蛮好的,右胸口大大呃公牛logo很是霸气,标签上写了这衣裤的ize是140cm的,孩子很瘦但是穿这个还是刚好,这里给宝爸妈一个参考,我家孩子10岁

芝加哥公牛队篮球大全套kids

右下角是ad和nba的logo放一起了,蛮好看的,据说nba要植入广告了,不知道会不会不是ad的了呢

芝加哥公牛队篮球大全套kids

顺序有点乱,见谅,因为太晚了,思绪此起彼伏啊,

芝加哥公牛队篮球大全套kids

这个是正面,怎么样是不是还可以的说,我觉得不管boy and girl穿上都蛮好看的,因为这衣服的面料是很透气和舒服的。真心推荐购买,不过貌似这个应该是去年的款式了下面是裤子

芝加哥公牛队篮球大全套kids

这里说明一下,这个子并不是那种常见的假两件而是真的有两件缝合在一起的,所以用料还是很下成本的,接着看细节

芝加哥公牛队篮球大全套kids

右侧是ad和nba呃logo,左侧是公牛呃logo,随处可见,非常霸气有木有,面料和上衣一样的,透气棉质布料

芝加哥公牛队篮球大全套kids

反过来却什么都没有,松紧的裤带是类似于鞋带一根绳子,松紧适中,随便穿穿了

芝加哥公牛队篮球大全套kids

请看确实是两件裤子哦。里面因为是贴身的,所以比较好一点

芝加哥公牛队篮球大全套kids

这是拉开之后的昂自,铭牌在后面。同演示140cm的size,大logo无处不在

芝加哥公牛队篮球大全套kids

合体之后是这样的,我觉得是蛮好的,什么实战之类的我就不知道了,来一张全部的合影,准备让孩子穿起来打打球试试看了。

芝加哥公牛队篮球大全套kids

最后我还是非常希望广大值友能给点宝贵的建设性的意见,就是小孩子穿什么比较帅气什么的,不要跟我说什么 奢瓷品什么的,毕竟我最喜欢那种运动的孩子。

下面列举以上装备的单价和购买地址,供大家参考,帽子199 澳币购与macao,衣服裤子525澳币购与macao,袜子69(三双),购与当地实体店,篮球589和鞋子799购与nike.com,谢谢大家观看

JORDAN CP3.IX BG

JORDAN CP3.IX BG

阿迪达斯官方商城

阿迪达斯官方商城

adidas 阿迪达斯 儿童薄棉保暖套装

adidas 阿迪达斯 儿童薄棉保暖套装

adidas 阿迪达斯 男小童长袖套装

adidas 阿迪达斯 男小童长袖套装

adidas 阿迪达斯 三叶草男婴童居家运动上衣圆领短袖T恤GN2254 白色

adidas 阿迪达斯 舒适撞色连帽夹克外套男大童儿童阿迪达斯官方轻运动IP6997 浅猩红 164CM

连帽夹克外套男小童儿童新年款阿迪达斯官方轻运动JF3879 浅猩红 128CM

adidas 阿迪达斯 速干运动短袖

adidas 阿迪达斯 速干运动短袖

adidas 阿迪达斯 男大童儿童运动连帽夹克外套H44343 黑色/白 176

adidas宽松运动连帽夹克外套男大童儿童阿迪达斯轻运动HN6182 黑/中度灰 152CM

adidas 阿迪达斯 轻运动女大童儿童休闲上衣圆领短袖T恤GQ8344 玫红色

adidas运动连帽夹克外套男大童儿童阿迪达斯轻运动H44343 黑色/白 164

adidas阿迪达斯轻运动男大童儿童秋季梭织连帽夹克外套IL6086 黑色 164CM

adidas阿迪达斯轻运动女小童儿童连帽夹克外套IA8247 清澈粉/白 140CM

adidas 阿迪达斯 运动紧身裤女小童阿迪达斯官方三叶草H25256 黑色/白 116CM

adidas 阿迪达斯 休闲上衣圆领短袖T恤女大童儿童阿迪达斯轻运动GQ8342 混纺白/黑 152CM

adidas 阿迪达斯 舒适修身运动圆领短袖T恤男大童儿童阿迪达斯轻运动 黑色/白 164CM

adidas 阿迪达斯 儿童运动针织连帽夹克GE0662

adidas 阿迪达斯 儿童运动针织连帽夹克GE0662