跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

2016-04-23 13:28:06 28点赞 42收藏 36评论

作为一名资深屌丝,数十年如一日的趴在电脑桌前,身体各种柔弱..看到天天混健身房的同事们没事就在票圈秀自己的胸大肌和胸大沟跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备 ,唉...看自己穿紧身衣都觉得衣服在身上晃晃荡荡的.. 羡慕嫉妒恨啊!所以强身健体一定是要提上日程了。健身房?不行啊,办卡不一定能去几次,再说那么多钱还不如换块显卡来的实惠啊!游泳馆?天生旱鸭子,美女游泳教练又请不起,我也不想看男教练的胸大毛..同事跟我说,跑步不用花钱啊,马路上跑就好啦跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备 !我居然天真的信了跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备 !裸奔才不用花钱跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

一、先看花钱最多的,裸奔也得穿鞋啊!

第一双跑鞋 GT2000,买来纯粹因为名字,年幼无知啊,也不懂什么支撑避震内旋外旋,看到名字有个次*级,牌子又吊价格又实惠,于是乎,买之!

这双鞋已经早就超越1000公里的距离被我抛弃了,链接不上了,放个购买截图吧

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

14年入手的 原价48刀 还有20%OFF,怀念那个年代的物价啊跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

第二双鞋

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

这双鞋穿烂以后又买了一双GT2000 3代 15年黑五美亚7折买的 正好朋友从美国回国,没走转运,350到手的。

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备ASICS Men's Gt-2000 3 (4E) Running Shoe,Carbon/Red Pepper/Black,11 4E US$99.95美国亚马逊

可惜我后来发现我根本不适合穿支撑系的鞋,体重穿次*级其实也勉勉强强(现在知道什么*级次*级是针对体重划分的了),这双鞋现在日常穿还是挺好的,穿它跑步一会儿左腿就会疼。买了没几天就入了下面这双

美津浓 预言4

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备Mizuno Men's Wave Prophecy 4 Running Shoe,Lime Punch/Black,10 D US$129.99美国亚马逊

很多人说亚瑟士尺码比较窄,我觉得还好,我穿亚瑟士美津浓都是10D 没有挤脚的感觉,不过亚瑟士的鞋带容易开,美津浓不会,不知道跟这个有没有关系。这双鞋是春节前下单,大年除夕快递员给送到楼下的,快递员叔叔们辛苦啦跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

这是价格单,退税以后一共是算90刀吧,作为一名资深屌丝,花500多买一双鞋,内心淌血啊跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备 谁告诉我跑步不花钱的!要裸奔吗!!!裸奔也要穿鞋啊,你们这群骗子!!!!!跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

而且,而且这双鞋超级不耐磨啊!这才跑了不到500公里啊!鞋底已经这样了

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

外侧严重磨损啊,尤其是脚跟外侧,估计坚持不了多久了...又要花钱了,唉..花钱有损屌丝的名声啊!

好了,就三双鞋,作为一名资深屌丝,鞋就先这三双吧!

二、第二花钱的东西,电子配件

作为一个跑渣,跑步对我的吸引力,莫过于成绩的提升,看着自己的配速,从7到6,从6到5,从5到4(其实离破4还远的很..毕竟是跑渣)就像玩实况大师联赛培养球员一样的成就感啊跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备 !没有电子产品,就无从得到这些数据,所以最起码的GPS装备要买啊跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

有人说手机不就可以嘛,手机当然可以啊,但我是一名资深屌丝啊,手机只能买的起小米4啊,那小屏幕脆的!完全妙脆角啊,而且出几次汗下面的三个功能键就不能用了,还有电池也是渣..算了不说了 直接买表

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

TT Runner2 光电心率加MP3 英亚购入 大约1400不到的价格,还没到60天退税,所以不清楚有没有关税退,如果退税大概就1150,比起国内1980的价格好像挺美好的

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备TomTom Runner 2 GPS Watch with Heart Rate Monitor and Music, Large Strap - Black/Anthracite£168.71英国亚马逊

这块手表使用上还是很不错的,三大功能:GPS、MP3、光电心率,除此之外还可以连接蓝牙心率带、蓝牙踏频器,可以24小时监控记录心率,记录步数,记录卡路里,睡眠监测,运动模式也很全,还有防水功能,全中文界面。除了手机APP做的比较奇葩以外基本上没有什么大毛病。值得推荐

说到MP3功能,跑步不带手机也可以听单田芳郭德纲啦!只要有个蓝牙4.0的耳机就ok了,99元的酷我耳机,功能完美,音质吗,反正跑步用,无所谓了,比TT自家的耳机划算多了

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

三、服装,不能真去裸奔啊!

屌丝肯定是要穿屌丝侬啊,谁让家门口就是迪卡侬呢。

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

29块钱的T恤,39块钱的裤衩,49块钱的紧身短裤,还有一件春天穿的长袖

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备迪卡侬 运动衫长袖男 秋冬跑步透气防风保暖轻薄夹克外套 KALENJI虽然不贵,但是很多设计蛮适合跑步穿的¥149天猫精选查看百科详情

都是实体店买的,网上链接就不找了,迪卡侬烂大街的东西,没什么好介绍的了,其实我们这里比较冷,这几件短裤短衣我到现在也没穿过,估计要五一以后才有可能穿,这几天天暖和,早晨气温10度左右,单穿一层长袖正合适。

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备Craft的跑步长袖T恤,很舒服的一件衣服,中亚Z秒杀129入手,最近就穿这件跑步啦,出了汗不会贴在身上,材料又很轻,比较划算的一件衣服

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备瑞典 CRAFT 男士 PRIME 长袖跑步上衣 1902495-9851-7 黑色/荧光黄 185/110A¥244亚马逊中国

craft的衣服尺寸比国内可能略大,我184穿185的稍微有点大,要修身可以考虑180的尺寸

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

同系列的下身紧身裤,也是很舒服的一件衣服,同样是Z秒杀入手,Craft的东西好像经常上Z秒杀,这件入手价169,松紧正好,不过不是压缩裤,排汗效果挺不错的,除了腰是会有点感觉,其他地方出汗完全感觉不到,比迪卡侬99的要舒服一些,嗯,毕竟价格摆在那里了..

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备瑞典 CRAFT 男士 PRIME 跑步紧身长裤 1902508-9999-7 黑色 185/100A¥449亚马逊中国

穿了这条裤子,真的对craft路转粉了,于是最近看到z秒杀又有craft紧身裤,就又剁手了跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备 ,我是一名资深屌丝啊,怎么能买买买呢..

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备瑞典 CRAFT 男士 DEVOTION 跑步紧身长裤 1902502-9999-6 黑色 180/94A L¥599亚马逊中国

这条说是绿标的,适合天冷的时候穿,正合我意啊,北方冬天穿什么出门跑步简直就是烧脑啊..

最后一条裤子,豁出去了,上几张真人秀吧..先喊媳妇来穿穿试试,她身高穿180的正合适,我穿好像有点点短..

跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

她也就是腿长点,实际上还是我的屁股比较翘跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备

最后:

还有好多髌骨带腰包臂包水壶包什么的..各种半马全马比赛参赛费来回火车票住宿费买盐丸等等的费用就不说啦..反正当初跟我说跑步省钱的人,哼!我恨你!跑步省钱?只有裸奔才不花钱啊!说说我的跑步装备 只有裸奔才不花钱!

• 你前几张图拍的,让我以为我眼镜片子花了。。。。

[晕死] 我用米4嘛 你懂的..

• 你的媳妇身高180???

lz 185,lz领导180...再看那个婴儿床,估计20年内多一个180+的 [皱眉]
    其实我想说,裸奔估计更花钱。。。。。丁日会受伤 [狂汗]

木有那么高… 175

• 卤煮,很期待你来一个详细的tt跑表评测~

评测的话,主要是我没有别的表做对比.. 你想了解哪些方面?

这款表天猫没有搜到国行版。请问一下与tt spark的区别在哪里?

• 那款酷我耳机哪里买?戴上稳定性怎么样?一个是在耳朵上的稳定性,一个是蓝牙链接的稳定性。麻烦说下,谢谢了 [高兴]

我就淘宝上买的 99包邮 蓝牙连接方面没有任何问题 也不会断断续续的 电池续航也可以 据说tt spark的.20版本更新专门解决了蓝牙断断续续的问题 操控上音量大小 上一首下一首 暂停这些功能也都没问题 配戴倒是也不会掉 但是耳机线还是有点长..跑起来晃来晃去就能听到噪音了..

• 楼主你媳妇都180了,请问你身高多少呢 [尴尬]

[哭泣] 她木有那么高 175 她就是腿长… 我184

• 说跑步省钱的真的是骗人的~刚开始跑,还没入门,就花了差不多2K~
    还是一对鞋子,还有屌丝农的衣服啥的~还有心率带,手坏,GPS手表。。。后悔当时没有一步到位上心率表,估计最终还是会入的。

• 你媳妇真高 [皱眉]

• 就冲你这股逗比劲儿,就要点赞

• 然而我只有一双鞋。。。 [害羞]

• 不错,跟我媳妇一样身高。

• lz好高,让我这种买什么都是xs的简直羡慕不已 [尴尬]

• 鞋子一定要好,衣服迪卡侬几十块速干就可以了。

• 看标题以为要裸奔

• 哈哈哈 [哦耶] ,我觉得实际上椭圆机才是真正的一步到位。花了2499买的ve730在家里踩。
    要不是因为出汗太多,裸奔神马的完全没压力。我现在上身一件安踏的长袖卫衣,下身一条
    迪卡侬的瑜伽裤,脚上穿的是鞋底已经开胶的双星...

730家里吃灰

自从我被忽悠买了一兆韦德的会员卡,一周去个5、6趟往死里玩椭圆机,再也没跑过步 [喜极而泣]

• 貌似我倒觉得我跑步蛮省钱的,1年1500公里一双跑鞋,300搞定,其他就没了,衣服和短裤就买过一回100多点,衣服反正每次比赛都有

• 感觉好多装备党啊,或者是装*党???

• 有意思 赞赞赞

• 实在。。。。