披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅

2016-04-29 16:20:00 17点赞 33收藏 23评论

前言

想买空气炸锅已经很久了,因为我是个特别爱吃薯条和各式炸串、炸鸡的胖纸,所以当飞利浦最初打着无油还可以吃到炸物的时候,觉得真是胖纸们的福音啊!可以吃到炸的东西还没有油,妈妈再也不用担心我长胖啦!披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅,于是心里默默种草,今天终于可以拔了。没有买飞利浦家的,一是觉得这类小家电的技术含量其实不是特别高,效果应该查不到哪里去,二是因为我穷披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅,对这个才是主要原因。锅子是从咸鱼同城上买的,280自提,在大妈上搜了一下,价格一般在350左右,附上京东的链接。

披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅九阳(Joyoung)空气炸锅KL-J63无油空气炸锅¥449京东

开箱展示

心情一高兴,直接就打开忘记拍照了,拿出来的第一感觉是,真的好大一个啊,圆圆胖墩的。

披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅

调节温度的旋钮,顶上面还标注了常见食物需要的时间和温度。

披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅

这个机器给我的感觉是做工有点粗糙啊,炸篮和空气炸锅本体之间的间隙特别明显,不知道是每个都这样,还是就我摊上了。

炸篮。

出风口。

开工啦!披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅

使用体验

披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅

上面看到的间隙,炸篮稍微没放好一点,缝隙会变得特别大。一开始做的就是薯条,能说买这个空气炸锅主要就是为了吃薯条么披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅 。切了一个土豆,一个山芋,切完之后用水洗掉多余的淀粉,然后晾干。

披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅

为了不洗锅,我垫了一层烘焙纸。由于土豆和山芋都没有油脂,我刷了一层橄榄油

披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅

出炉啦!因为土豆和山芋都切大了,水也没控干,本来20分钟就能搞定的薯条,我硬生生用了45分钟,口感嘛,和我之前用烤箱做的口感几乎没啥差别披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅,那我为啥还要买你!!!

披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅

伤心之余试试看能不能再炸鸡腿上扳回分。鸡腿我随便腌制的,加了料酒、黑胡椒酱、一点点酱油、少许盐和鸡精,最后加了挺多孜然。然后酱料和鸡腿都放在保鲜袋里,放进冰箱腌制一夜,感觉这样腌更入味。

腌好的鸡腿。

披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅

同样为了好洗锅包了一层锡纸,出炉之后,披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅这不就是烤箱做出来的效果么。

披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅

没有用一滴油,反而还烤出了这么多油。

披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅

不知道是我打开的方式不对,还是这货就是这个德行,我感觉我就是花了280新买了一个功能没辣么齐全,样子长得比较特别一些,容量还小的烤箱,可是家里都有一个烤箱了。宝宝心里好苦披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅,让我吃口火鸡面压压惊。

披着炸锅的皮的烤箱——九阳 KL-J63 空气炸锅

Joyoung 九阳 即热式饮水机 家用小型速热桌面台式直饮机 纯净水加热一体机

九阳(Joyoung)真空封口机真空包装机打包机家用抽真空机商用抽真空密封机干湿两用 塑封机 【60kpa 干湿油通用】AZ650

九阳(Joyoung)全自动真空包装机轻松按压干湿通用强劲大吸力加长封口设计真空锁鲜封口机SH12V-AZ450

九阳(Joyoung)抽真空封口机食品保鲜快速封口30CM加长封口机塑封机包装机打包机保鲜膜切割器触控款免按压 升级款干湿通用-AZ750

九阳(Joyoung)折叠暖菜板加热保温板饭菜保温板热菜加热餐桌垫分区加热4-6盘菜【63*45】【三板折叠】AZ515 【纤薄折叠】35秒速热

九阳家用恒温热水壶婴儿冲奶调奶器烧水智能自动保温泡奶机温奶器

九阳宝宝辅食锅婴儿蒸煎煮一体小奶锅多功能电煮锅泡面不粘锅

Joyoung 九阳 HG60-G91 多用途锅 金色

Joyoung 九阳 HG60-G91 多用途锅 金色

Joyoung 九阳 HG60-G110 多用途锅 黑色

Joyoung 九阳 HG60-G110 多用途锅 黑色

Joyoung 九阳 ZD20-GE560 多用途锅 9.3L 绿色

Joyoung 九阳 JK30-GK530 多用途锅

Joyoung 九阳 JK30-GK530 多用途锅

Joyoung 九阳 S2-A81 绞肉机

Joyoung 九阳 S2-A81 绞肉机

Joyoung 九阳 CJ-A9 炒菜机 太空灰

Joyoung 九阳 CJ-A9 炒菜机 太空灰

• 楼主,我刚买回来,正加满水想泡一下,然后发现...底部不知道哪个位置漏水了??你也有这样的现象吗???

我的没这现象,你问问看九阳售后怎么回事,感觉这算质量问题

我找了售后,把我笑哭,说这是,正常现象…现在我申请退货了……然后昨晚立马下单买飞利浦了……… [黑线]

• 我是另外一款九阳的空气砸锅,但是你打开方式不对滴。土豆洗好控干后一定要放冰箱冻1天,冻1天,冻1天,重要的事情说三遍。然后直接把冻硬的丢砸锅里面,烤到解冻后刷很少,很少,很少的油即可。

• 活久见...空气炸锅垫纸...

• 我有一个32L的热风循环自动旋转的烤箱,一个10L小烤箱,不过利用率最高的还是大概四年前买的飞利浦数码版的空气炸锅。空气炸锅和烤箱真的不一样,真的不一样,真的不一样!尤其飞利浦的底部有热风循环科技,密封性极好,冷冻薯条200度12分钟,鸡翅180度12-15分钟,外皮酥脆,烤箱的时间多出一倍即使烤焦也不会外皮很酥脆。做牛肉干的时间要节省三分之二的时间。
    不要垫纸,影响效果,泡一泡再洗,也没有很难清洗。
    喜欢烘焙的买烤箱,喜欢烹饪的买空气炸锅,毕竟空气炸锅一次只能烤四个蛋挞,32L12个,10L6个。我的炸锅最大能在煎鱼盘放8寸披萨盘,6寸最合适!
    希望给大家借鉴!

• 本来就是热空气循环的,你垫纸是什么鬼

• 私以为所谓空气炸锅其实就是带热风循环的烤箱,由于国人不似老外,家家都有烤箱,所以就感觉这东西特新鲜特高端……

• 首席打赏官。 [喜极而泣]

• 这货本来就是烤箱啊,我研究了一段时间,直接买了个带热风的烤箱,还比这个大......

• 空气炸锅本来就跟烤箱功能重合,你还想它怎么样?!

• 请教有没有好的方法清洗

• 火鸡面是啥,看起来很开胃 [惊喜]

• 这食量,我绝对相信你是一个胖纸

• 微波炉可以做吗?

• 去年双十一买了个同款,让我来检测一下九阳的守候~ [喜极而泣] [喜极而泣]

呃,手残少了一句,这周刚坏掉,让我检测一下售后服务~ [不说话] [不说话]

• 薯条买速冻的试试。还有纸垫在下面,不要垫在烤网上,要让风循环起来。

• 做工够差的

• 介个面可以可以。

• 除了体积比烤箱小,就是一个烤箱