并没有辣么润的润肌精

2016-04-20 14:27:26 1点赞 0收藏 46评论

第一次申请众测就中了,也是蛮幸运的,结果连续3周加班都不带周六周日休息的,忘记写众测,悲剧了并没有辣么润的润肌精 ,赶紧来补上。

先上张大妈标志性的箱子。

并没有辣么润的润肌精

打开包裹,高丝的盒子露出来啦,也贴着“朕值到了”的胶带~~里面一共一个洗面奶,一瓶水,一瓶乳液,两片面膜,包装都是粉粉嫩嫩的,蛮少女心的。

并没有辣么润的润肌精

好啦,我们回归正题,先说说LZ的肤况,24岁,混油皮,正值姨妈期痘痘暴增,同时也是换季期间,皮肤稍许干燥敏感。高丝旗下之前只用过雪肌精(我是坚定的许三多党!!),雪水还是很好用哒,敷水膜真的有变白,所以对于这套润肌精我抱着很大的期待,但结果是啪啪被打脸并没有辣么润的润肌精 。分两块来说吧,第一部分,说说这套润肌精和我手上的开架护肤品的对比,第二部分就说说我使用了一周之后的使用感。

首先看看开价护肤品之间孰强孰弱。

洗面奶:润肌精 VS Rosette绿管 VS 曼丹绿茶磨砂

首先三者质地都不同(左边是曼丹,上面是润肌精,右下是rosette绿管),曼丹的最水润,有磨砂粒,Rosette最干,只要一点点就可以打出很多细腻的泡沫,润肌精介于两者之间,比较偏干,也能打出很细腻的泡沫。总体来说,这个洗面奶不会干,同时清洁能力还是够的。但因为我这段时间早上出门都是一层防晒+一层canmake棉花糖散粉+腮红+眉粉,之前用luna和Rosette洗面奶不用卸妆就已经能洗的非常干净了,润肌精给我的感觉洗的不是特别干净,需要先用卸妆蜜卸一遍,后来我就放在早上用这个洗面奶了。

并没有辣么润的润肌精

三者用打泡网打出的泡沫对比(依次是润肌精、rosette和曼丹)

并没有辣么润的润肌精

化妆水:润肌精 VS 雪肌精雪水 VS 洗颜专科保湿水(清爽)

润肌精质地还是比较清爽的,但也不是白开水那种清爽,还是有一丢丢稠的感觉,但是也没有到新透白水的那种滋润程度,上脸吸收很快,和洗颜专科使用感差不多,有酒精味,但是没有雪水浓(不过我这种皮厚的人对酒精味没啥介意的)。我是早晚都使用,时间一周多一点,没有什么特别的效果,无功无过吧,感觉就是一款比较普通的水,没有特别的滋润的感觉。鉴于雪肌精做水膜效果比较好,这个水我决定以后也用来做妆前3分钟的水膜。上手图,左边润肌精,右边洗颜专科,囤的雪肌精还没开就没拍照了。

并没有辣么润的润肌精

乳液:润肌精 VS 羽西雪耳 VS 洗颜专科柔肤露(滋润)

最想吐槽的就是乳液啊,本来我是最期待这个乳液的,结果我用着完全不合适!!!乳液挤出来是白色,上脸一抹就开,但是不知道为什么不吸收啊!!!稍微按摩一下也是浮着一层油的感觉,用化妆棉上乳液,会稍微好一点,但是结果是那一天出油出得特!别!厉!害!平时用canmake能坚持到下午2点左右不出油,结果用了这货后早上10点就满脸油光了,好心塞并没有辣么润的润肌精 。相比之下羽西雪耳好太多了,质地会比润肌精更稠一些,但是上脸按摩之后嗖嗖的就吸收了,白天用也不会有负担。洗颜专科就一般般了,更像是精华水的感觉,吸收很快,但不够保湿。

并没有辣么润的润肌精

顺序依次为润肌精,羽西雪耳乳液,洗颜专科柔肤露(滋润)。

面膜:雪肌精 VS 美丽日记 VS 森田

我就不说了,直接上图了(美丽日记和森田忘记拍了。。。。。。)。润肌精面膜里的精华液真的是少的可怜,比不上美丽日记更比不上森田,面膜纸也是那种薄薄的一扯就会烂掉的感觉,有点像自己买的压缩面膜的那种感觉。眼部的剪裁特别大,不太和我的脸型。不过后来看到面膜背面写着贴10分钟,忽然能理解为啥精华这么少了,不过作为一款面膜,最基础的保湿我觉得它都做的不够好。

并没有辣么润的润肌精

四个产品简单说到这里,下面说说我使用一周多一点的整体感受。首先,乳液我只用了大概3天就放弃了,因为真的不吸收,出油也更快,我就换回自己用的乳液了(我现在在用新透白的乳液,墙裂推荐并没有辣么润的润肌精 )。其次说说洗面奶,爽肤水及面膜给我的感受,就是无功无过。洗面奶作为晨洁配合luna洗的还是很干净的,也不会过于清洁,爽肤水和面膜真的就是一般般水平,没有特别的保湿感觉,整套产品发挥的作用也就是just so so的感觉,如果让我自己买的话,可能不会选择这套。

作为开价的护肤品,这套润肌精我建议是18岁-20岁皮肤没啥大的问题的姑娘们可以使用,维持肌肤最最基础的状态,但是如果是皮肤偏干需要补水滋润的,并不建议入这套润肌精。

蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片(效期截止到24年8-9月)

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳补水护肤品套装礼盒(乳液+爽肤水)生日礼物

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

SK-II 护肤套装 (护肤精华露230ml+光蕴臻采焕亮精华露30ml+致臻赋能焕采精华霜50g)