2016-08-24 10:31:59 11点赞 70收藏 10评论

之前一篇原创里,我还信誓旦旦的说不要用撕拉式鼻膜,恩,现在我的脸

附上上次原创的链接:

#一周热征#黑头杀手#草莓鼻byebye:sexylook 草莓鼻粉刺净空组去黑头路上的辛酸史 & 宝拉珍选2%水杨酸精华液 开箱昨晚看小编放了一个去黑头的专题,嗯,就是下面这个,就想把我去黑头的经历和大家分享一下。专题:去黑头,让自己收获光溜溜的鼻子和满满的...6555491 燕燕无敌

今天我要强势推荐的不是过气网红猪鼻贴,而是台湾sexylook草莓鼻粉刺净空组!!

附上买货网的链接,看图片好像已经换包装了,我买的时候好像40多,不到50的样子。

再来一个马爸爸家的链接,大家注意甄别一下真假啊。

#一周热征#黑头杀手#草莓鼻byebye:sexylook 草莓鼻粉刺净空组sexylook 草莓鼻s.taobao.com

我是买货网母亲节活动第二波的时候买的,买之前正好看到微博上有篇种草的文章,想着价格不贵,凑单回来试试,当时没有抱太大的期望。开箱照来一发。

打开类似猪鼻贴,分为草莓深层角栓软化露、草莓角栓净化面膜和毛孔调理细致露,对应的是软化粉刺黑头,拔出粉刺黑头和收敛毛孔。不得不说,味道特别的好闻,像是草莓奶油蛋糕的味道,我喜欢#一周热征#黑头杀手#草莓鼻byebye:sexylook 草莓鼻粉刺净空组

我使用的习惯是先洗脸,luna加上Rosette的洗面奶,其实luna对黑头的抑制也很有效果,每天洗脸不用luna感觉脸都洗不干净!洗完脸之,在鼻头、鼻翼和下巴部位涂上第一剂角栓软化露,按摩2-3分钟,然后清水洗掉,依泉喷雾喷全脸,保持脸部微微湿润状态,在涂上粉色的鼻膜,这里注意一下,第一遍涂我都是薄薄涂一层,但是有用手指按摩的感觉,目的是让鼻膜充分和毛孔中的黑头粉刺接触,然后再厚厚涂一层,盖过肤色就可以了。接下来就是等鼻膜完全干掉,最后从下往上撕掉,撕掉的瞬间,痛并爽着!!!我不是很喜欢用套装里面的那个毛孔调理露,一般就用自己日常使用的爽肤水。另外,我做这个鼻膜的频率一般是一个月一次,买回来也就使用过3次,不过次次效果都很拔群,这也是为什么看到这周的热征#黑头杀手#,墙裂想和你们推荐的原因,有图有真相。

警告警告,下图略恶心,不想看的可以直接关掉了!!!!!

昨天晚上才做完的成果,满满的都是拔出的粉刺啊!!!草莓鼻byebye!!!

小编注:文章来自#一周热征#征稿活动,夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠……本周热证词包括#开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#黑头杀手#草莓鼻byebye:sexylook 草莓鼻粉刺净空组一周热征 第5期:开学换新颜 #开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱# ...夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠...8311 原创小小值