皮大王的玩具车们 篇三:TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

2016-05-06 10:38:03 18点赞 60收藏 60评论

儿子四岁了,是个小车迷,家里大大小小各种玩具车可以说是不计其数,对于车子的种类他没有限制,可以说只要是带轮子的交通工具,他都喜欢。

这次去日本基本没有这么买买买,除了日本特产优衣库GU各买了10000円特价货之外,其他买买买都奉献给了玩具买买买,儿子知道了进电器城就是到了玩具店TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

购买链接如下,我是big camera实体店买的,big camera比我之前去的yodobashi便宜。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地プラレール かっこよく車両を並べよう!車両基地セット※お客様都合での『返品』『キャンセル』は不可とさせて頂きます。※【玩具ラッピング対象商品へのご注意】商品がラッピングに適さない場合...www.biccamera.com

但日亚上价格更低,而且还是含税的。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地Amazon.co.jp | プラレール かっこよく車両を並べよう! 車両基地レールセッ...円2045日本亚马逊

周末儿子在家表现好,就拿出来奖励给他吧!

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

当时买入价2250円,电器城与日亚的差价200円可以买一瓶饮料TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

盒子总要看一圈的,这一套叫车辆基地,尺寸1225*580*115,单位是毫米。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

盒子上方有个把手,小孩都能提起来。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

儿子迫不及待的要拿,拿在手里还有模有样说要去上班班TAKARA TOMY 普乐路路火车基地他还问我为什么不早点把这玩具给他TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

包装盒反面,展示了内含多少轨道,其实拼起来很容易。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

打开盒子,东西不少。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

先看宣传册,一共有四条产品线:普乐路路、迪斯尼、托马斯、恰恰特快车,都能在这轨道上开。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

可以说想搭什么样搭什么样,只要你家地方够大爱折腾,慢慢买买买吧!

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

平铺开后一大堆,相同的轨道都用橡皮筋绑着。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

这一套里最主要的轨道,停火车的轨道,共四个。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

转弯道,进入停车场要靠黄色拨杆控制。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

直道,停车的地方。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

有一个顶棚,就一个。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

这个棚是需要卡在轨道上的。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

接下去就是普通轨道了,直道。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

弯道,这些都是能单独买到的。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

看看小配件,这个是供电架。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

还有一包独立包装的。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

这个是缓冲器,儿子托马斯看多了,一眼就认了出来。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

装到轨道末端,还真是像模像样。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

还有就是指示牌了,贴好粘纸后就是这个样子。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

基地整体图如下,未包含轨道。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

从这个角度看和真实的比起来还原度很高。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

拿出家里原来有的轨道,混在一起马上就要是一家人了TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

合体后这个样子,玩这个玩具的缺点就是家里面积要够大才能好好玩耍TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

停上火车后就有点样子了,家里正好有四辆,一根轨道停一辆,从左到右分别是:托马斯、新干线、阪急梅田、南海电铁。

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

有托马斯必须要有胖总管,胖总管谁来当呢?当然儿子来啦,他对指挥小火车很有兴趣TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

上一段视频,儿子在边上不停叫我不要开他的火车TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

好了,该拍的照片都拍了,怎么玩视频我也上了,总结时候又到了,首先,这玩具还是值得买的,培养孩子的动手性、管理能力,因为轨道搭了不好的话,有的圈是跑不到的,而且火车多的情况下会相撞,轨道搭的好,可玩性不比乐高差,手脑眼并用对小孩子还是很有考验的!要说缺点么,当然就是价钱不便宜,玩这个必须要家里有地方折腾,我家是没地方再平铺更大的轨道了,搭太大房间里就没地方下脚了,要折腾就要发展双层或者多层的了,一切看皮大王的兴趣再说吧!

全文完,谢谢大家!有碎银子的别忘记打赏一点哦TAKARA TOMY 普乐路路火车基地

p.s.我申请众测的乐高愤怒的小鸟,小编是不是能给一套啊?

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡儿童玩具合金小汽车模型Tomica仿真收藏玩具车玩具车

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

TAKARA TOMY 多美 自营|Takara Tomy多美卡小黄人公仔玩具电动有声可爱

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

多美卡(TAKARA TOMY)合金车模型仿真越野小汽车21-40号奔驰丰田跑车男孩玩具轿车 33号Honda本田飞度158653 多美卡红白盒

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡合金车模迪士尼DS系列米奇警车摩托车运输车男孩玩具

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡三节电动轨道火车头男玩具电动动车高铁运输车

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡电动轨道三节火车头男孩玩具动车高铁运输货车

TAKARA TOMY 多美 日本TOMY多美卡电动火车头3节男孩玩具S-29蒸汽机关运输车384489

TAKARA TOMY 多美 日本TOMY多美卡仿真丰田AE86车模型合金车头文字D赛车藤原豆腐车