Baby Color 积木蜡笔

2013-10-14 13:37:08 19点赞 34收藏 19评论

有一天,1岁半多的儿子忽然说要蜡笔,LD吩咐,买吧。先入眼的是 Crayola ,它家出各种蜡笔,彩笔等,配色丰富,规格多样。在美亚、中亚评价都不错。后来朋友说也要买个蜡笔,据他姐介绍了有个牌子东西不错,而且画墙上能用布轻松抹掉,一想可以呀,写了购买请示书,LD批阅。

发现,这货各大电商都没有,LD说要不就美亚吧,反正有几样东西要买一起运回,看了美亚的价格发现,算上运费的话价格赶超淘宝了。朋友推荐了个常买的某宝日代店,88元一袋,购入了2袋12色版的Baby Color 积木蜡笔,儿子一袋,儿子好基友(朋友儿子)一袋。

到货后,我先把玩了一下。比普通蜡笔硬,手感好。先给儿子当认识颜色的积木玩了一段时间,后来选了5个儿子认识的颜色给他玩(其他先放起来了),这货质量不错扔来扔去都没断。

6色版6色版

6色版

Baby Color 积木蜡笔Baby Color 积木蜡笔Baby Color 积木蜡笔

有天心血来潮,对儿子说,这是蜡笔,可以在墙上画画。儿子嚷着,画个太阳公公吧,画个小鱼吧。于是,我爷俩在客厅沙发后面的墙上涂鸦开了(其实都是我在涂,大大满足了我小时候想在墙上画画的愿望)。但是,LD的一句话惊醒了我的童心,这墙画满了怎么办?赶紧拿布试,悲剧了,根本擦不掉。于是打电话给朋友,朋友说她姐很轻松擦掉了,用湿布试试,上点肥皂水。结果,毫无用处。

米已成炊,木已成舟。我和儿子没心没肺的折腾开了。我和LD说,大不了下次客厅重新刷下。(墙的照片就不拍了,画的比较难看)

Baby Color 积木蜡笔选了儿子会说的5个色给他玩选了儿子会说的5个色给他玩

选了儿子会说的5个色给他玩

瞧我这儿子咬的瞧我这儿子咬的

瞧我这儿子咬的

Baby Color 积木蜡笔儿子喜欢“老头子带帽子”的小把戏儿子喜欢“老头子带帽子”的小把戏

儿子喜欢“老头子带帽子”的小把戏

总结下:据说安全无毒,但是也别让小宝当零食放嘴里

3岁以下,在大人陪护下使用。

该货较硬,不易折断。造型圆润适合小宝手握。据说,蜡笔笔尖的小孔,是为防止万一孩子们将蜡笔误塞入嘴里时,空气还是能透过小孔流通,而不会造成窒息的危险。

可以当积木玩。您也可以用来**较小的婴儿,老头子带帽子的游戏(儿子基友貌似一直拿这个当积木)(关于画在衣服上能洗掉,我还没试)

在我家墙上擦不掉,可能与我家的乳胶漆表面非光面,而是粗糙的有关。

touch mark touchmark不脏手儿童三角蜡笔12只

deli 得力 闭眼买、:得力 12色蜡笔

deli 得力 闭眼买、:得力 12色蜡笔

Joan Miro 美乐 爆款6色蜡笔马克笔

Joan Miro 美乐 爆款6色蜡笔马克笔

scoornest 科巢 儿童花生蜡笔画画笔6色

scoornest 科巢 儿童花生蜡笔画画笔6色

mideer 弥鹿 儿童超软头丙烯马克笔 6色

mideer 弥鹿 儿童超软头丙烯马克笔 6色

M&G 晨光 蜡笔不脏手油画棒儿童无毒幼儿园不沾手画笔可水洗彩色塑料腊笔宝宝24色小丝滑画画涂色笔

deli 得力 12色圆杆臻绚重彩油画棒专业美术油性色粉棒儿童画蜡笔套装 礼物HM854-12春季出游写生

M&G 晨光 油画棒蜡笔

M&G 晨光 油画棒蜡笔

马培德塑料蜡笔不脏手油画棒儿童宝宝幼儿园无毒可水洗套装

马培德塑料蜡笔不脏手油画棒儿童宝宝幼儿园无毒可水洗套装

日本sakura樱花塑料蜡笔Coupy24色套装含金银色和5种荧光色美术儿童绘画套装日本

油画棒儿童可旋转画笔小学生 12色

油画棒儿童可旋转画笔小学生 12色

晨光油画棒蜡笔不脏手儿童可水洗幼儿园宝宝画画彩色彩笔套装美术不粘手12色24色36色腊笔涂色笔品质保障

星脉 hingmed 星脉 马卡龙色彩系列 重彩油画棒 12色

mideer 弥鹿 儿童艺术家系列翻转笔袋双面笔筒防水防污铅笔盒收纳袋

晨光米菲彩绘棒无毒不脏手可水洗水溶性炫彩棒24色48色幼儿园儿童小旋转蜡笔油画棒宝宝涂鸦美术画笔

得力熊猫儿童蜡笔不脏手无毒可水洗宝宝水溶性蜡笔油画棒儿童无毒24色旋转蜡笔幼儿园蜡笔婴幼儿画笔