爱自己是为了更好的爱你 篇一:从擦亮心灵的窗户开始——GUNNAR 防蓝光眼镜

2016-05-02 15:29:17 23点赞 111收藏 40评论

作为一个成天在办公室里码字的高强度用眼者,每天面对荧屏的时间比面对媳妇的时间都长。但是不管是看媳妇还是看荧屏都要用眼,所以肾(YAN)透支了。为了改肾(YAN)部状况,尝试过很过办法,内服,外用,把日本药妆店所有的眼药水都买来试了一圈,最发现还是要从根本抓起——少用。但是在没法少用的前提下,就只能通过其他方式减少伤害了。

GUNNAR的各种介绍和特价总是在SMZDM来飞去,之前没有刚需,但是真的到了有刚需的时候却发现特价早已飞到了只有诗和田野的远方。无奈护眼近在眼前,所以就在CLOUDS ON THE HORSE上搞了一副。那个啥的第一次总是值得纪念的,对吧,

从擦亮心灵的窗户开始——GUNNAR 防蓝光眼镜GUNNAR防蓝光眼镜 防辐射眼镜男女款电脑护目镜平光抗疲劳 Rocket¥359天猫精选

上图:套还算精致,既不会有厚重窒息的迟钝感,也不会有轻薄简陋的不安感,还附送个说明教你如何优雅的拆套,优雅,拆套,套。

从擦亮心灵的窗户开始——GUNNAR 防蓝光眼镜

然后,就是美腻的内容,说明,还有一个布套。

从擦亮心灵的窗户开始——GUNNAR 防蓝光眼镜

细节之处做的很到位,给人轻薄但是坚韧的感觉,做工很扎实。

从擦亮心灵的窗户开始——GUNNAR 防蓝光眼镜

黄色的镜片,戴上之后,从此黄图不用找。

从擦亮心灵的窗户开始——GUNNAR 防蓝光眼镜

谈谈使用感受:型号什么的我就不说了,但是这款戴着确实被几个小伙伴们说不太美观,好在眼镜不好看,全靠颜值撑,毕竟买来是护眼用的不是秀眼用的。眼镜自带+0.2的度数,有些人说会感觉晕,但是实际上习惯一下,会发现只是把眼前的东西放大一些,更加清晰一些而已。戴了一天时间,能够明显感觉到视疲劳减轻,长时间工作也不会有明显的眼睛干涩的感觉。眼镜整体很轻,我已经属于脸比较宽的人了,佩戴的时候没有夹脸的感觉,而且鼻托很柔软,基本上感觉不到眼镜的重量。戴上后整个世界都变黄了,不是,变柔和了。有IPHONE的同学知道就是那种全天都开夜间模式的赶脚。

最后总结一下:

优点:轻便、明显减轻视疲劳、、减少眼镜干涩、增加视物清晰度。

缺点:丑(因人而异)、世界都变成黄色,对颜色的辨析会有影响、然后就是可能会让人有点儿困吧。

总之:时间是把杀猪的刀,紫了葡萄,软了香蕉。骚年,且用且珍惜吧。