2016-05-09 19:30:00 14点赞 26收藏 57评论

一、前言

处女开箱,话说以前都是用手机看大妈,一直找不到在哪里写原创,后面才知道原来得电脑写。。。。其实完全可以手机写嘛,现在手机功能已经很健全了,而且方便得多没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

忘记是什么时候长的草了,就是对机械键盘想得不行没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱 ,时刻关注大妈,也经常看原创的机械键盘开箱评测什么的,这草就越长越高没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱 ,然而大学狗,纯屌丝,没有收入,哪里舍得买没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱 。直到有一天,我爸给我发工资了!!接着张大妈推送了一款便宜的键盘,想到我们寝室的桌子小的可怜,笔记本放下再放个键盘就满了,用鼠标都不方便,而且现在用的键盘是找同学借的没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱!!不买不行啊没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

没错就是这货,看评论不错,是我想要的小键盘,做好天天牛肉面的准备(ps:我们学校2.5一碗),领了新人礼包减5块后,154果断下单,一天后(话说京东神速)就拿到了没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱 ,当然,货到付款哟。

没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱黑爵(Ajazz)极客AK33 全背光版机械键盘 机械黑轴 黑色¥159京东

然而当时太想买了,没有看值友的评论,后面去看才知道买贵了没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱 ,大家不要学我。闲话少说,来走起!!

二、开箱

快递到手,爽快地撕开快递的外衣,在我期待的眼光下露出了真身没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱 ,哦不,是瓦楞纸的外套没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

包装很结实又简约,可以看到品牌、型号和参数等等,全键无冲,自家的佐罗轴,82键,屏蔽磁环,三围310.5*120*36.8,感觉很小,不管了,继续撕没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

打开盖子又是一层衣服,是很犀利的黑色,哇哇,超期待没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

AJ黑爵,高大上的图标,两边的缓冲泡沫很好地保护了键盘,赞一个没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

配件全家福,键盘本体,数据线,快速使用指南,日常维护指南,合格证,然后没有拔键器,小气鬼没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

快速使用指南,日常维护指南的背面,可以看到快捷键的组合和五种灯光模式,这个后面使用中讲。

数据线应该是镀金的,好想刮下来卖钱没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱 ,USB口有一个保护套,然后磁环忘记拍了,就算了吧。

当当当,键盘出来了没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱,一部分图片都是手机的渣渣像素拍的,后面有几张细节是借宿舍土豪的单反拍的,大家将就看吧。

背面好像使用了钢琴烤漆的工艺,反光得像镜子一样,宿舍的烂床板都看见了没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱 ,然而好看是好看,太容易留指纹了,四个防滑脚垫,面积很大,摩擦力也不错,可调高度的那个脚垫只有一级可调,放出来太高了,我驾驭不了。

侧面,每行按键高度不同,应该是按人体工程学设计的吧没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

菊花,micro-USB口,英语不好,打错了你告诉我,我也懒得改没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

像空格键这种比较长的按键有四个,都用了卫星轴的设计,感觉嘛。。。像屎一样,和其他键不同。

大写锁按下后会有红色,好处和笔记本显示白色一样,好评没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

然后我们点亮看看?没亮的时候看起来是不错的,字体纤细识别度高,点亮后配合金属的底座效果加特效,Duang!Duang!Duang!亮瞎眼没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱 。你问我为什么选单调的白光?因为RGB的键盘我觉得太浮(昂)夸(贵)了,不符合我清(穷)纯(币)大学生的风格。

键盘的金属面板边角使用了CNC切角工艺?反正和iPadmini的边框一个样子,让键盘显得高大上,不会觉得廉价,衬托出了我高贵的身份没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

然后机械键盘不看看轴,算什么真正的机械键盘?来两张高清无码没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

忘记谁在一篇原创里说的,佐罗轴是国内比较有想法的轴(不排除这是我买键盘的理由之一),看起来是不错的,虽然键帽有一些摇晃,但是还能接受。然而,你们看见键盘上的那条痕迹了吗?要不是遇到我这种好说话的人,估计就退货了,国产做工还需要加强啊,虽然廉价,不代表能给我劣质的产品吧?没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

三、使用

键盘除了做工有瑕疵外,全键无冲应该是不错的,我只有十指,所以只能测到十键无冲。黑轴的话,比青轴会声音没有那么大(别人说的),对比了一下同学的达尔优299的黑轴机械键盘,差距还是比较明显,黑爵轴的阻尼没有达尔优的大,所以轴还是有差距 ,但是从做工来讲,达尔优满满的都是廉价感,讲真还是我的比较炫酷,手感是门玄学,我也没有多比较,这个等日后有机会再说。

键盘采用了R5-R4-R3-R2-R1-R1的结构,使用来讲确实舒服很多,键帽用了弧形的设计,还是比较容易操作的,82键的设计使我的桌面空间大了很多,日常的输入操作也没有什么影响,方向键没有减小,功能键也有放大,总体来说不错。在编辑这篇文章的时候就是用的这个键盘,打字体验不错,不会疲倦,而且输入也很灵敏,然后游戏的时候由于太投入忘了感觉没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

然后!作为背光键盘,灯光怎么能不说呢?正如快速使用指南里面介绍的,有5种灯效,按Fn+F8切换,Fn+上下方向键调亮度,Fn+左右方向键调灯光速度,嗯,本来做了一个GIF图给大家看看,然而各种出错,就搜了优酷的视频,侵删。

光效是不错的,但是打游戏总感觉晃眼,使用现在常用的就是呼吸灯了。

我们学校在北方,灰尘很多,但是这个键盘悬浮式的设计就很好清理。

四、总结

优点:

1、键盘很小巧,功能也不会少,适合地方不大的童鞋使用;

2、轴体的反馈不错,人体工程学的设计让打字很爽;

3、做工设计很好,比贵的键盘都好,利于装叉;

4、浮岛设计让灯光更亮更酷炫;

5、价格便宜,价格便宜,价格便宜。

缺点:

1、有瑕疵,做工不严谨,我的上面有疤痕;

2、轴体阻尼相对于达尔优小,需要努力;

3、灯效有时候太晃眼,影响游戏打字;

4、钢琴烤漆的背面太容易留指纹;

5、升高脚垫太高,我猜没有人会用到。

虽然没有钱,但是对生活要有态度,在适合自己的价位买到自己喜爱的产品,会有很大的幸福感,对于缺少资金的人来说,值得买就更重要,希望大家都能找到自己喜爱的东西,提升生活品质。另外,没钱了求打赏没钱更要值得买:Ajazz 黑爵 极客ak33 82键黑色 黑轴白光版 机械键盘 开箱

AJAZZ 黑爵 AKP815 81键 有线机械键盘 RGB

• 什么时代了还用miniUSB…清库存么…

感觉这样会更牢固一点,microUSB太薄了,不够用

这就看怎么设计了,现在键盘接线的一般都是接口在内部,外面有三到四个出线口,方便选择出线方向,这样接口就不会受力的。无论如何,这年头了还用mini usb是说不过去的

• 在用同款白色蓝光青轴,确实不错,等京东有货再入一把黑色青轴rgb

怎么样,青轴声音是不是更清脆一点?

确实,我打字多,还是青轴顺手,另一把雷柏V500是黑轴,不如AK33青轴爽快

• 沙发,大学生用这个键盘已经不错了,比较有格调。

现在到手使用了一阵是比较满意的 [高兴]

• 我的右边的shift键的灯已经变成呼吸灯了,一闪一闪的

这是什么感觉功能?紫薯布丁

搞基?哦不是,高几?不对不对,高级?

• 佐罗轴神马毒?新人不懂啊……

支持国产嘛,觉得名字很好听 [亲亲] [亲亲]

• 键帽1天掉3次,po主怎么不说

我的确实没有掉啊,拔的时候也要用一点力,所以应该是良品率的问题吧,趁早换货才是真

• 给楼主最后一段话点赞送金币

[喜极而泣] 谢谢谢谢,终于有收入了 [得意] [得意]

• 打赏了,不错哦,写的很用心,我也想整一个机械键盘 [小眼睛] [小眼睛]

谢谢打赏 [欢呼] 资金不足的话推荐本款哟,当然有钱记得体验一下原厂的情怀

• 楼主对焦对虚了·····

借的单反嘛 [尴尬] 没怎么玩过,自动对焦拍的 [装大款]

• 感谢分享,我是点赞持

那我争取有更多机会让你给我点赞 [献花] [献花]

• 这把黑轴压力克数比樱桃小很多,偏红轴了。主要缺点是不够说话,键帽按下去那个磨砂的手感和沙沙声才是影响使用体验的最大缺点。据说用久了能磨顺滑,我还没磨到

在哪儿看到过这种说法,感觉确实是 [想一想]

• 接口是mini USB吧 [想一想]

是这样吗 [想一想] 紫薯布丁

是的,micro还要扁一点

• 这个品牌的品控可以用差来形容,京东买的键盘,用坏换了三次后退货仍然没有过15天,而且都是同一问题,从此对于不知名的国产品牌一生黑~

好歹能换,说明京东还是不错的对吧

• 现在随便一个设计都能打上人体工学的旗号了。还真是好骗钱

相比于平整的设计确实会好一点吧,有设计已经很不错了

纯粹的平整设计在机械键盘里也不多见

• 总感觉楼主买贵了,我也买了这个

确实买贵了,欲哭无泪 [哭泣]

• 我之前买的这个键盘 插2.0口按键会连点或无效 插了3.0口才正常 不过这键盘键程是真短 [皱眉]

没插过2.0的口,键程的问题没有对比过,不知道是怎么样 [汗]

• 159入的黑青,我只是想说,键帽怎么破。。

键帽怎么了? [想一想] 紫薯布丁

便宜的键帽不好换找啊,不好配。总不能键帽比键盘都贵吧。

• 在等好价,同学生狗

听说易迅有129的价格,但是没有逛过所以不知道,去看看吧

并没有看到,只有149送鼠标垫

• 最近有好多人晒ak33啊 [看热闹] 我要反驳的是你说的第三和第四两个缺点 灯效晃眼关了不就行了。。我打游戏都不开灯效的 背面留指纹。。又不是手机你天天翻过来看指纹吗而且键盘又不用拿来拿去哪里会沾的上指纹 [喜极而泣]

第一个问题,由于寝室会熄灯但是有时候战况激烈,不能坑队友对吧,电脑有手段可以联网,就需要背光了。第二个,有时候为了写作业要移动键盘,所以你懂的呀

忘了是在寝室了。。ak33用久了就回不去了 [看热闹]