小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源

2016-05-09 19:23:53 9点赞 9收藏 27评论
小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源小米(MI)小米新款移动电源/充电宝10000mAh 银色¥69京东

楼主不算是个米粉,但除了小米手机外也使用了不少小米的产品,鼠标垫、小米自拍杆、小米蓝牙耳机、小米家庭音响、小米插座、小米智能插座、当然还有今天的主角:移动电源,它并不是小米买来的,楼主经常逛汽车论坛,发点帖子、回答问题等,久而久之积累了一些家油券,看到可以兑换没有犹豫就兑换了。

小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源

邮政的包装到手就扔了。如此的包装比起小米的原始包装好了几个档次,这一点汽车之家还是很任性的。

小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源

打开包装还任性的附赠了一个绒布包装,赞一个。

小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源

主体和充电线的保护很到位,仍然是任性的表现。

小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源

主角现身,除了显眼的“MI”外还多了一行汽车网站的字样,有点喧宾夺主的意思。

小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源

尾部各种参数,因为印刷和字体原因,很难拍清楚,大家都知道的,10000MAH容量、紫米生产、88%转换效率、2.1A输出等等……

小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源

开苞,哈哈,这里说一点,只有四个点的容量标识感觉不够,出门的话,两个点就没有安全感了。

小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源

比以往的充电线长了一倍,短线的好处是放电插手机上不会显得累赘,当然前提是安卓的MICRO USB手机接口,但是充电就没那么潇洒了,要离得很近,墙插上还要悬空,这根加长了的线估计是这方面的考虑吧。

小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源

说明书,没心情看,防伪码,也没兴趣验证,就是这么自信。

小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源

保护套的质量还是不错的,刚好可以用来装我的相机饼干头了,嘿嘿,M43的好处。

全家福。

小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源

按照顺序依次是我的三个电源,10400的大而蠢,已经在家里插上小米LED灯当蜡烛用了;5000毫安的买了两次,丢了一个,又买了个,但是常感觉电量不够用;10000毫安的小巧和便携兼顾,一直想买但没用理由,好在这次不用花钱,我是有多穷啊。

厚度对比。

小块头大能量:MI 小米 10000毫安移动电源

小米的LED灯非常非常实用,平时当台灯都没有问题,而且移动自如,偶尔停电当个蜡烛、自驾游带着当应急灯、摆拍补个光等等等等,居家必备之良品。

再来说几句,曾经是诺基亚的粉,正常使用三两天不用充电,一直觉得充电宝是个鸡肋,诺基亚没落之后发现世道变了,但一直也没买,第一块电源也是来自汽车之家的馈赠,后来给老爸用了,小米电源刚上市就买了10400的,因为太重也懒得带出去,基本插上LED灯放家里当台灯了,当初的移动电源不管多大容量动辄100多块,79的价格、铝合金外壳,小米的问世对这个产业链几乎造成毁灭性的打击,但作为消费者来说是我们喜闻乐见的,便宜、做工不错、至少算得上是品牌,这就够了,不是么?

• 我也觉得小米的小东西比手机值多了

除了手机,基本都有兴趣,哈哈

• 200g多,也是很重的。一节3250mah的移动电源大约70g,才适合大多数人。

你说的是哪个啊,刚在京东第三方买的一个2600毫安,还没到,水果6不知道能不能充满呢

小了不够用,大了带不动,烦

• 第一代10400的USB接口很容易松动。

没发现,反正在家当蜡烛用的

第一代10400的USB接口很容易松动!

• “毫安”应该是“毫安时”……

没那么严谨,98元,后面谁还带个人民币啊

确实很多人包括媒体甚至电视新闻都不严谨,但和人民币的问题这是两回事吧,这是mA和mAh的区别,只是吐个槽,没有恶意

• 这都来……水得一手好经验啊

就是水来玩的

• 水也要按照基本法啊,按照色魔…色魔张大妈的基本规则,当然,小编们的意见也是很重要的,到时候他们会变态的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

买双袜子也可以水一下的

我毕竟还是too young… [赞一个] [赞一个]

• 小米10k高配和5k的体积差不多大

那个没性价比,苹果又不支持快冲

• 看来楼主也是汽车之家常客,这么多积分。我才兑了个钥匙扣。

我是版主,哈哈

• 抱着移动电源总不可能坏的心态,我在官网入了16000的小米电源,很幸福的是,用了不到2个月,两个USB接口竟然塌陷了......对,塌陷进金属壳里面了,不是我黑小米,买过小米的东西就没好使的。

啥东西都有命中率,刚好人品不佳给你撞到了,哈哈,小米产品算不上多好,但对我来说还没说不能用的

• 刚收到一个大妈定制版的小米移动电源,要不要也来一发呢 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 话说同样的容量,怎么比倍斯特小了好多 [傻笑]

体积么,啥活动送的啊

• 小米移动电源自燃,导致航班返航