你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

2018-08-14 07:00:07 49点赞 171收藏 64评论

Hello,everybody,大家好。作为张大妈资深用户,天天只看好价和原创文章,买到了很多好价,也学习了很多知识你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch ,但是因为懒癌拖延症晚期,到现在没有贡献一篇原创文章,深感惭愧。这次在我们长沙剁友吃货二群剁主何小囡的威逼木有利诱下,只能贡献出自己的第一次了你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch 。第一次写原创文章,各位值友轻喷哦你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

虽然说是入门攻略,但主要是讲一下我的购买经历和配件、游戏推荐。没有购买switch之前,就加了几个叫利群,张大妈有关switch的文章是一个都没有放过,机器还没到手,就已经掌握了好多知识,哈哈你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch 。首先说一下购买渠道,本来觉得618期间会有优惠的,没想到并没有什么好价,但京东全球购价格相比其他渠道价格游戏是比较明显的。

任天堂(Nintendo) Switch NS NX掌上游戏机便携 塞尔达马里奥新款游戏机 主机不锁 Switch ns日版黑机彩色手柄(保修1年)1968元京东全球购去购买

你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

这个价格还送贴膜、手柄硅胶套、猫爪遥感帽和卡带盒子,感觉可以了。但送的配件只有贴膜和猫爪遥感帽是有用的,手柄硅胶套那手感还是裸奔吧。相信机器开箱照片之类的大家已经看腻了,这里我就不放那个了,我才不会说我拍照水平烂的你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch 。只能说等待的过程是煎熬的,但收到之后还是想说一句,任天堂简直就是世界的主宰!哈哈。下面来说一下我购买的其他配件:

tomtoc硬壳收纳包畅游支架版

推荐指数:五颗星 入手价格:119元

质量很不错,各处细节也很用心,单说实话里面的支架使用频率很低,适合我这种需要经常从家到单位携带的,基本都能装进去,很方便。把手柄握把、电源和耳机放进去正好合适。

国产switchPRO手柄

推荐指数:四颗星 入手价格:95元

连品牌都没有的国产pro手柄,手感还不错,但是细节做工不是很好,震动反馈特别的酸爽,能震得手麻你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch 。但这个价格还要什么自行车。推荐有经济实力的还是买官方pro手柄,那个都说手感很不错。不是很推荐良值这个国产品牌,性价比不高。

NS主机支架和底座延长线

推荐指数:四颗星 入手价格:16+29元

在买机器之前,就听说了主机模式容易发热变弯的情况。果断入手了这两样东西来求个心里安慰,虽然玩主机模式的时候麻烦了一点,但主机模式确实发热比较严重。怕变弯的建议还是入手吧,虽然我主机模式玩的越来越少了......

BUBM水晶保护壳

推荐指数:一颗星 入手价格:39元

也是为了防止主机变弯情况入的,但不是很推荐,首先是手柄安装和拆卸特别的麻烦,主机安装起来还可以,但安上了总感觉会影响散热,最后就完美的吃灰了你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch 。建议想买保护套的还是买软壳之类的。

你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

下面来说一下游戏相关的,游戏分实体版和数字版,但并不是所有的游戏都有实体版,我购买的原则就是多人聚会游戏就买数字版,单人游戏买实体版,实体版不想玩了还可以出闲置回血。实体版价格一般比较稳定,想便宜买的可以购买二手卡带。而数字版会不定期有打折活动,switch最赞的一点是不锁区,所以哪个区的价格便宜,就可以去那个区购买,前提是把switch账号更改为那个地区。那怎么样能及时知道数字版的价格和打折活动呢?这里推荐两个微信小程序,一个查游戏价格,一个查游戏攻略,棒棒哒:

JUMP|switch助手

现在jump游戏也已经在张大妈发帖了,大家可以关注一波。这个小程序真的很方便,游戏各个地区的价格一目了然,最重要的是有历史最低价格,超贴心,感兴趣的游戏加入心愿单之后还可以及时的收到打折信息推送,小程序更新的频率很快,可以看出开发者很用心。

60帧|Switch助手

这个小程序有大部分热门游戏的游戏攻略,在游戏里遇到什么不懂的地方可以来这个小程序搜搜看,说不定就变的简单了。你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

最后说一下游戏推荐吧,塞尔达和奥德赛这种满分神作就不说了,推荐一下我购买的游戏:

空洞骑士 HOLLOW KNIGHT

你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

特别良心的独立游戏,购买的时候墨西哥服50元不到,真的超赞,画风很喜欢,就是有点难,如果游戏有死亡次数排行榜,我感觉我能得第一名你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch ,真的是不停的死,超虐。但是超好玩,下面这个图了解一下,哈哈。

喷射战士2 Splatoon 2

你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

这个也是任天堂第一方大作了,涂地真的超治愈啊,我不会说有超多的妹子玩哦,会玩的就杀对面,不会玩的可以专心涂地,游戏娱乐两不误。超赞!

九张羊皮纸 Nine Parchments

你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

这个游戏最大的乐趣是在联机,你的任务就是先把队友干掉再去干掉怪物,所以说玩起来真的很欢乐。

下面说一下多人聚会游戏

舞力全开 2018 JUST DANCE2018

舞力全开,别名尬舞,但正因为尬才欢乐啊,人越多越好玩的游戏,最重要的是可以减肥!你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

煮糊了! Overcooked Special Edition

煮糊了!别名分手厨房,你们懂的。煮糊了!建议想入的直接购买煮糊了2吧,增加了中文和联机功能,这样没有小伙伴一起玩也可以联机玩了。

你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

其他的还有你裁我剪!斯尼帕噗呦噗呦VS俄罗斯方块,但是我没有入手,但是试玩版也够玩了。多人游戏真心建议有对象的人入手,像我这种单身狗入手最后的结果就是吃灰你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

最后说一下switch账号更改地区的问题,因为没法在机器上更改地区,只能在PC和手机端任天堂官网更改地区,但更改地区遇到的问题就是点击登陆没反应,因为任天堂官网登陆验证是谷歌验证。最简单的方法就是注册三四个账号,对应三四个低价区。而像我这种只注册一个账号的,最简单的办法就是点击忘记密码,通过邮箱更改密码后就可以跳过谷歌验证直接登陆了,现在只想说一句Google什么时候才能回来啊你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

虽然标题说是入门攻略,但感觉也没多少东西,第一次写原创文章,有点啰嗦,各位值友多多包涵吧。最后的最后,欢迎各位还没加入长沙剁友群的湖南值友加入组织哦,这里有有爱的剁主和值友哦,最重要的是有好多小姐姐,哈哈哈你说你不喜欢玩游戏?来,跟我入坑Switch

剁主计划长沙站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划已经在青岛和南京先后上线啦,我们收到了众多小伙伴们的踊跃报名。同时也收到了很多值友们的反馈,希望能在更多的城市建立剁主群来认识更多的好朋友。如果你也想加入我们,那就快来报名吧,第三站我们将在长沙建立,招募剁主和剁友,缩短各位值友与张大妈的距离,张大妈在这里等你来哟!剁主招 39 评论136 收藏31查看详情

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击