给儿子买的第N双鞋 篇十一:#本站首晒# 为了冬天囤货!crocs 卡洛驰 Mammoth EVO Clog 保暖洞洞鞋

2016-05-20 10:57:14 7点赞 20收藏 39评论

作为买鞋狂魔,晒鞋已经成为了日常习惯,不停买、不停收快递,那感觉真的好爽#本站首晒# 为了冬天囤货!crocs 卡洛驰 Mammoth EVO Clog 保暖洞洞鞋

今天这一双是为了冬天囤货的,白菜价买入的crocs保暖洞洞鞋,很多人要说半年后孩子的脚谁知道,囤货白囤,那我也不多说什么了吧,自己小孩自己最清楚,要我推荐尺码还是看看官方尺码介绍吧,很详细的,购买链接如下,目前价格也蛮便宜的,之所以买咖啡色是因为咖啡色便宜,反正买来也是在家当拖鞋的,而且深色的比较耐脏。

#本站首晒# 为了冬天囤货!crocs 卡洛驰 Mammoth EVO Clog 保暖洞洞鞋crocs Kids' Mammoth EVO Clog (Toddler/Little Kid),Espresso/Espresso,C10/11 M US Little Kid$7.7美国亚马逊

美亚的纸箱我就不发了,直接拿出里面的塑料袋,crcos买鞋都没鞋盒。

塑料袋右下角有尺码信息,按经验我crocs偏小。

去掉塑料袋就好看多了,鞋子上有个小衣架

这个小衣架已经有好几个了,除了挂洞洞鞋,没其他的作用。

拿掉衣架看上去就顺眼多了,来几个造型吧。

吊牌看看,主要就是尺码和警告了。

鞋头的洞洞。

鞋子外侧面。

鞋子内侧面。

鞋头部分,有细小的颗粒。

鞋跟提环有logo,对小朋友来说,这个环还是放鞋跟比较安全,不建议像穿拖鞋一样穿着。

脚跟处有品牌logo。

内存植绒可以拿出来?

试验下来最大也就这样了,因为两侧固定住了,想要把植绒拿掉明年天热当凉鞋是我太天真了,除非你把提环减掉,否则难以实现。

看看鞋底,跟一般的crocs没区别。

鞋底中间还有个尺码,产地是墨西哥。

最后有请皮大王上脚,前面没顶到头,还有一点空间,年底肯定是没问题。

鞋子晒完,真人兽也拍完,总结一下吧,想要一双鞋穿两季是不可能了,当然可以使用暴力拆解,最大程度能控制成本,反正在家穿也无所谓,只要别弄坏鞋面就行。价格的话还是很有优势的,总比杂牌要好,几十块钱买不了上当买不了吃亏,最后再次建议不要让小孩把洞洞鞋穿出门。

全文完,谢谢!

#本站首晒# 为了冬天囤货!crocs 卡洛驰 Mammoth EVO Clog 保暖洞洞鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

LiteRide闪电鞋洞洞鞋卡骆驰男女童沙滩鞋宝宝凉鞋

LiteRide闪电鞋洞洞鞋卡骆驰男女童沙滩鞋宝宝凉鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋新款洞洞鞋伊莎贝拉缤纷小克骆格凉拖鞋205534

crocs 卡骆驰 2024春季新款户外沙滩鞋 206262

Crocs卡骆驰凉鞋童鞋贝雅小克骆格鞋休闲鞋205400蔚蓝

crocs 卡骆驰 儿童凉鞋女沙滩鞋小克骆格公主鞋205044

Crocs卡骆驰儿童鞋独角兽软底凉鞋休闲运动沙滩鞋206366

Crocs卡骆驰儿童鞋深蓝贝雅洞洞鞋休闲凉鞋舒适沙滩鞋205

Crocs卡骆驰儿童凉鞋伊莎贝拉缤纷小克骆格公主鞋205044

Crocs卡骆驰凉鞋洞洞鞋儿童拖鞋男女童沙滩鞋|207013

Crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

Crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋小克骆格洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋小克骆格洞洞鞋

crocs 卡骆驰 洞洞鞋夏季中大童拖鞋男女童凉鞋宝宝拖鞋包头沙滩鞋|207013

crocs 卡骆驰 儿童沙滩洞洞鞋舒适拖鞋春夏大童男女童凉鞋

crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 经典Hello Kitty洞洞鞋户外包头拖鞋女鞋凉鞋|209438

Crocs卡骆驰婴童鞋凉鞋莉娜小平底鞋一脚穿公主鞋204028