NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

2016-05-13 18:15:00 12点赞 25收藏 15评论

大家好,我又过来赚金币啦!如题,这次给大家晒单的是一款叫做NO BRAND(无品牌)的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干。是的,刚开始的时候我只是被这款2kg装的蜂蜜柚子茶给吸引了,但是习惯性的看了看牌子,NO BRANDNO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干,好歹我也懂一点英文,怎么还有品牌叫做无品牌呢?下面是从网上扒拉过来的介绍:

NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

No Brand是韩国emart超市的无品牌产品,产品多达150多种。之所以取名为“没有名字的品牌”,统一用一个黄色背景的简单设计,摆脱了不必要的功能和品牌描述,是想突出其更实用、更经济的特点。No Brand的薯片、曲奇和洗发水是其代表产品。

好吧好吧不说这些没用的了,先给大家看看我都买了什么吧:

No Brand 蜂蜜柚子茶 2000 克【赠 巧克力 数量有限 赠完即止】76元网易考拉海购去购买No Brand 黄油饼干 400克28.9元网易考拉海购去购买SNICKERS 士力架 迷你方块巧克力 326克59元网易考拉海购去购买

巧克力是赠送的,味道特别好,和超市常卖的那种不一样,里面都是独立小包装,一口一个,特别喜欢NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干 。三件一起购买加税费只要103元。

下面上图:

NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

考拉的包装我得赞一个,每次都很结实而且美观。

NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

柚子茶是玻璃的大瓶,保护的很好,请忽略楼主的脚NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

全家福在这!NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

曲奇饼干,我只看懂了400g,和1820卡路里。。。卡路里算什么,什么都不能阻止我这个吃货!NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

包装很简单,但是我很喜欢,黄黄的。。。。NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

很大的一个玻璃罐,拿在手上特别重,差点就摔了。。。

NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

依然很多不懂,卡路里倒是很高

NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

最佳食用日期是2018年。。。放心,我2个月就能干掉你!

NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

曲奇饼干打开后和传统的皇冠曲奇之类不一样的是,NO BRAND进行了独立包装,每袋10片饼干。很卫生有没有!NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干 我不用担心吃不完回潮了。

NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

好了,开箱到此,下面说说感想:

其实这篇原创写在收到货后的1个月了。。。原因就是我懒NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干 ,短短的一个月,2KG的柚子茶都快被我喝完了,曲奇饼干也就剩这么点了。

NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干

1. 这款蜂蜜柚子茶真的好喝,用的是韩国的一种柚子做的,皮不厚,而且不苦,刚开始我以为是柠檬茶呢,比我自己坐的柚子茶好喝多了。。。(又是一段惨痛的经历NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干 )最最关键的是,2kg的大容量,超实惠啊!!!

2. 这个品牌的曲奇饼干,你也绝对要去试一试,初尝之下,可能不像平常的曲奇饼干一样酥,而是稍微有点点硬,但是入口过后经过咀嚼,你可以慢慢感受到饼干满满的甜蜜,一点都不腻,我特别喜欢。NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干 其他很多曲奇我一次都不能吃很多,但这款曲奇我停不下来!

3. 附赠的士力架比超市买的能量棒好吃!

希望我的个人体验对大家有帮助!谢啦!NO BRAND:一款无品牌的韩国蜂蜜柚子茶和曲奇饼干