我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷 初体验

2016-05-15 18:19:02 15点赞 47收藏 44评论

如题,我的第一支电动牙刷,也是这个品牌的广告语。

周末在家闲来无事,在大妈这里种草已久,如今拔草了也来跟大家分享一下拔草历程。不过是个未开箱,因为周三收到货之后就已经撕膜,好这口都对撕膜这种事都没什么抵抗力我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验 淘宝剁手之前,先来张大妈我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验

至于买电动牙刷很简单,本人是个小烟民,时间久了难免会有烟渍。所以平时刷牙也会比较注意,烟渍比较严重的也会定期洗牙。本着能预防就预防,能自己解决就自己解决的原则。当然,最好的办法是戒掉这口粮,大妈以后多推,剁手多了应该就会戒掉这口粮了我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验

电动牙刷比较火的应该就是飞利浦博朗,搜索了一下晒单的也多是这两个品牌。博朗主打旋转式刷头,好处是清洁能力更强;飞利浦主打声波式刷头,声波能量通过刷毛传递到牙齿和牙龈表面,也就更有利于清理残留黄斑。具体的大家可以看这篇经验贴我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验

我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验如何区别电动牙刷_百度经验如何区别电动牙刷,科技的进步改变着我们的生活。就拿电动牙刷来说,琳琅满目不同价钱不同功能的电动牙刷让人看得头晕眼花,你知道这些电动牙...jingyan.baidu.com

哎呦,码到这么多还没到重点我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验 看完经验贴,声波震动式更适合我的需求喽~那就开撸!偶然在找经验贴的时候看到这个牌子,当时就觉得挺好看的,看脸的时代,我也不能免俗我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验

伪开箱

发货还是蛮快的,可能是因为同城的原因,下单第二天就收到货。整个包装比较简洁,但是看起来还是挺有调性的。采用天地盖式设计,打开以后看到就是没有刷头的主机。

我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验

左侧是产品的主打功能,14次过渡模式、无线充电、IPX7级防水,右侧是产品标识和防伪查询。

我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验

打开盖子之后,上面一层是没有刷头的主机,下面分别是说明书、刷头、无线充电底座。

我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验

Multi-F系统模式:清洁模式(Deep clean)敏感模式(Sensitive To Protect)美白模式(Whitening),清洁模式和敏感模式刷牙时间自动设定为2分钟,美白模式为2.5分钟,多出30秒打亮牙齿。

我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验

分为使用说明书和快速使用指南,一式两份。使用说明书中有保修证和保修条款。

收货的意外小惊喜

1、前面提到的14次过渡模式,这确实对刚入门的小白来说是蛮贴心。前14次使用时逐渐从低速震动频率增强至正常频率,第15次开始恢复正常振频,逐步习惯;

2、刷头使用杜邦刷毛,而且有通用、柔软、专业三种类型可以选择。之前手刷都会出现牙龈出血,使用之后确实没有出现过,这里应该点个赞我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验

刷头在包装里使用真空包装,可见商家也是蛮用心在做的,最起码让人感觉会比较干净、卫生。

使用感受

1、第一天使用的时候有点不习惯,那种感觉就像是。。。一直在留哈喇子我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验 第二次使用就蛮好了,刷完以后确实比手动感觉舒服,有种给牙齿按摩的赶脚;

2、无线充电比较方便,充电目前只是测试了一下没问题,按商家说的一次充电能用2周;

3、三种清洁模式,震动可选,还有定时功能,比较贴心;

4、当然不能忘了选择的原因,颜值高我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验

5、价格259,性价比赶脚比较高。要是说跟手动牙刷比起来的话,价格上没啥可比性,但是从口腔护理来说,还是蛮推荐的~

我的第一支电动牙刷--唯物倍佳声波电动牙刷  初体验WaveBetter唯物倍佳M1声波电动牙刷成人软毛美白充电智能自动牙刷¥259天猫精选

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

LAIFEN 洁牙用具 优惠商品

LAIFEN 洁牙用具 优惠商品

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

• 从来没有评论 从来没有晒单 上来就晒这个 兄弟 你这广告太明显了

这不叫广告 这是钓鱼贴 哈哈 就看下张大妈们都怎么评价~

• 山寨厂品牌化的代表,他们家洁面仪我换了三次才拿到一台充电稳定的,之前都是无线充电接触不良

• 电动牙刷还是老老实实博朗或者飞利浦,几十到上千任君挑选,童叟无欺,为什么要买这种来历不明的货呢?

• 为毛不买飞利浦、松下 [皱眉]

• 做工看起来不怎么样

• 这个牌子最垃圾了,用了一年不到就坏了,刷头和刷柄不能对齐!拿去保修没修好就给我寄回来,结果保修期就过了。

• 不是我针对这个牌子的电动牙刷,我是想说国产电动牙刷都是辣鸡,,,,,

黑五的pro4000不到300块,我只能说到这了

• 这价格不如买飞利浦的6511啊,经常活动价到200多的。我记得我的6511就是259买的

• LZ这个价格比我的6511还贵。。真心合适么

• 垃圾牌子,第一只用了1年多,坏了,补差价换了一只,才3三个月又坏了

• 研究了博朗和飞利浦,然后买了它?

• 研究了博朗和飞利浦,然后买了这货?

• 在大妈种草?我怎么没看到过

• 三种模式,用段时间后,会发现一只停留在其中的一个模式上 [抽烟]

• 。。。买这货还不如千百媚

• 在我要下单飞利浦的时候就看的了这个的升级版 颜值太高

• 这是广告吧

• 小编还没下班吗 广告就是广告 还不让评论 删啥啊

• 功能和外观照抄飞利浦6730 然后还不如6730漂亮 [喷水] ;说是有三种功能,但实际上你会发现自己只需要其中一种就够了。另外,所谓“声波震动”并不是真的用声波,只是震动频率恰好可以发出能被人耳听到的声音而被误认为是声波了。实际原理还是依靠刷头的震动(上下) [苦恼]

价格还和飞利浦差不多 [装大款]

• 为什么不买6511