2016-06-07 16:38:09 8点赞 15收藏 24评论

现在的熊孩子真是生活在蜜罐里,想起小的时候中午要是能买根1毛钱的冰棍就高兴得可以不睡午觉,新衣服也不是每年都有,有时候邻居阿姨会送一套衣服,过年时候妈妈就不给买了,每年生日按老家的规矩也就是做一锅的包子炒俩菜就完事,更别提6.1儿童节了,在学校里表演完节目就不知道哪野去了.话说那时候也没想过6.1是什么很特别的节日,只知道那一天学校有节目,我会登台表演,演出服很漂亮,比过年那天还高兴呢!

现在呢,每年过的节越来越多了,花钱的借口也越多了,6.1儿童节是我今年迄今为止买东西最多的一天,先给大家列一个6.1当天的购物清单:

1.虎牌儿童保温杯 299元

2.迪卡侬儿童自行车 299元

1. #宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好迪卡侬 14寸儿童自行车欧标 3 4 5岁含辅助轮 dragon 1K BTWIN最简洁的设计,最高的性价比!¥299天猫精选查看百科详情

3.迪卡侬购买自行车风筝 19元

4.迪卡侬购买自行车喇叭 14.9元

#宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好自行车铃铛山地车喇叭单车气喇叭超大声儿童滑板车铃铛配件装备¥11.7淘宝精选

5.迪卡侬网球2个 9元

1. #宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好迪卡侬 男女单人 初学训练练习培训休闲专业网球无压800 ARTENGO¥4.5天猫精选

6.迪卡侬儿童羽毛球拍 39.9元

1. #宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好迪卡侬 儿童羽毛球拍双拍套装男女超轻大圆头正品2支装JF ARTENGO¥39.9天猫精选

7.阿迪达斯儿童凉鞋 299 元

1. #宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好阿迪达斯童鞋凉鞋男女2016夏季新品运动鞋新款透气男女童鞋AF3892¥299天猫精选

合计 970.8 元,以上只是购物清单,不包括吃喝玩。是不是有点太惯着娃了呢!只有自行车和车配件是娃自己要的,其他都是当妈的自作多情,主动买的啦#宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好

东西比较多,就不一一开箱了,本文只是篇生活记录#宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好 ,如果大家有兴趣我也有闲情哪天再写几篇开箱,具体展示。

---------------------------

虎牌儿童保温杯:对这款保温杯我不想说太多,好多值友都发过文,我只想给大家最直接的意见。

1.是否选择吸管杯?孩子如果已经会用杯子喝水了,就不要买吸管杯了,就买我这款。吸管杯容易藏污纳垢,并且喝水不定量,每次不知道孩子喝了多少(有时孩子会吸了又吐出来根本就没喝,也不卫生),用杯盖喝每次倒半杯,一次喝掉,知道孩子喝还是没喝,喝了多少,没喝的也可以倒回杯子。

2.为什么不选择海淘?因为我知道这个杯子都是我泱泱大国生产的,海淘我肯定要为额外运费买单的,况且是6.1礼物,若6.1没收到,这个杯子就只是个杯子,不能叫礼物了。我果断选择亚马逊,31号晚上下单,6.1就收到了,次日达!棒棒哒!#宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好

3.为什么不买小狮子?我说小狮子丑,我不怕口水,就要站出来说句实话,自古有云:红配绿,赛。。。。。。大家都知道的,还有那个图案是小狮子吗?我奏是喜欢可爱的小兔子。

简单的包装:不锈钢杯子只能放中性的水,饮料和任何酸碱性液体跟不锈钢都有反应。

可爱的刺绣

赠送的贴纸,貌似海淘的没有

贴纸是贴在杯盖上的,写上小朋友的名字

4张贴纸

有想象力的娃,把贴纸贴在一根塑料管上,跟我说“妈妈,妈妈,红绿灯”

杯套底座有支撑,杯子在里面很平稳

真的只是一张贴纸,不是印上去的,贵在贴纸质量很好,个人以为并没有拉低杯子的档次

标准的杯盖,没有什么特别的设计

杯子开启状态

不锈钢跟镜子一样亮

新杯子的新玩法:新疆舞传人来了!#宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好

迪卡侬儿童自行车:关注了好长时间的儿童平衡车,firstbike、kokua、捷安特、迪卡侬各个品牌都研究了一番,心想还是带孩子试骑一下再决定,去了附近的迪卡侬大卖场,第一眼看见平衡车,这也太小了吧,超出了我的想象,简直就是个玩具,娃骑上去感觉膝盖都要着地了,果断放弃。娃自己看中了一款四轮自行车,试骑了几圈很满意。购买建议:如果孩子2岁半左右,身高90CM左右,如果试骑孩子很喜欢可以考虑买平衡车(一定要找个机会让孩子试骑),否则就直接上四轮自行车吧。没必要跟风,什么外国小朋友骑平衡车很拉风,那是在国外,地广人稀,在国内想找个适合平衡车的场地都很困难。

外型简洁时尚,单杆

单侧链条保护罩#宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好

3C认证,铭牌上的字太小,各位看官配个放大镜观看吧

品牌标志,高大上的赶脚,刹车线走向#宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好

上两张真人秀

第二张是晚上拍的,虚了,但效果不错,还挺艺术的。

14寸,儿子身高100CM,车座调整到比最低高出6公分,给大家个参考。这个车很有分量,原价399,现价299,很值!建议大家到实体店购买,有专业人员安装,还有一张质保单:一个月内免费保养一次、半年免费安全检查一次、终身质保。网购需要自己安装,质保单估计也没有。

自行车风筝:迪卡侬购买,具体什么牌子不记得了,包装也被熊孩子当场拆了

正面

背面

侧面:下面的设计可以直接安到自行车把手上

自行车喇叭 :迪卡侬购买,声音有点刺耳,调门较高#宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好 ,给儿子安装的时候不小心丢了一个螺丝

迪卡侬网球:儿子喜欢这个球,起了个名字“漂亮球”,他把网球当玩具了

迪卡侬儿童羽毛球拍:套装,一对拍子,一个塑料练习球,一个圆练习球

拍面较大,把手较短,适合儿童使用

阿迪达斯儿童凉鞋:之前一直看的是nike,没有看中的样子,那天突然看见了这双,好心水,果断购入。孩子脚长150CM,9K穿着正好。这双是店主让拿回来试穿的,8K小点。

产地:越南

枚红色很纯正

能穿一夏天,全是洞洞,一定很凉快

红配蓝,不一般!

防滑大底:#宝贝计划#买买买--晒六一账单,玩玩玩--陪着熊孩子记录这一天的美好

超轻:两只一共才145克

就简单展示到这里吧!下面说说6.1当天的行程

早上8点准时去幼儿园,换上演出服,化上妆(我自己给孩子画的,很简单,脑门点个红点,涂上口红),9点节目正式开始,11点结束。回家吃饭、睡觉,醒来收拾了一下领着孩子去做小儿推拿,推拿完直奔黑牛城道的新业广场,先去迪卡侬转了一圈,买了一圈,又去地下一层吃饭,去吃饭的路上又买了一圈,吃完放已经晚上8点半了,9点到家。这一天孩子很高兴,大人跟着折腾一天,好累啊!

孩子3周岁了,这是我陪着过的第一个儿童节,2岁半之前孩子不会说话,也不懂表达,前两次儿童节就随便买个玩具就算过去了,今年是第一个正式的儿童节,愿所有的小朋友健康快乐得度过童年时光!

自行车铃铛山地车喇叭单车气喇叭超大声儿童滑板车铃铛配件装备

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 男童魔术贴跑步鞋

adidas 阿迪达斯 男童魔术贴跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

• 车座最高有多高?纠结迪卡侬14的还是16的

我家娃把车座调到最高 脚够不着地 110CM以下14寸没问题

• 孩子脚长150cm。。。。。。。

娃睡觉时我量的 也是150CM,8k小

是15cm不是150cm啊亲 [尴尬] [尴尬]

• 我们家26个月,也是脚长15cm,但个高还行100cm,16kg

差不多,我们31斤 稍微瘦点

• 我家买的14寸598那款,从图上看好像就是双侧链条盒的区别吗

您买的是粉色的吧 粉色的多了前后挡泥板和双侧链条盒,价钱贵了一倍,蓝色的这款是最便宜的

不是的我买的就是蓝色,上面有小鱼图案的。难道现在已经没有啦?我是两年前买的,孩子天天骑,完全值回票价。

• 娃子爷爷奶奶在本地玩具电给买了个儿童自行车,三百多的银子,候沉候沉的,快赶上成人车的重量了,我也不知道的是好是坏~~~~~~

还是稍微轻一点好 前提是质量没问题,我们成天在后备箱里搬来搬去,太沉了搬不动 ,有时候还得一手抱着娃一手拖着车

• 两岁半之前还不会讲话,不懂表达?那么晚

娃有个舅舅3岁多才会说话 我们有强大的遗传基因 [大囧]

• 那双阿迪的鞋刚退了,发货上海,某宝170多,太长想换,退回地址居然是莆田,果断退货。

我从不在某宝买东西 除了天猫超市

• @旭旭丁丁冬冬 同纠结14还是16 也看中这款了 为嘛这款不出个16的呢 迪卡侬的14和16的差价200

买了16寸699那款…

对啊 16寸最便宜的要499 不如这个性价比高 我考虑到孩子骑不多久可能就失去兴趣了 我家娃对所有的东西都是新鲜几天

• 男宝为啥买了玫红色