360行车记录仪二代(GPS模块) 入手体验
360行车记录仪二代早早的就有人晒开箱了,但是我的带GPS模板的一直没发货!~~
终于在上周等到了发货(这果然是要卡在20号发么?......难道是GPS模板生产不出来?...)
其实很早的时候看了很多行车记录仪,后视镜的一直想买,就是丑点...其实是想要带后视的,本意是可以当倒车影像用,不过后来看了看我的新英朗走线,我这动手能力...穿不过去线...纠结了两周正好看到360发布二代,本着赚便宜的心态,就下了个订单(在等的过程中,出了一次事,右转时被人撞了,我真的是开的很慢,那哥们直蹭蹭的没刹住装我头上~~)
我看之前的晒单都没有gps模块,我就晒晒这个吧,别的其实都大同小异。
官网地址
淘宝搜索
360行车记录仪二代_淘宝搜索快递盒破了
,不过幸好这么一个小东西没掉
,很小的一个木块,两端都封着,下面拆开上面
把小口拆开,话说不用刀片,我这是强迫症么
拆开后里面物件不多
有一个说明书,只有三折,然后,两个安装的小片,还有一个蓝色的安装小常识~~再然后就是主体,没了~~
主体很小,根据说明书,有一个小环是扣在吸盘上的
小环扣在吸盘上~~就安装好了~~
至于记录仪主体,前面有人晒过,就不多说了,等这周末回家给车上安装好后再来上记录仪的评测,仔细看看这个GPS模板是没有发声孔的
,等回去试试看到底哪里发声
~~
小编没过,看来只能拆包装上大图了:
为了搭配记录仪,特地买了一个小米的车载充电器(同时为了凑单免邮费,还搭买了一个149的小米智能摄像头,然后。。。前天到货,今天就出了新品!!云台摄像头,首发价格才贵50!
拆开包装后露出真面目:
包装还不错,说明说说扫码可以预约安装服务
不过我这里比较偏,还是自己装吧
另外给一个小米充电器的特写:
话说360的行车记录仪,小米的充电器,两个冤家凑一起啊
本体大图,前后有膜~~下面上配件:
有一根长充电线,然后一个环,还有一个吸盘、环和吸盘是分开的,还有一个安装棒和擦玻璃的湿巾~湿巾是让擦吸盘的前挡玻璃的,应该不是擦摄像头玻璃的。还有一个停车联系牌,我研究了下,环要使点劲才能扣进吸盘里。要用大点劲哦!~
环要套在本地上面那个头上。最后要把gps模块绕到吸盘上面。
转一下就吸住了。
最后上张完成图:
完全隐藏在后视镜后面。我的手艺真心可以给80分哈哈
下面说一下使用情况:
效果一般。默认wife密码是sn码的后十位数字。选择视频的是三种模式1080/60fps,1080/30fps hdr
,和1080/30fps三种。32Gtf闪迪C10的卡正常使用。车牌嘛,白天能看清,广角变形有点大。
GPS模块定位不太快,我都开了一路要下车了才定位到。播报是由记录仪本身播报的,声音有大中小三种。中的话能听清,电子狗功能我开了,但是不知道是定位问题还是哪问题,一次都没听过电子狗播报...
夜视没测。可能因为我装的太偏上,左上角总有一块黑斑,就是后视镜那个黏贴位置。

Formalin
喷气式超人