2016-05-26 11:43:16 5点赞 3收藏 12评论

这是我第197篇原创,离200还有3篇。

#优购穿搭秀#这个征稿真不错,我发布了三篇原创,张大妈给我发了两张200的礼品卡和一张60的礼品卡,为什么没拿到三张200的呢?因为这篇《买鞋狂魔给老婆买的一些女鞋》写的不好,热度不高,为什么热度不高呢?因为作为腿玩年,没晒腿、没晒黑丝、没晒高跟鞋,自然热度不高#本站首晒# PUMA 彪马 X 芝麻街 儿童平沿帽(附皮大王真人兽) 下次等我老婆减肥后我发点腿,估计能上首页就热度高了#本站首晒# PUMA 彪马 X 芝麻街 儿童平沿帽(附皮大王真人兽)

60的礼品卡很尴尬,比张大妈积分换的40礼品卡没高多少,而且优购要99包邮,一件圆领T恤至少100多,我看上一顶帽子,链接如下,价格90,不凑单的话运费15,主要我是不舍得这15块钱#本站首晒# PUMA 彪马 X 芝麻街 儿童平沿帽(附皮大王真人兽)

#本站首晒# PUMA 彪马 X 芝麻街 儿童平沿帽(附皮大王真人兽)PUMA彪马2016新品中性芝麻街系列帽子05294801¥90优购网

所以就找了半天凑单品,链接如下,一双小孩的袜子要20块,对我来说真是贵到西伯利亚去了#本站首晒# PUMA 彪马 X 芝麻街 儿童平沿帽(附皮大王真人兽)

#本站首晒# PUMA 彪马 X 芝麻街 儿童平沿帽(附皮大王真人兽)PUMA彪马 新款中性内袜(儿童)90654301¥20优购网

到货就要开箱!如风达送来的一个纸箱。

打开纸箱就是这个样子,帽子连个塑料袋都没套#本站首晒# PUMA 彪马 X 芝麻街 儿童平沿帽(附皮大王真人兽)

在确认东西没问题后,还是回家好好拍照吧,到家后,拍照地点变成了那块熟悉的游戏垫,先看看帽子。

这里先要搜索一下芝麻街:美国金牌学前教育节目《芝麻街》自1969年在美国公共广播协会(PBS)首播以来,受到全球150多个国家数以亿计儿童的喜爱,至今已获得159座艾美奖,是该奖项获奖最多的电视节目。《芝麻街》不断致力于当今学前儿童的学习和成长,通过电视节目和人偶的力量来帮助世界各地的儿童实现其最大潜能。在鼓舞儿童主动进行学习的同时,节目保证了儿童在认知方面的基础教学,即入学准备中有关理论、社交、身体和情感等方面的必要技巧。

主要人物“甜饼怪(COOKIE MONSTER)”,甜饼怪正象他的名子,喜欢吃饼干、口头禅是“e want cookie”,但他有营养意识,口味越来越多样化。甜饼怪的声音粗犷,但像芝麻街的其他怪物一样,他从来都不可怕。他很执著,无拘无束,活在当下,有些粗心,还有点情绪化。 你会一直听到甜饼怪说: “我要饼干。”

帽檐上一张贴纸,拍完照就变成了儿子的玩具

帽子后面,绣着puma的logo。

这个调节大小的魔术贴非常好,我比较out是第一次见到,一改我对魔术贴的认识。

大图是这样的,非常细腻,撕开很顺滑。

帽子反面整体一览。

看看帽檐反面,中间还夹着一块饼干,是不是很赞?

帽子内部支撑纸板有三张,这点倒挺用心的。

帽子反面的刺绣针脚,很不错。

帽子内侧的洗标,产地是中国。

还有一张规格,58cm对学龄前儿童来说还是大了点。

最后看看吊牌,制片不少。

最后一张纸上连厂址也有,定价129还是挺有良心的。

接下去看凑单的袜子。

尺码,我对puma童鞋的理解是尺码偏小,所以袜子我也认为偏小。

产地义乌,让我想到了小商品市场贴标。

拿出来看看,网格低帮。

logo锈的针脚不错。

真人兽时间,在家随便拍拍,就一顶帽子吧,袜子不上脚了。

好了,都晒完了,到总结时间了,由于使用了60礼品卡,所以实际个人支付50块,我理解为这两件产品的“成本价”,对于袜子没什么好多评论的,要不是凑单肯定不会买,帽子的话是我喜欢的,我给儿子买过不少帽子了,平时搭配衣服用蛮好,是一个不错的配件,等我有空了晒晒儿子的帽子吧。

此次#优购穿搭秀#我一共买了三单,Nike 耐克 BENASSI SOLARSOFT 拖鞋花了我33块,Air Jordan TAKEOVER 男子篮球短裤花了25块,这次帽子和袜子又用了50块,实际四件商品一共108块,不错的“成本价”,再次希望张大妈能多组织这样的活动,让值友们得福利#本站首晒# PUMA 彪马 X 芝麻街 儿童平沿帽(附皮大王真人兽)

全文完,有碎银子的值友们随手打赏打赏哦,谢谢啦#本站首晒# PUMA 彪马 X 芝麻街 儿童平沿帽(附皮大王真人兽)

#本站首晒# PUMA 彪马 X 芝麻街 儿童平沿帽(附皮大王真人兽)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

puma彪马帽子新潮款户外休闲防晒帽男女中大童运动帽简约鸭舌帽

PUMA 彪马 儿童短袖T恤

PUMA 彪马 儿童短袖T恤

puma彪马儿童鸭舌帽春夏款男女童童防晒帽芝麻街帽子

puma彪马儿童鸭舌帽春夏款男女童童防晒帽芝麻街帽子

puma彪马冬配件男童小童帽子绒线帽2172902蝙蝠侠超人系列

汪汪队立大功 儿童防紫外线遮阳帽

汪汪队立大功 儿童防紫外线遮阳帽

Kocotree 棵棵树 儿童防晒帽子

Kocotree 棵棵树 儿童防晒帽子

汪汪队立大功 儿童防晒帽帽子

汪汪队立大功 儿童防晒帽帽子

Paw Patrol 汪汪队立大功 181PP321 儿童遮阳帽

汪汪队立大功 儿童可折叠防晒遮阳帽 UPF50+

汪汪队立大功 儿童可折叠防晒遮阳帽 UPF50+

汪汪队立大功 汪汪队儿童遮阳帽

汪汪队立大功 汪汪队儿童遮阳帽

汪汪队立大功 男童太阳帽

汪汪队立大功 男童太阳帽

kocotree kk树 儿童帽子婴儿遮阳帽男女童宝宝渔夫帽春秋大帽檐a 1件装

kocotree kk树 大帽檐儿童防晒帽夏季宝宝遮阳帽男童女童太阳帽防紫外线沙滩1顶

kocotree kk树 宝宝帽子遮阳防晒女童男童可爱婴儿儿童春秋渔夫帽

柠檬宝宝 儿童防晒帽宝宝遮阳帽

柠檬宝宝 儿童防晒帽宝宝遮阳帽

heybetter 儿童防晒帽超轻卷卷空顶遮阳太阳帽鸭舌帽男女童帽子