2016-06-21 18:29:39 38点赞 28收藏 27评论

拖了很久才写这篇文章,一边看威尔士VS俄罗斯,一边敲字。贝尔真是神大腿#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受 (我国足何时抱个象腿#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受 )。

男孩小时都热衷稀奇物,比如迪迦里胜利队的可通话全息的手表,长草开始与此···于是立志做名科学家(#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受 男孩的梦想)发(gou)明(mai)这种手表,终在大妈推送美版神价时果断出手。开箱有为仁兄做过了,我就来简单的生活记录吧。 找不到美版就上国行价格(又回归1999,坑。。)

#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受摩托罗拉 新一代Moto 360 Sport智能运动手表 (45毫米 硅胶表带 全天候混合背...最适合运动时使用的谷歌手表¥1999京东查看百科详情

早在2014年就曾参与过bong2的众筹首发,不得不说bong这公司真是可以,bong2完全是瑕疵品(电池后盖开启不小心就会碰折金属触点,GG#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受 )不知道是为了和初代小米手环抢市场还是怎么,第一批9月货电池只能用几十天(宣传可以使用一年,就是正常使用也可以数个月吧,几十天我也是笑了,最后补发了电池一枚),再来说它最吸引人的活跃点活动,赞够三百多活跃点可以兑换一代手环(一代还是不错的)然后尼,讲真我真没见有人成功兑换过,活跃点也完全没用(能兑换的物品都是一千多元的,而且活跃点只能免几十元,呵呵哒),后来活跃点取消了,我还电话咨询过该公司,他们解释说“活跃点我们发现没用”(千万**踩他们而过),这公司我从此一生黑!真想采访采访他们市场经理和产品经理#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受

后来也买过小米手环,用了近一年,因为摔了下不能识别夜间睡眠就退去返修,后来没货了,,,直接退了款#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受 小米还可以,,,

#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受小米(MI)小米智能手环 防水智能腕带睡眠计步器 (全新白色LED提示灯版...¥69京东

好了正式讲讲moto,sport版是不可更换表带,为此我还特地电询moto中国,给出的答复是可以去附近moto维修网点进行检测后进行更换#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受,然后就是祈祷它没那么脆弱。屏幕显示不如标准版,但是强光下的墨水瓶效果还是很不错,无论是看时间还是回复微信都无压力。

等火锅的过程,,,较强光线下屏幕的调节等火锅的过程,,,较强光线下屏幕的调节

光线正常环境光线正常环境

简单为手机刷入谷歌全家桶就可以使(zhuang)用(BBB~)了,唯一不爽就是手机耗电又多了一点,初次使用会有几十分钟的连接,会安装微信、QQ轻聊版、张大妈(然而只能推送,不能刷刷刷),支付宝(自己手动刷入)等,这时候可以关墙了,平日使用都无需翻,除了更新之类。

微信,可惜不能使用支付微信,可惜不能使用支付

语音呢,比较酷,亮屏状态下说“OK Google”遍开始识别语音,简单的拨打电话可以的,其他的因为Google now不能使用就GG#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受 ,不过一般都不给我面子不识别,经常被同行嘲笑,,,但可以使用问问(不支持语音唤醒)可以简单的查找附近美食、玩乐地、天气、地图导航等,更多功能(打电话,短信不支持得刷ticwatch系统)还是略弥补Google now

健身功能略鸡肋(好吧它是一块可以带进健身房的手表#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受 )跑步的确可以不用带手机了,可以连接蓝牙耳机,跑步中持续记录心率(虽然不是很准,隔空都可以测出70)记录配速等信息,如果能和一些app合作就更好了(keep之类的~还能刷刷等级#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受 )遗憾就是不合格的防水,不可直接游泳佩戴,简单的泼溅可以,入水是不可以的。

近一月的使用,心情从刚刚的爱不释手渐变平淡,无论是推送提醒、健身目标、心率检测、还是其他功能,终将回归手表的本质——“观时”。换来换去的表盘还是原生的最舒服,无需点亮,抬手即可观时。它也很大程度缓解“手机重度使用症”,微信来了,抬手一看值不值得回复,不需再掏出手机查看。

zealer中国CEO刘翔曾说过科技最牛逼的地方就是让你感觉不到它的存在却让你脱离不开(非原话,意思相近#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受 )每天清晨带上它绕校跑一圈,然后坐在早餐点来杯豆浆油条鸡蛋,吃完漫步去教室上课或者练琴(后来才发现活在梦里,根本起不来啊#原创新人# Motorola 摩托罗拉 moto360sport 美版 智能手表 使用感受 )。晚上再带上耳机夜跑刷圈用完最后电量,回寝摘下放在基座充电,沐浴后来份夜宵,睡前定好铃声等待清晨的叫醒。完美一天(活在梦里,,,)。最后谈谈续航,轻度推送加晚上跑步1小时,一天一冲;不跑步的话2天一次都妥妥的(因人而异)。

如果你对它(moto360sport)在交互或体验上带来全新颠覆感到期待的话,它也许会让你失望,但如果你是个“极客”或科技爱好者它还是值得你去体验的,当然我对可穿戴的智能设备还是抱有很大期望,毕竟它正慢慢改变我们的生活。Hello Moto,OK Google.