2016-05-31 09:43:09 6点赞 5收藏 13评论

作为一个忠实wower,一直都在默默地关注blizzard旗舰店的各种魔兽商品,不过必须承认定价十分不厚道,商品价格有一半是在卖情怀#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办 ,所以基本上都是放入购物车但没有下单。直到某天看到了这个商品——

#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办Cute But Deadly 随机小手办 隐形阿尔萨斯 稀有鱼人 泽拉图¥79天猫精选

不足80元的定价依然很坑,但也多少能勾引出购买的欲望,明知是个坑但也诱惑玩家产生跳进去应该不会很肉疼的感觉。不过看了一下商品评价,感觉旗舰店简直是作死,五开泽拉图 四开希妹妹 三开菠萝,双开寡妇的案例比比皆是。本来我在游戏里就号称黑手小天后,拼人品往往输的渣也不剩,所以基本上就断了这个念头。不过某天久违的回到旗舰店看看有没有上新的时候,发现天猫儿童节竟然有折扣 而且是便宜了4块钱还免邮的巨款#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办 能叠加天猫券,加上魔兽大电影放映在即,看电影时候总的拿点象征性的东西表明是自己人索性就下单了。

等快递的心情按下不表 派件还偏偏是周日,要我去单位取,结果收发室人还不在等了一个多小时,真是好事多磨。等到手迫不及待拆开下面进入晒图环节

#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办纸盒子依然是猫咪的最爱,每次开快递主子都要先检查一下,不过这次可不是给你买的呦

#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办很明显的暴力运输,快递哥哥你们不知道这里装的人物战斗力爆表?买的四个小手办整个箱子很轻 估计也就一斤左右……

#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办缓冲物 有点敷衍,而且只装了上下,左右并没有放,以至于手办盒子都有了不同程度的磕碰

#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办比预想的还要小……旁边白色盒子是凑单用的炉石12胜钥匙。

#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办正面 萌萌哒 Q版很可爱 右上角的15+莫名的让我心酸 现在暴雪粉丝有多少是15岁以下的?

总共9种 其中三种稀有,其实就是上色问题, 最底下的you can collect them all让人呵呵 就旗舰店这配送方式 不三开一样的已经谢天谢地了

#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办打开后,难怪客服一直强调自己确实不知道里面是什么 单肉眼看确实不知道

你们猜是啥(还用猜么,当然是二傻子)

全部配件 二傻子比别人多个霜之哀伤。

#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办表情很霸气啊,但我为啥想起了雷克萨

#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办仿佛有人议论我完美的侧颜?

霜之哀伤 细节还算还原了吧,总体比较满意,哼哼抢了你的霜之哀伤看你怎么得意

其实细节还有很多问题 比如头盔边缘和头顶发白而不透明

这个能看出头顶变白了 而且头盔的角有点弯,虽说可以掰正 但是害怕大力出奇迹的我并没有过多纠结这件事情

做工算不上细腻。总之对于一个射手座来说情怀最主要,细节就没办法啦,感觉还是上色版能好一些 起码能掩盖住头盔感人的白边#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办

诶说好的双开阿尔萨呢, 好好好楼主诚不欺你,放图

感觉多开几个就可以来个人体蜈蚣了#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办 。手是可以活动的,多拧拧就下来了所以霜之哀伤可以180度活动,**。

双持霜之哀伤是不是很厉害?本来想一手拿一个,不过**单身,一手一个就没人照相了……坐等电影上映的时候双持霜之哀伤,冲进人群切狂暴姿态哈哈#原创新人# 上马不喊话,双开阿尔萨——暴雪Cute But Deadly 随机小手办

大概就介绍到这里 其实还有泽拉图和12胜钥匙 感觉没啥好说的 就放个图吧(敷衍到家了)