2016-12-25 08:31:38 11点赞 27收藏 19评论

话说这个饮水机双十一的时候就剁手了,无奈懒癌晚期,双十一完了就去了普吉岛,回来就赶上单位加班,待到自己真的有心情写晒单的时候ZDM上评测已经很多了,而且无论照相技术还是评测技术都比我专业的多,嘛这样也好,我也更轻松了,权当是个晒主子贴好了。

曾几何时,本人也是一个坚信着今天你对我爱搭不理明天我让你高攀不起的高傲射手座,但就在一个吹啊吹啊我的骄傲放纵一般的大风天气捡到了我家主子,抖m铲屎官头衔也就正式披挂上任了。

俗话说:爱作的女生有人疼,如果让喵星人选出最好喝的水是哪种,估计流动的水会得到很多票数(第一名可能是主人杯子里的水)。干净的里水比不过洗脚水,凉开水比不过水龙头里的自来水。总之猫咪这种妖艳贱货在喝水方面简直矫情的不行不行的,而猫咪自身渴驱力也很低,不到缺水的时候不会去喝水,所以为肾结石也成了很多猫的常见病,为了避免我成天追着主子身后给他喂水,也渐渐考虑买一个宠物饮水机。

双十一之前就参考了很多牌子,要么便宜的毛病多信不过,要么价格无法接收,等到双十一的时候看到京东小佩PETKET有秒杀,看了一眼评论貌似没有什么问题,价格还是很便宜的直接入手。

一日养宠,终身为奴————PETKIT 佩奇 智能宠物饮水机开箱【京东超市】佩奇 PETKIT 小佩宠物智能饮水机宠物自动饮水机¥289京东

红配蓝招人烦,本来挺好看的的盒子……一日养宠,终身为奴————PETKIT 佩奇 智能宠物饮水机开箱

发现一只电动马达臀,为啥是柯基模特?估计更小的狗够不着,大狗低着头都不好看

一日养宠,终身为奴————PETKIT 佩奇 智能宠物饮水机开箱影帝附身的喵星人,九条命的猫还是很好看的

开箱一日养宠,终身为奴————PETKIT 佩奇 智能宠物饮水机开箱

感觉说明书有点简单了,虽然整体使用起来没什么问题,但是人性化的说明书是迈入大厂的第一步。一日养宠,终身为奴————PETKIT 佩奇 智能宠物饮水机开箱

塑料件做工我很满意,看起来很环保,整体做工虽然感觉比较简单,但是价格和构造决定了一个饮水机不需要特别复杂的内容物。一日养宠,终身为奴————PETKIT 佩奇 智能宠物饮水机开箱

取出变压器,感觉线材有些细了,希望不会被咬烂。一日养宠,终身为奴————PETKIT 佩奇 智能宠物饮水机开箱

滤芯包装,看起来做工比较好,官网也有替芯卖

水槽的特写,因为自己粗心大意,而且下面的黄色字体被金属触点挡住了,所以闹出了笑话,插上电不工作,而说明书上也没写需要撕下下方的黄色贴纸,所以看了好几遍说明书也没发现究竟问题在哪里。鼓捣了十分钟才发现水槽是可以分体设计,顿时感觉自己智商飞到九霄云外了。一日养宠,终身为奴————PETKIT 佩奇 智能宠物饮水机开箱 一日养宠,终身为奴————PETKIT 佩奇 智能宠物饮水机开箱

分离了内层水槽的外壳,记得撕掉下方黄色胶纸。

主子的大脑袋抢镜,好奇心真重。一日养宠,终身为奴————PETKIT 佩奇 智能宠物饮水机开箱

通电,感觉和语文课文里的趵突泉差不多哈哈(东北银没见过真正的趵突泉,见谅)

先摸摸,看看刁民有没有害朕,再说洗脚水才好喝嘛对不对?

再闻闻,新不新鲜,水质不清咧的我不喝。

再听听,这世界这么危险,我才不会轻易上当呢。饮水机工作的时候是有一定的噪音的,人听起来没问题,但是猫特别敏感,需要一定的时间才能适应。

大概适应了二十分钟后才犹豫的喝了一口,矫情啊矫情一日养宠,终身为奴————PETKIT 佩奇 智能宠物饮水机开箱

优点:比一般饮水机智能,带昼夜识别,节省电费;免得24时工作,防止干烧,延长寿命;音量较低,主子比较好接受;分体设计,便于清洁,刷洗死角基本没有。

缺点:说明书写的不详细,没有水龙头式流水设计,对于猫来说底座有些偏高。

总体来讲还是很满意的,熟悉了以后感觉值得购买。

也许有人问了,为什么猫咪的生活质量这么高,其实现在人的生活水平提高了很多,宠物的生活质量也水涨船高,年纪大的猫尤其是平时猫粮为主的猫水分摄入量低,所以膀胱尿道类疾病发病率比较高,相对于做一个检查就要花掉几百,手术可能至少四位数来说,买一个饮水机的投入可以说是小巫见大巫了。最后也希望各个主子健康成长。