2017-04-16 09:59:05 47点赞 90收藏 74评论

终于在17ss入手了这双Converse Addict Chuck Taylor Canvas Hi。也算心心念念许久了。搜了一下好像没有Addict的晒单,就来个首晒赚个金币吧你好,给我一双最X的 Converse 匡威 Addict 开箱 运动鞋

匡威(CONVERSE)中国官方商城 - 匡威官方网站,正品匡威全系列,新品首发独家平台CONVERSE匡威官方网站,美国著名帆布鞋品牌,辉煌历史创于1908年,代表永恒不灭的原创力。匡威官网独家限量发售匡威帆布鞋,板鞋,T恤衫,卫衣,外套夹克,牛仔裤,短裤,双肩包等匡威产品,街头潮流,滑板文化,匡威为你提供全面的装备。www.converse.com.cn去看看

什么是Converse Addict?

我对converse和addict也仅限了解的范畴,远远谈不上发烧或者精通其历史的程度。所以关于addict的介绍就只能引用一些文章(下面黑色加粗部分均为摘抄,做了一些整理),有兴趣的值友可以自行了解。

Addict 是由 Converse Japan 独立运作的一个限定支线品牌,08 年,在 Converse 百年华诞之际,在日本生下了这颗小鸡蛋,而这条线的创意总监呢,就是 N.Hoolywood 的主理人尾花大辅。其凭借*级的物料,忠实于原版的细节设计以及 Vibram 外底有别于随处可见的普通 Converse 鞋款。尽管是为了庆祝 Converse 公司诞生 100 周年所推出的特殊企划, 但 Converse Japan 却是独立于美国公司进行市场运营的,这使得 Addict 系列仅在日本地区限定发售。很多网友都曾疑问为何 Converse 经典的 1970s 型号的 Chuck Taylor 在日本地区未曾出现过,而在周边地区国家都有发售,比如:港澳台地区、韩国、新加坡、马来西亚、中国大陆等。最主要的一个原因就是 Converse Japan 拥有 Converse Addict,它可以说是 Converse 日本线目前最高级别的设计系列,号称“帆布鞋之王”。

addict为什么这么贵?

1,*级的物料:鞋带选用区别于普通尼龙版本的纯棉材质。鞋侧采用双弧缝线补强。鞋款内衬来源于 NASA 技术的 Outlast® 温度调节面料。中底搭载可拆卸的 PORON® 聚酯缓震模块

2,忠于原版的细节设计 :1960年代鞋型

3,Vibram底

4,仅在日本限定发售

购买理由

也谈不上什么理由,张大妈上逛多了对买东西也多了些要求。日潮能屹立不倒就是源于对用料、做工和设计的追求。所以很多品牌的日本线往往更受欢迎,就比如champion的日本线,紫标北脸,日产Levis等等,这都是美版根本比不了的,美亚买的冠军卫衣短袖,洗几次就不成样子了。。。扯远了。反正大家看自己需求吧,帆布鞋一年换一次的朋友也犯不着花这价钱。引用一段话:

如果你是匡威真爱那么你必须拥有一对 Converse Addict

如果你喜欢质感的 Converse,追求日制的细腻,又不想花大钱,那么日制的匡威就是你的刚需啦

开箱

鞋子一到先下了地。。才想起来拍照(由于鞋盒鞋纸是粉色的,鞋子是米白色的,有些照片因为灯光问题显得鞋子有些粉色,大家见谅)

你好,给我一双最X的 Converse 匡威 Addict 开箱 运动鞋没错箱子就是这么粉。。。

打开箱子有一个小卡片,简单介绍了addict的用料

所有东西就都在这了。下面简单说下外表上区别于1970版的小细节吧。

首先是尾标,三星标。复刻1970s款的匡威也有三星标,但其实是不应该有的,1970s的尾标只有一颗星星。

侧边缝线与衬布的长缝线之间距离(圈中的地方)更近

鞋型更加的修长,鞋头橡胶更有弧度,鞋头更尖

右脚鞋身内侧附有 “Player’s Name” 缝布标示

最关键的V底。。买来直接下了地,就从网上找了个图片。

上脚

寝室比较乱,随便拍了一些,请不要介意。脚感肯定比普通的匡威那种硬邦邦的感觉好太多,但硬要跟boost这种大底比肯定也是不如的,毕竟不是追求脚感的鞋款。

Converse Addict 每年只会推出两回,而 2017 年春季款式亦正式发布,这次再以 Chuck Taylor 为蓝本,并分别将米白色及粉红色包装出 Chuck Taylor Canvas HI,另外亦再联同 N.HOOLYWOOD 合作带来全白色的 Chuck Taylor Denim NH OX,两款鞋定价折合人民币后分别约合 ¥ 970 及 ¥ 1212,并将于 4 月 10 日在日本指定店舖发售,感兴趣的值友请多多留意靠谱的代购信息(海淘基本是不可能的)

哦对了最后给小编的黄瓜你好,给我一双最X的 Converse 匡威 Addict 开箱 运动鞋

CONVERSE 匡威 151234C 女士编织高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 151234C 女士编织高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Hi-ness Cutout 548690C 女士坡跟镂空帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star 1SH3093 女士帆布鞋

CONVERSE匡威女鞋All star百搭运动休闲鞋557943C Black/Black/White Women's6.5

CONVERSE匡威女鞋All star彩虹休闲时尚566097F Black/Multi/White women's7

CONVERSE 匡威 ALL STAR 女款日产帆布鞋 1980s

CONVERSE匡威女鞋All star高跟系带时尚帆布鞋563468C Black/Black/Gum Women's5.5

CONVERSE 匡威 Chuck 70

CONVERSE 匡威 Chuck 70

CONVERSE 匡威 Converse x JW Anderson 164695C 男女中性款闪粉拼接亮晶晶高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 女士系带休闲亮片高帮帆布鞋 Silver/vintage white36.5

CONVERSE匡威女鞋All star高跟系带时尚帆布鞋563468C White/Black/Black Women's5

Converse匡威女春夏秋新款高帮帆布鞋板鞋休闲鞋169155F Ghost Womens 10

CONVERSE 匡威 All Star 女士高帮格子帆布鞋

CONVERSE 匡威 145507C 休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 145507C 休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 Jack Purcell 167920C 中性低帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 All Star系列女士高帮厚底系带帆布鞋 黑白36.5