#原创新人#优购asics 亚瑟士 C17 路跑鞋 开箱照
关注张大妈也好长时间了,一直没什么需求,只看不买,前段时间赶个火车,跑的太急有点伤,所以想起那些跑步舒服的鞋子。正好夏天到了,也可以跑跑步什么的,一关注就看到了asics。在张大妈上面恶补了下,量了脚长25.8cm,脚宽9.5cm
然后看了各路大虾的文章,有说要加15mm的,有说不用加的,我整个人都不好了
然后还去美津浓网上测脚型!我勒个去!这又有各种评测各种说法,外翻?内翻?外翻不足?什么什么的,我已然斯巴达了
!
还好,在我们这个全国最大的县城有A记的店,前后去试了三次,不能穿GT2000,因为脚弓的原因,这里很奇怪,我用沾水那个试了,我是正常脚弓!但是穿GT2000,总觉得有东西顶着我的脚弓!有大神可以介绍吗?但是却可以穿GT1000
,然后试了K22,真的很踩屎!!!
不过1300的价格也吓退了我。还试了N17和C17。其他不知道,就是踩屎感是K22>N17>C17>GT1000,然后在码子上就搞笑了,我好像42和42.5都可以穿,42.5大的不明显,问题是我一般穿鞋是41的
,穿一双李宁的是41。后来我想了想,可能是我的脚背有点高,然后脚有点肥,所以穿了42.5也能穿,也许最适合我的是42 2E!等买K22的时候再去试吧。
穿一双NB的是42 D
这双NB不咋地,不入大神眼,就是这双让我跑的脚伤的,不过,我推荐这双开车!反馈不错。
看了这两双鞋,大家也明白了吧,小弟就没穿过好鞋
好吧,在这种情况下先想42的吧!因为鞋子是越穿越大的!
此去过了几天,在张大妈上找海淘!原谅我海淘白痴!
选一个信用卡到现在还不知道选什么!然后美亚上面也注册了个号!可惜他的鞋子现在全部不直邮!说到这里,我中间还去试穿了一次!就是为了确定我是穿D还是穿2E的!!!天了,原谅我是土鳖!
后来又看到一个wiggle的,比较担心的是据说他一定被税!
此去又过了好几天,看到一个优购!价格很合适啊,
asics亚瑟士新款男子GEL-CUMULUS 17路跑鞋T5D3N-1539再一度娘!OOO可能会有瑕疵!
想了想,我是准备买两双,一双平时穿,一双跑步穿,先这样想嘛!
那就先买一双C17试试!
就这样,在马云爸爸那里买了一个优惠券,减了80!现在500多,感觉可以试试!然后然后,今天到货了,一看,我觉得瑕疵还真的很多,不过不知道真假,踩屎感是有。请各位大佬帮看看!
先上订单
箱子
开箱,无任何保护
外面的标签
整双照
有瑕疵的地方
这个好像看的不明显,再来一个,最多的就是这种胶水露出来了。
看这张图,左边有个地方像是空的,放大图
这个看着就明显了吧。
看!又是胶水!
没粘劳的地方!
这也是,哎!
好了最后上个标签,这双鞋,我估计我也不会退了,500来买的东西,也是有心理准备的,只要能平时穿,能让我通勤的时候下肢感觉比较爽就好。不清楚是否还会在优购上买东西,如果这些只是瑕疵不是质量问题的话,也许还会再买这种价位的东西。这双鞋先穿穿 ,一是为了试出自己穿的码数,二是为了找找穿这种鞋的感觉。如果买K22的话,应该是美亚直邮或者商场打折的时候,其实我上次去看的时候,我们那的商场1390打8折,也还行。如果有武汉的朋友,可以去群光5楼去看看!后来我去武广也看了,他们那不打折!说个题外话,武广A记对面是斯凯奇,那个牌子的大部分鞋我穿了都不习惯!感觉前脚掌没站在地上!是不是就我一个人这样啊!
他家的有几款穿的还不错!下次可以买他们家的鞋来通勤!
期待各位大佬点评!

王大河
Aukes24