匿名用户 2013-10-19 13:20:50 8点赞 18收藏 15评论

关于我用的转运可以看Caterpillar的晒单帖

这款ZIPPO 芝宝 28274 墨镜红唇美女 打火机,国内易迅网才卖140元,基友非让我给他从美国亚马逊带一个回来··

18.24刀(话说晒单的时候看了下··变成17刀多了帮基友买的 ZIPPO 芝宝 28274 墨镜红唇美女 打火机)、再算运费50、贵20左右··

有没懂行的说说国内和美亚的zippo有啥区别··

zippo超简的包装·zippo超简的包装·

zippo超简的包装·

正面··今年的新款··正面··今年的新款··

正面··今年的新款··

底部铭刻、13年8月产、MIU PA底部铭刻、13年8月产、MIU PA

底部铭刻、13年8月产、MIU PA

背面的封条、因为基友有破X情节··于是就不冒着被菊爆的风险拆开晒内胆了··背面的封条、因为基友有破X情节··于是就不冒着被菊爆的风险拆开晒内胆了··

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 打火机之宝防风煤油 川流不息 520礼物送老公送男友 单机

ZIPPO 之宝 打火机之宝防风煤油 大理石纹-云卷 520礼物送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 悠然之境系列 时空幻境 防风煤油打火机 礼盒装

ZIPPO 之宝 荆棘花开 防风煤油打火机 礼盒装

ZIPPO 之宝 荆棘花开 防风煤油打火机 礼盒装

ZIPPO 之宝 芝宝ZIPPO美国原装煤油防风打火机 紫冰 24747ZL

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 丘比特之箭 520礼物送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 打火机之宝原装 三面貔貅 限量收藏 送男士情人节礼物新年礼物 古银三面貔貅(礼盒套装)

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 打火机煤油之宝防风高端机械颜值官方男女士火机礼物无界 戏梦-单机无油

• 这种低级技术含量的 国人山寨起来真的 无压力 没准还帮你改良下 性能更好呢

• 沙发沙发沙发沙发 [酷]

• 这样也算晒单??!

• 多带回一个求出。。。腾讯305789829

• 这晒单是来赚金币的啊?! 这都能过!

• 我去,烈焰红唇!我也有一个!

• 我去,我也有一个!

• 这晒单不科学……

• 这晒单不科学……

• 去,这都能干。一定是打开的方式不对。

• 手上2个zippo,其中一个是朋友说厂里认识人拿的50元光面,一个是zippo官网购入人肉带回来的,曾经还有个是拉斯维加斯购入人肉带回来的,3个使用上没发现什么区别,按网上辨别方法去辨认也辨认不出,但都知道zippo只made in USA,而且国内的同款都会比美国官网便宜,按打税正常驱动进来是不可能的。就算京东上,也没zippo的授权,所以觉得国内很难买到正品,但使用上现在的山寨技术已能和正品相差无几了,差的估计就是创意的图案。

zippo在中国没有厂子,中国所有的生产zippo的全是仿品。
    zippo自从在五几年撤了澳洲的厂子后,只有在美国本土一个厂子了
    还有,zippo不是什么奢侈品,但是他却是米国工业火机的典范,所以说国内仿得能与米国产的无益,那是无稽之谈!国内仿得是做不出的。无论是冲压还是别的工艺。 专业zippo论坛,请百度紫峰论坛

• 我也搞个去,这东西点火拉风

• 一个打火机都有人捧成这样,不是中国造不了,就是造的比他还好,有人也未必买账

• 怎么买的?买不到啊