生活比糖甜——记录我的糖盒

2016-06-11 10:30:00 15点赞 20收藏 25评论

这篇是楼主写给自己的生活记录,算是楼主完成了给自己留了多年、但一直未做的功课吧。当然,如果引起一些值友的共鸣是再好不过的事情了;楼主凑不要脸的欢迎值友打赏哈生活比糖甜——记录我的糖盒

楼主喜欢吃糖,对没吃过的糖果都充满了好奇,具有猫的习性;楼主喜欢收集糖盒,看到好看的糖盒就想买,楼主这点上又像只松鼠……尤其楼主很爱看动漫卡通片,对动漫卡通题材的糖罐子更是充满了热情生活比糖甜——记录我的糖盒——

首先介绍这个糖罐——《萤火虫之墓》,楼主的最爱,电影同款。购于超市。这部电影楼主基本上是哭着看完的,非常痛心生活比糖甜——记录我的糖盒。楼主认为这部电影是对战争的反思;另外《起风了》也不是弘扬战争的题材,宫老反战的态度人尽皆知吧。愿祖国强大,也愿世界和平啊。

生活比糖甜——记录我的糖盒

糖罐旁边的这位大咖是楼主第一个也会是最后一个亲手缝制的娃娃。是只羊咩咩,值友们看出来了咩生活比糖甜——记录我的糖盒?再来看看糖罐的另一面。糖果早就被楼主吃没啦,是类似嘉云糖的硬糖,很甜呢。

生活比糖甜——记录我的糖盒

接下来是《千与千寻》系列。依然购于超市。楼主高中时租碟片在家看的这部电影。当时没看出来什么深刻含义——当然现在也没觉得有啥深刻含义生活比糖甜——记录我的糖盒——楼主觉得变成猪是件挺酷的事情,因为楼主的梦想就是一吃一大碗一睡一整天啊生活比糖甜——记录我的糖盒。这个女娃是楼主高中时买的,超精致超可爱,楼主现在还是超爱呦生活比糖甜——记录我的糖盒。其实还有个男娃送人啦——这就是另外一个故事了。

生活比糖甜——记录我的糖盒

糖罐的另一面是女主坚定的脸,以及楼主羡慕的……猪星人……还有楼主喜欢的各式生活比糖甜——记录我的糖盒。楼主确实看过不少宫崎骏,是因为楼主之前除了宫崎骏之外也不认识其他监督哇生活比糖甜——记录我的糖盒。楼主现在看细田守,补今敏,等新海诚新作……总之每天不看点什么就会感觉一天都白过了……今年新入了一块硬盘生活比糖甜——记录我的糖盒,期待早日填满。

生活比糖甜——记录我的糖盒

下面是男女老少都喜闻乐见的樱桃小丸子、阿拉蕾和米奇生活比糖甜——记录我的糖盒。全部购于超市。现在楼主无聊时还会看小丸子,哈哈,真的很搞笑又很温情呢。花伦同学和小丸子的感情真是个谜啊。花伦同学送小丸子的那个榴莲,哈哈,小丸子家可是开了一宿的窗户呢生活比糖甜——记录我的糖盒

生活比糖甜——记录我的糖盒

楼主一向认为小丸子一家就是标准的模范家庭生活比糖甜——记录我的糖盒,吵吵闹闹但是超级开心。全家福来一张,咔嚓生活比糖甜——记录我的糖盒。阿拉蕾也是超可爱哒生活比糖甜——记录我的糖盒。楼主办公桌上现在摆着一个阿拉蕾生活比糖甜——记录我的糖盒。米奇同学也来露个面——这是装巧克力的盒子,巧克力是代可可脂的不咋好吃,但是圆盒子超有质感!

生活比糖甜——记录我的糖盒

楼主喜欢的姆明又来喽(购于超市)!满满的全是爱呀!话说日本的剧场版,姆明咋不走欧式清新风,却有丢丢中二感了捏?还是日语配音听上去中二了%&&……¥@@¥%¥

生活比糖甜——记录我的糖盒

猫头鹰护手霜来凑个热闹,屈臣氏购入哦。史力奇吹口琴真是淡淡的哀伤啊。

生活比糖甜——记录我的糖盒

盒子侧面都是戏哦。同学从英国带回来的茶罐也来充个数。楼主是饮料爱好者从不喝茶,这茶一放都快十年了,茶味还是挺重哒。茶罐也是非常精致,图案也超Q生活比糖甜——记录我的糖盒

生活比糖甜——记录我的糖盒

楼主连糖罐的封条都不舍得扔。因为觉得连封条都设计的非常好看哇,揭下来之后都黏在了糖罐上啦。石头爷爷保平安生活比糖甜——记录我的糖盒

生活比糖甜——记录我的糖盒

QQ同学携阿童木同学祝值友们端午节快乐哈!左边阿童木皮肤下的齿轮真的超酷!右边阿童木牵的牛提醒我这是2009年初买哒,拜年款嘛。阿童木款还是购于屈臣氏生活比糖甜——记录我的糖盒,屈臣氏应该给我广告费啊。

生活比糖甜——记录我的糖盒

糖盒背面。抢镜企鹅!大概也买了十年左右啦,楼主还是喜欢得不行生活比糖甜——记录我的糖盒

生活比糖甜——记录我的糖盒

派白兵来撑个场面生活比糖甜——记录我的糖盒。画风不咋搭配啊生活比糖甜——记录我的糖盒

乐高白兵英亚购入链接:

生活比糖甜——记录我的糖盒LEGO Constraction Star Wars First Order Stormtrooper Building Set如果说BB-8和R2D2是宠物的话,暴风兵大概就是星战的吉祥物了,其常年以行动蠢笨、造型中二和极低的枪械命中率著称,这次在第七部由于XX的出现,...£14.96英国亚马逊查看百科详情

哆啦A梦已经是腕儿级人物啦。越长大越能明白机器猫和康夫的感情(没错,楼主小时候看的版本就用的“康夫”这个名字)平常摆在电视旁边,左一个右一个生活比糖甜——记录我的糖盒。屈臣氏购入哈。比较残忍的是想要拿出糖,一个要卸头,一个要卸脚……

生活比糖甜——记录我的糖盒

哆啦A梦的尾巴也萌萌哒。最近楼主在追《重版出来》,也看了《食梦者 真人版》(砂糖生活比糖甜——记录我的糖盒 ),感觉特别对不起以前买过的漫画生活比糖甜——记录我的糖盒。漫画家辛苦的创作,杂志团队辛苦的运作,才有了我们看到的单行本;但是我看过的漫画都不知道被我扔哪儿了……总之,能买正版书就买正版书吧,看完了也不要随手扔了啊。

生活比糖甜——记录我的糖盒

乐高机器人美亚转运到手,链接:

生活比糖甜——记录我的糖盒LEGO Ideas Exo Suit 21109乐高iDEAS平台,前身是Cuusoo系列,是面向众多乐高迷的一个创意网站,网友将自己的设计提交到iDEA中,如果超过10000次投票,乐高公司就会考虑是否推...$34美国亚马逊查看百科详情

皮卡丘~“巧克力~巧克力~巧克力就是Meiji生活比糖甜——记录我的糖盒!”明治巧克力很甜很好吃。屈臣氏购入。当然,有些值友觉得不好吃也挺正常。萝卜白菜嘛。《飞天小女警》零钱包乱入。花花、泡泡、毛毛~一买就买全仨,楼主松鼠无疑生活比糖甜——记录我的糖盒。动画片幼稚?可是楼主还是很喜欢看啊生活比糖甜——记录我的糖盒。零钱包超市购入。

生活比糖甜——记录我的糖盒

拿大顶生活比糖甜——记录我的糖盒。最近楼主喜欢轻松熊,刚从屈臣氏买了只轻松熊电动牙刷,软妹币59元。喜欢的妹砸汉砸一定要入哈!

俐智颗粒积木链接:

生活比糖甜——记录我的糖盒LOZ新款小颗粒拼装玩具 男孩 女孩 玩具 新年礼物 微钻颗粒积木¥58天猫精选

还有几个糖罐。大的大,小的小;方的方,圆的圆,扁的扁;还有双层的。不知道咋分类,干脆来个合照吧。购于屈臣氏还有水游城。

生活比糖甜——记录我的糖盒

换个角度再来一张。

生活比糖甜——记录我的糖盒

哦,对了,单独来个草莓系列吧生活比糖甜——记录我的糖盒。中间是草莓卡通手表的盒子。手表早就送人了,盒子漂亮留下来啦。最右边的圆盖子是上面图中最右边双层罐的盖子。这个系列真是美啊,百变の女孩。糖果购于屈臣氏,手表购于INBASE时尚基地。桃子护手霜是同学送哒。

生活比糖甜——记录我的糖盒

因为楼主有虫牙,补牙太痛苦啦。所以最近两年楼主改吃压片糖果啦。相应的,楼主改变了收集的方向。下面是初步的成果展示哈生活比糖甜——记录我的糖盒。阿狸的玻璃罐子是糖盒们的家~

阿狸是牙膏赠品哦,链接:

生活比糖甜——记录我的糖盒冷酸灵牙膏 专研阿狸套装 双重抗击敏感(专研牙膏170g+阿狸幸运罐)¥19.9京东

先是小黄人系列,全部购于超市。Bob真是呆萌得不要不要哒。大罐是软糖,小罐是压片糖。都很好吃。尤其压片糖颗粒比较大,硬度适中不至于太硬,楼主喜欢嚼着吃,嘎嘣嘎嘣的。

生活比糖甜——记录我的糖盒

转个个儿再来一张。楼主还在屈臣氏买了轻松熊和小黄人的特价扇子,初夏正好拿出来扇扇,心情都会变很好欸生活比糖甜——记录我的糖盒

生活比糖甜——记录我的糖盒

现在在屈臣氏买曼妥思村上隆限量版真是超级划算,才十元一个生活比糖甜——记录我的糖盒!买不起村上隆的LV,买压片糖总可以啦。糖果造型也超级讨人喜欢,左边是粉色小花,右边是蓝色骷髅,爽口但是真心舍不得吃啊。压片比较实,有些硬度,楼主感觉嚼起来费劲……

生活比糖甜——记录我的糖盒

对村上隆感兴趣的值友,可以搜搜他的其他作品。有些作品……辣眼睛……生活比糖甜——记录我的糖盒 PS:line friends这两年大热啊,楼主跟风买了染唇液、气垫BB、耳机塞还有气球……优衣库line friends没抓紧下手,没有楼主号了生活比糖甜——记录我的糖盒

生活比糖甜——记录我的糖盒

下面的牌子也是专门做压片糖果的,全部购于屈臣氏。都很好吃。左边仨颗粒比较小,压得也是比较实,但是嚼起来没问题。kiskis的颗粒大些,柠檬味很清新哦,楼主超爱这个。

生活比糖甜——记录我的糖盒

作为一个星战粉儿,在7-11看见上面两个糖盒就买啦,花了楼主30+软妹币生活比糖甜——记录我的糖盒。下面愤怒的小鸟依然购于屈臣氏,十块生活比糖甜——记录我的糖盒。但是这仨有个特点,就是很难吃。和包装上描述的口味相差太远,说不清楚都是啥味儿,不爽口,还都挺硬。仅仅是个人看法哈,如果有值友恰好喜欢这些口味,请不要生气哦生活比糖甜——记录我的糖盒

生活比糖甜——记录我的糖盒

翻过来翻过来生活比糖甜——记录我的糖盒。小鸟看上去不咋萌,挺厉害的样子。电影还没有看呢。据说好看。但愿不是水军刷滴生活比糖甜——记录我的糖盒

生活比糖甜——记录我的糖盒

总结一下,以上糖果都是从超市、便利店或者屈臣氏购入的。有的年代久远已经买不到了。有的还在发售当中。楼主线上线下双管齐下,生活处处有惊喜哈生活比糖甜——记录我的糖盒。这些瓶瓶罐罐并不贵重,也许在别人眼里是没啥用的东西;但这些就是传说中的“提升幸福感的小物”吧生活比糖甜——记录我的糖盒

夜已深了。楼主已经劈了啪啦奋斗好几个小时了生活比糖甜——记录我的糖盒。楼主要滚去睡鸟生活比糖甜——记录我的糖盒 ……希望楼主明天的工作,未来的工作都能顺利生活比糖甜——记录我的糖盒

值友们端午假期愉快!

LEGO Ideas Exo Suit 21109

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Stride 炫迈 混合口味无糖薄荷口香糖28片*4盒装

Stride 炫迈 混合口味无糖薄荷口香糖28片*4盒装

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205

SNICKERS 士力架 德芙士力架花生夹心巧克力16条整盒糖果年货零食 多人团 旗舰店

maltesers 麦提莎 脆心巧克力球

maltesers 麦提莎 脆心巧克力球

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

都市牧场 -无糖薄荷糖清新口气口香糖接吻糖维C水果糖润喉糖16g