#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球
邓小平爷爷早前说过:足球要从娃娃抓起。但中国足球职业化那么多年以来,却一次又一次伤着球迷们的心,每次都说不看了不看了,但至少比分还是会去关心。
最近美洲杯开始了,马上欧洲杯也要开始了,但没我们什么事,我们国家队在干吗?在打热身赛,不过不是在踢,是真的在“打”。昨天的比赛肯定上了各大头条,中国队10号球员(不看名单我是叫不出名字)用一个少林功夫动作把哈萨克斯坦队17号踹倒了,导致该球员落地崴脚,脚踝严重骨折,下图可以看到鲜血,骨折能看到鲜血是什么概念,大家可以脑补一下!
身为一个枪迷,上一次看到这个场面是2010年拉姆塞断腿,那场球之前破厂夺冠前景一片大好,那场球改变了一个赛季,那个时候法布雷加斯还是破厂队长,本特纳是52号,克里希是左后卫。
一样的扭曲变形,上图中球袜是深色的,不至于看到鲜血,这次的情况就不同了。
残酷的现实面前,总结出还是要远离中国足球,但身为球迷,培养孩子玩玩总是没错的。
儿子之前的足球是下图这个,屌丝侬29.9买的,现在儿子开始踢球了,这个球只能滚不能踢,跑着带球玩还行,但身为大人的我踢一脚都差点踢翻脚趾甲,简直硬的像石头,屌丝侬除了便宜真的就什么都没有了,喜欢运动的还是远离这个牌子吧,对这个牌子我开始一身黑!
踢疼了脚趾让我赶紧为儿子重新买个球,在比较过nike和adidas定价199元的足球后,我还是选了实惠的,火车头牌还是我小时候的品牌,没想到现在还在。
购买链接如下,价格都差不多,我选了天猫旗舰店:
山东发到上海,不是顺丰居然隔天就到了,速度很惊讶,到货还有打气筒和网兜赠品。
这个打气筒个头小了点,但还是不错的。
还能给自行车打气用,以后儿子的小自行车没气了也不用去外面找修车摊了。
还是看球吧,先打气。
4号球对孩子来说够用了,大人也能一手握住。
品牌logo还是那个火车头。
气孔,提醒不要过度充气,免得破裂。
生产厂家,印上去的字有点花了。
97年上海八运会的标志。
大大的4代表球的大小。
这个32代表这个球有32块面。
缝合处的走线很工整。
套上送的网兜,可以去玩耍了。
儿子玩的不亦乐乎
他把球放在他的小自行车上,准备出门了
好了,照片晒完,总结时候又到了,价格比迪卡侬贵8块不到,但做工好太多,而且捏上去表面软多了,弹性也足,试踢几脚也不疼,儿子在家都试过用这个球来拍皮球,4号球对4岁小孩来说正好,能好好玩耍了,30多块买来不吃亏不上当,小孩子多运动运动也好的,让孩子体会到运动的快乐,等到读书了就要各种补习班吃苦头了
全文完,有喜欢的值友打赏点碎银子哦,谢谢啦
帅郭嘞
Harn9