败家娘们口红之爱丽小屋篇

2016-06-14 21:33:34 16点赞 29收藏 9评论

爱丽小屋最大的优点:便宜,便宜,便宜,买的时候可以不看价格,如沙特公主一般霸气侧漏的买买买!

纪念真爱 (每个人风格不一样,我的真爱并不一定是你的,请酌情参考)

Color pop 染色唇釉

这款已停产!悲痛欲绝!没有气功去体验胸口碎大石的痛!爱到什么地步,用到底用棉签蘸着底也舍不得扔掉的爱。 基本上只要用这款,就会有人问楼主品牌,并马上种草,还有人买过假货……囧

败家娘们口红之爱丽小屋篇

当初入这款的时候,没想得到颜值这么低,更没想到看着像玩具的唇釉竟然是真爱!那么的不起眼,那么的便宜,已至于选的时候草草试色,1秒的考虑时间都没有,大手一挥,(其实楼主没那么没素质,挥手只是内心戏)霸气的说,行,要了。

败家娘们口红之爱丽小屋篇

记得那是一个盛夏,楼主约了闺蜜早午餐,第一次临幸小唇釉,结果闺蜜见到我她第一句话就是,“隔着条马路就看见一美女白脸,红唇,特扎眼,今天真好看!”

我才醒悟!难怪早上觉得自己哪里不一样了捏,难怪今天怎么看着这么有精神呢!更让我惊喜的是早午餐吃完居然可以不用补(当然补了会看起来更饱满)

记得XX年前(不能暴露年龄)当不掉色唇膏没那么火时,丝带和母上大人溜商场时买回一套传说中的美国某品牌唇膏,主打不掉色!感慨这世间竟有如此神奇之物!当然对我爸特别不给面子的画外音也记忆犹新:油漆不掉色,你们怎么不涂油漆呢。

如今终于遇到这款真爱,就是传说中的油漆啊。 我找到了这多年最适合自己的风格,颜色饱满,漆光,不黏,不干,不掉色!而且便宜到爆!没有之一!天真的以为,我可以从今天起将万千宠爱于你一款!结果!结果!它停产了,它居然停产了!!!掩面泪奔败家娘们口红之爱丽小屋篇

当时入了3个颜色,玫粉色,丢了,所以色号也不记得了,2号浓浓的橘色,美图秀秀里的阿宝色。图片是刚刚去清迈照的,为了真实唇色的真实,图片没有处理过。但是是美颜相机拍的。

败家娘们口红之爱丽小屋篇

1号浓烈的红色(非正红),红色因为见底了,有时赶时间,没空用棉签一点一点的涂均匀。我就自己用其他两个颜色配出红而亮的效果。涂一层EL的CLASSIC RED大红色的底,再涂一层DIOR 750金属西瓜红 ,因为DIOR比较滋润,会把大红底色润开,所以不用花时间用纯刷刷匀。图片看上去没有那么艳,现实中是浓浓的亮红色。

败家娘们口红之爱丽小屋篇

真爱款既然停产了,楼主开始慢慢长路寻找替代品,深深觉得,AMANI的著名唇釉应该效果很接近,效果也应该更好,但是鉴于口红对于我来说绝对的消耗品,从便宜开始。

败家娘们口红之爱丽小屋篇Armani/阿玛尼 15新款 Ecstasy lacquer 黑管唇釉 超持久显色-天猫Tmall.com-上天猫...Armani/阿玛尼 15新款 Ecstasy lacquer 黑管唇釉 超持久显色,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

替代品测评:

替代品1 (失败)

爱丽小屋 Color in liquid lips

香味太大!根本受不了。用一次就不要了。入了2只,已送人一只,还省一只冷落在抽屉里。

替代品2

露华浓:因为露华浓也是性价比王,所以随便买了几只试试(全部打开后,楼主再贡献一篇)

今天打开是Ultra HD Lip Lacquer宝石高清唇釉560号 泰国购 275株左右

败家娘们口红之爱丽小屋篇

这个颜色晕开是橘色的底色,涂上是红色,颜色浓郁,光泽看着也不错。导购说是LONG LASTING,持久度还可以,但是比爱丽小屋那款差一点点。背细长款小包出去的话,携带更方便。颜值比爱丽小屋高一些,估计这款会是接下来利用率比较高的一款。

替代品3

爱丽小屋 Dear my 果冻系列

入了4个颜色,滋润度不错,不差DIOR多少,颜色也很水润。要深刷气场可以涂厚,要装嫩可以涂浅上下唇呡呡。30几块钱,要啥自行车你说是不?

败家娘们口红之爱丽小屋篇

明色JPK001,(色号记不住了),涂上根据温度不一样,颜色不一样,越热颜色越深。粉色基调,图片上看起来是粉色因为用的久了,其实新的是透明色。不掉色。对,又是不掉色,楼主也就这个追求了。没有用过大家都赞的DIOR变色唇膏,不知道差多少。

另外入的3个颜色有橘色JOR203(放在车里,化了),因为会脱色,留着吸引力不大。 其他两个颜色 玫粉色,红色送人了,不会再收。

败家娘们口红之爱丽小屋篇

今天给大家安利的“油漆”口红虽然是停产货,但是丝带尽量寻找替代品和解决方案啦,并且基本上没有超过40人民币的,白菜价!求别拍!

阿玛尼彩妆 阿玛尼 红管唇釉#405经典红调烂番茄

阿玛尼彩妆 阿玛尼 红管唇釉#405经典红调烂番茄

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 挚爱哑光唇膏

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 红管套装 (丝绒唇釉#405 6.5ml+唇釉#214 6.5ml)

阿玛尼彩妆 ARMANI阿玛尼红管唇釉6.5ml #400

阿玛尼彩妆 ARMANI阿玛尼红管唇釉6.5ml #400

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 红管缎光唇釉

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 红管缎光唇釉

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 持色润泽唇膏

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 持色润泽唇膏

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 哑雾红黑管 持色哑光唇膏

阿玛尼彩妆 传奇唇妆双色礼盒(红管#405+#214 + 赠化妆镜)

阿玛尼彩妆 阿玛尼(ARMANI)红管唇釉臻致丝绒复古液体唇膏6.5ml 红管/唇釉400#

阿玛尼彩妆 阿玛尼权力口红版405# 3.1g 烂番茄色百搭显白

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 5Genius系列黑管镜面唇釉

阿玛尼 权力唇膏405 权能番茄红

阿玛尼 权力唇膏405 权能番茄红

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 高定红管全色口红礼盒

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 臻致丝绒哑光唇釉情人节限定礼盒装 (#405番茄红6.5ml+#214暖茶杏仁奶6.5ml)

620元

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉套装

• 淘宝还有卖的啊,但是这种不好卸吧,真爱美宝莲眼唇卸卸我的韩国染唇液都费劲,韩国的染唇用品真的……

我同事在淘宝买过假的。。。。买回来和我的颜色和质地不一样

• rimmel 唇釉也不掉色 那就是一只油漆 味道也是

好吧,那就不尝试了,不过Rimmel 的眉笔真好用,还能当眼线笔用 [高兴]

• 昨天刚听说过这个品牌,还以为叫"爱的(di 4)小屋" [傻笑]

• 正在消灭剁手买来的!太多!夏天用着用着!断了!就有理由丢了!抽屉空了!才能有借口剁 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 又来偷偷晒美丽,快点跟我回家......

• 韩国人 思密达?

• 说好的露华侬呢?