Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

2016-06-15 11:42:15 8点赞 19收藏 5评论

剁手月来了。。。不剁手对不起自己的钱包啊~~~

张大妈推荐亚马逊Z秒杀美高小黄人系列,下单!

国内历史新低:MEGA BLOKS 美高 小黄人大眼萌 CNF48 打雪仗套装19元小黄人拼插玩具好价~亚马逊中国镇店之宝售价19元,历史新低价。喜欢这款拼插类玩具的值友可以关注一下。值友爆料原文:MEGA美高小黄人大眼萌打雪仗套装CNF48,亚马逊今日镇店之宝降至19元,新低价。入门级26颗粒,喜欢的可以入手。美高小黄人玩具系列中的入门小型场景,含26片颗粒,包含全套南极村场景拼 85 评论29 收藏37去购买

当时有四款秒杀,买了其中两款:打雪仗和逃跑的摩托车、另外看到评论里说某宝有家很便宜,有5元代金券还包邮,so...找了一个他家最便宜的“看电视套装”,用券包邮到手!

MEGA 美高 小黄人大眼萌打雪仗套装CNF48 拼插类玩具39元美高小黄人玩具系列中的入门小型场景,含26片颗粒,包含全套南极村场景拼搭模型、雪球发射器、一个小黄人电影角色拼搭模型及特有的极地大衣、护目镜等配件,可搭配所有所有美高小黄人系列玩具。亚马逊中国去购买MEGA 美高 小黄人大眼萌逃跑的摩托车套装CNF52 拼插类玩具69元亚马逊中国去购买

傻瓜电视那款在亚马逊和京东自营未找到,大家可以自己搜一下哈~

一、开箱

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!这个月是乐高品牌月,我买的美高,用乐高的箱子装着.....乐高的箱子还是黄的。。。小黄人也是黄的~~为什么小黄人不给乐高做.....呃。。。乐高以前买过最大件就是:妇联航母....Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发! Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发! Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!多角度看看乐高黄箱子!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!扒开箱子!看见两套小黄人~

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!拿出来咯~

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!把首富家的(最右→_→)也凑出来!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!对比一下三个盒子,最上是首富家的,感觉还好,这东西应该没假的吧??

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!侧面~可以看到每个里面的小黄人~

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!背面。→_→右边是首富家的,可以看出来,背面的中文标签的字体还是不大一样的,不知道是不是和进货渠道或者批次有关,大家看看就好~

二、拼装

1、电视套装

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!正面包装

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!开盒

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!全家福

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!呃...打开一看,有这么多种小黄人....得亏我不是强迫症+收集控....不过要是乐高的真说不准就收集去了...

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!两袋砖块、没有编号,拆开直接干!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!很简单,按照步骤一步步来,很快拼装完成,但是...问题来了:

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!仔细看发现电视右边的黑砖并没有跟电视上沿对齐!我无论怎么调整砖块都不能对齐!这有点太low了!有相同款的值友我想问问你是不是也有类似情况?!还是因为我在首富家买的是假的?!如果不是仿制品,就这点上感觉美高和乐高在做工上还是有差距的!区区这么几块就出现问题...这实在是....哎....

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!人仔特写~

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!两只手臂都可以360度大回环~

前方高能。。。请注意:

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!眼睛是可以卸下来的......

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!脚也可以前后动动,幅度不大,主要为了调整重心吧~

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!定妆照!本套set完成!

2、打雪仗套装

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!正脸!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!全家福

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!就一包砖块,都倒出来!~

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!仔细看砖块,上面模拟了雪的痕迹,也算印刷件了....

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!上面几个拼装过程很简单,按照说明书一步步来就ok。

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!这部分交待的不是特别清楚,到底留两格还是一格。。。看图有点懵~

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!完成!定妆照!

3、逃跑摩托车套装

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!最大的一个set....其实也没几块...

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!居然装了三小包...

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

前面几部按照说明书老老实实来~没难度。

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!这把抢把子弹扣进去的时候,还是需用点力量~上方的扳机图示的方法扣进去是不对的...后面有个小视频演示了一下正确按照过程。。。

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!立牌和最后小黄人拿好抢的样纸!

这个小视频有安装过程,主要扳机的安装方法....子弹发射慢动作,视频有44s...着急的朋友直接拖到25s处吧...25秒才...射出去Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!定妆照!

三、摆拍~

这文章是在办公室里完成,也是在办公室里拍摄的。。。条件简陋,大家随便看看哈~

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

由于发现眼睛是可以卸下来的,于是我试了试:

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

画风立马就变了有木有!哈哈~Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

一篇简文把美高小黄人分享给大家,希望值友们喜欢!

谢谢大家!

谢谢张大妈!

Z秒杀来的大眼萌:美高小黄人系列三连发!

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟 DMX54 神龟货车大战施莱德

MEGA BLOKS 美高 小黄人 CNF55 吸血鬼惊喜派对套装

MEGA BLOKS 美高 大眼萌小黄人 CNC77 艾尔猛齐欧的实验室

MEGA BLOKS 美高 小黄人大眼萌 CNF60 超级大坏蛋的喷气机

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪