2016-06-14 20:30:24 13点赞 86收藏 5评论

为人父母,最幸福的事莫过于陪伴孩子成长。为宝贝买买买、为宝贝做烘焙、为宝贝学习新技能。不知不觉间,就成为了一个多才多艺的生活家。练就了十八般武艺的爸爸妈妈们,在本次征稿活动中纷纷大显神通,让孩子们度过了一个愉快的儿童节。这么努力怎能少了超值奖励!本期奖品是由Zero to Seven 母婴网提供的【宫中秘策】儿童护肤套装和网站优惠券。结果会在文末揭晓,各位不要错过哦!

#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和...477144132

绘本——让宝贝爱上看书

每个宝贝都有很多绘本,这些书可以帮助他们更好的认识这个世界。对于不同年龄段的宝贝,当然也有各种各样的书籍。趁着最近618大促来袭,多领些优惠券,把些晒单里提到的优质绘本一次买全吧。

#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!#宝贝计划#只愿你爱上阅读:有趣又有爱的幼儿绘本推荐又到了六一儿童节,各位爸妈们最近准备礼物估计也是忙得不亦乐乎,与此对应的是各大电商也都开始拿出浑身解数促销了,为了帮助小伙伴们愉快...1041721303 esatan#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!#原创新人#宝贝计划#让宝宝爱上阅读 — 2岁亲子阅读绘本盘点快到六一了,小娃的节日礼物买了吗???每次看到评论里有人说,“自己家的娃2岁了根本不看书,买书也是白花钱”我就会很生气。娃要是2岁就会...141125987 塔木塔木

动手动脑DIY

自己动手DIY玩具,制作的过程也是一种乐趣。心灵手巧的值友带来这篇晒单,制作了真的可以biubiubiu的纸手枪,看起来就很好玩。各位家长可以学习一下,带自己宝贝一起动手吧。

#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!#宝贝计划# 我们的童年:在夕阳下biubiubiu~的奔跑 — 纸枪DIY一、缘起家有6岁熊孩子一枚,家里的玩具扔的、送人的一拨又一拨,就这样家里还有一堆堆的玩具,新买的玩具经常是一天的新鲜劲,之后就会在他...2025381411 wawd

大家还记得值友节上超人气小鸭子吗?没能现场参加能制鸭过程的值友看这里,海绵君这次为大家带来了n多种做鸭的方法,总有这一款适合你哦~

#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!#宝贝计划# 你一定学得会之:那些关于做鸭子的事~前言:这是一篇认真分享如何“做鸭子”的原创。在刚刚过去的首届“值友节”上,海绵被张大妈邀请去现场教大家做鸭子--超轻黏土鸭,同时非常有...177231800 chrisabc

玩具总动员

小孩子往往是玩具永远不嫌多,爸爸妈妈们就在买买买的路上根本停不下来。 为了避免孩子们喜新厌旧,玩具也要买的值。看看别人家的孩子在玩什么,买这些玩具每天都像过六一。

#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!#宝贝计划#原创新人# 选对好玩具,天天过六一!我家女儿的玩具盘点家中小妞14年11月出生。自从把她揣在肚子里,就开始买买买各种玩具不停。按照先后顺序流水账一下。大总结其实是推荐玩具少而精,种类丰富一点...post.smzdm.com #宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具从小朋友出生以来也陆续买了很多玩具,因为囊中羞涩,买的很多玩具都精挑细选了一番,但也不乏白花银子的,挑选一些不贵但是我家孩子又很感...3373379 时光从未老去

带宝贝去玩耍

上海迪士尼试运营以来,一直都是现场火爆人山人海。尽管如此,迪士尼依然吸引无数大朋友、小朋友们来体验。想让孩子们体验一次难忘的奇幻旅行,一起去迪士尼乐园吧。

#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线前言:迪士尼已经试运营了半个多月了,站上很多值友都秀了游记和攻略。但对于很多带孩子去的家长来说,很多刺激的游乐设施儿童无法参加,于...1843621201 chrisabc

全家一起去海边度假的简直不要太惬意,而且是免费住到洲际酒店哦。这样一个完美的假期,作者的怎样做到的呢?看看这篇晒单吧。

#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!#宝贝计划# 三亚亲子游 篇一:洲际酒店免费住,附最新IHG活动信息一转眼小P娃3岁啦,有不少绘本里面有挖沙子堆城堡的场景,所以经常唠叨着要去海边挖沙子,于是准备六一儿童节去海边玩耍,也算是给他的礼物。...116135806 fujimiao

安全永远第一位

安全座椅智能手表,为了时时刻刻保护孩子的安全,要买的东西还很多 。无论是出行还是日常生活,都要时刻以安全为重。守护宝贝安全的好物,看看都有哪些值得入。

#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!#宝贝计划# 家里那些保障儿童安全的物件汇总最近大家都在晒大孩子小北鼻的礼物,LZ就谈点别的吧。吃喝拉撒睡的好物都有很多值友分享了,这里就总结一下生活中保护北鼻安全的大小物件:放...1950526 绯村心太

高颜值美食

梦幻般的彩虹蛋糕,如此高颜值的美食,宝贝们一定非常喜欢。看起来不简单,但做起来并不难。想在节日里给自家小朋友一个惊喜,就试试做个慕斯蛋糕吧。

#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!#宝贝计划#六一儿童节快乐——彩虹酸奶慕斯蛋糕前言马上就是六一儿童节了,为了满足全家好久没吃慕斯蛋糕的欲望,借小朋友的名头,我们过一次彩色的儿童节吧。是的,酸奶慕斯又来了,我的...post.smzdm.com

获奖结果揭晓

恭喜以下三位值友获得【宫中秘策】儿童护肤套装1套及Zero to Seven 母婴网 30美元优惠券1张:

#宝贝计划# 我们的童年:在夕阳下biubiubiu~的奔跑 — 纸枪DIY 作者:@wawd

#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线 作者:@chrisabc

#宝贝计划#只愿你爱上阅读:有趣又有爱的幼儿绘本推荐 作者:@esatan

*宫中秘策 儿童护肤套装含有 酵72 基础套装清爽防晒粉饼 SPF45少点点儿童防晒饼 SPF45 替换装舒缓贴膜(4个)2016新品儿童防晒霜专用卸妆纸巾(2贴)

获得以下七位Zero to Seven 母婴网 30美元优惠券1张:

#原创新人#宝贝计划#让宝宝爱上阅读 — 2岁亲子阅读绘本盘点 作者:@塔木塔木

#宝贝计划#原创新人# 选对好玩具,天天过六一!我家女儿的玩具盘点 作者:@初零

#宝贝计划# 三亚亲子游 篇一:洲际酒店免费住,附最新IHG活动信息 作者:@fujimiao

#宝贝计划# 家里那些保障儿童安全的物件汇总 作者:@绯村心太

如何给孩子选择合适的绘本 篇三:#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐 作者:@行者无疆1985

#宝贝计划# 六一再献礼:适合6-12岁儿童独立阅读的文学类书目推荐 作者:@职业爆料人

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具 作者:@时光从未老去

*小编会在一个工作日内,通过后台消息与您确认奖品发放相关信息,请务必及时回复小编消息哈~

#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线有一些文章让人相见恨晚,有一种喜爱甘愿一掷千金。为了给予作者更多的回馈,也为了让值友们充分表达对文章的喜爱之情,原创频道先已开通打...284231100

本次征稿盘点到此结束!看了这些文章,仿佛又回到了那无忧无虑的童年时光,更感动于各位爸爸妈妈们对宝贝的满满的爱意。六一虽然过去,但只要童心未泯每天都可以愉快度过。从绘本到玩具,从美食到好物,还有各种出行攻略,更多可爱的晒单快快猛戳#宝贝计划#吧。

更多征稿福利看这里!618大促已经拉开序幕,在上半年里长出的一片草原,终于到了拔掉的时刻。本期征稿邀请大家互相种草618值得买好物,欢迎各路行家发烧友深度剖析对比品牌产品线,也欢迎值友晒晒你已经买到的好物。用心分享还有机会获得美队定制vivo xplay5 旗舰版智能手机,快快动笔吧!

#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼优惠券发奖喽!原创话题征稿:#618看我的# 分享618值得入好物,美队定制vivo xplay5 旗舰版...六月最值得关注的节日是什么?对于剁手星人来说,当然是一年一度的618大促了。在上半年里长出的一片草原,终于到了拔掉的时刻,是时候释放体...251535 原创小小值