2016-06-22 14:34:09 127点赞 217收藏 210评论

前言

各位值友好~

前两天自拍神器的评测报告一发出,众值友的热情让小女着实吓了一跳,心情久久难以平复,万分感谢各位的不喷之恩!#本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀)

不过像我这种没颜值更没胸,也就性格稍好的女子,还是老老实实晒物好了,秀颜秀胸的活儿交给别人!#本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀)

细心的值友一定发现了,我的几篇有真人秀的文章里都有墨镜出没,虽然主要是为了遮脸,可依然能看出小女对墨镜森森的执念吧!

其实从大学开始,各式各样五颜六色的墨镜就买了好多,基本集中在大牌子,烧了不少钱,然而日常常戴的也就2、3副,大部分都老老实实躺在盒子里睡大觉来着,作为一个有理想有志气但没钱的搬砖少女,怎么可以有这么奢侈的爱好,所以决定痛改前非再也不烧了!#本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀)

然而前几天偶然在看众测广场,被一篇评测里的妹纸萌到了!

#本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀)人生的第一副近视眼镜-Tapole第120号作品S.H黑色款①前言:上一次申请众测还是在去年国庆的事情,张大妈一直关注着,连续签到的天数也有一年多了,看到心仪的众测产品总是想申请,但是似乎自...12560187 Mimo小米#本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀)Max - 第101作品 - TapoleTapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 Tapole 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

虽然人家是来晒妹子的,可我还是对这眼镜多关注了下(众测君你们的目的达到了~)我从小到大视力一直很好,真心戴不到眼镜,可一般眼镜品牌也出墨镜对不!于是在大妈搜了下这个品牌Tapole,惊奇地发现这牌子在大妈上的出镜率相当高,不光有值友晒单、众测体验、值友专享优惠券,甚至连「品牌库」里都有它(原谅我太out根本不知道大妈还有这么个版块#本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀)

购买过程

貌似这个牌子没有其他销售渠道,只在官网出售。好在官网的界面非常清新简约,有点苹果的风格。

浏览的时候被下面这个五颜六色的Banner图吸引了~

颜色选择并不多,适合我这种选择困难症患者~最终选择了这款银色镜面的飞行员镜

#本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀)Iron Aviator sl - 第171作品 - TapoleTapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 Tapole 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

当然我不是个只会为外观买单的人,毕竟钱包厚度不允许呀~

好好浏览了一遍商详,最终引诱我下单的原因就一点:这货够轻

雷朋的飞行员镜戴太久会感觉头重重的,鼻梁也容易感觉不适,所以目前急需一副更轻的太阳镜解救我!

草草下单之后,一边等待着收快递,一遍研究了一下这个品牌,才发现我是个不合格的消费者,居然都没搞清楚这品牌的特点和优势就贸然支付了,代价就是该有的服务其实并没有体验到啊摔~

品牌优势

作为LOGO控,感觉这品牌LOGO设计还算有趣

网站提供的服务:可配有度数的太阳镜、免费试戴

像我这种爱剁手但钱不多的消费者,虽然对太阳镜有执念,但是购买之前还是会比较慎重的挑选,尽量选择适合自己脸型、肤色的款式;而且为了考量佩戴的舒适度,基本只选择大品牌,并且一定会去眼镜店or专柜体验过后再决定是否购买。

Tapole深谙我们消费者的心理,作为一个纯粹互联网品牌,自然是把线上作为主流销售渠道,仅有的实体店以体验为主,但线上还提供「免费试戴」服务。

区别于「无条件退货」,「免费试戴」可以一次性最多选择3副眼镜便于横向比较,并且只需支付价格最高的那副眼镜的钱(作为押金吧),所以门槛更低。

更为贴心的是,Tapole提供为太阳镜配置有度数的镜片,近视的亲们再也不用面对好看的太阳镜而发愁啦~

当然,并非所有太阳镜都提供「配度数镜片」的服务,比如我这次入手这款银色镜面款飞行员镜就只有平光镜片。看到这里也就略感欣慰了,谁让我下单支付之前并没探索到这么多呢。

TAPOLE 太阳镜开箱

Tapole官网发货超级神速,下单当天就顺丰发出,次日就到手了!非常惊喜!

开箱,是件需要仪式感的事。

盒子外面套了个顺丰的袋子就寄过来了,收到的时候基本完好,箱子真的很结实!

开箱之后,面单纸下面就是这次的主角啦!居然还有一层气泡纸,包装相当严密,完全不存在磕碰的风险呀!

另外如果有任何问题,可以在15天内退换货,比「7天退换货」良心多了;不过私人订制产品在未损坏状态下无法退换货哟~

撕掉外层的塑封,黑色盒子本身就很具质感,也很重!正重要的LOGO非常低调。

这个角度看,LOGO就不太明显了~

掀开盒子,太阳镜就这样静静的「站」在里面!

说真的不到自己亲自收到商品,完全没想到居然打开是这样的造型,并且太阳镜真的被盒内上层厚厚的海绵固定得很牢靠,我特意又把盒盖盖上,使劲摇了几下,确实完全听不到晃动的声响~

太阳镜下面的小黑子内隐藏着其他配件

分别有:眼镜袋、眼镜布、报修卡和说明书

白色的便携袋是皮革质地;高密度超细纤维擦镜布,手感很细腻

晒物

好啦是时候隆重介绍一下这款太阳镜了!

官网的商品页面给出了非常详尽的参数

刚好还有雷朋的太阳镜,尺寸做个对比(RB 3025 112/17 58mm

镜片宽度:均为58mm;

中梁宽度:Tapole为16mm,雷朋的是14mm;

总宽度:Tapole为140mm,雷朋的是130mm;

镜腿长度:Tapole为143mm,雷朋的是135mm;

综合来看,除了镜片大小一致,体积上Tapole相较雷朋会大一圈。

来看看镜架优雅的线条;

全身钛金属,非常轻,戴上无负担;

银色的镜片非常酷炫,防紫外线、防眩光、防油污膜层,还有加硬处理 ;

镜腿可以调节

细节之处也很到位;右镜腿是眼镜的型号:Iron Aviator sl #171

左镜腿是品牌名称:TAPOLE;

金属铰链,还算精致,并且没有很强阻尼感也不至于过松;反正都是可调节的哈~

墨镜对比

刚好家里还有两副雷朋的飞行员镜,也是彩色镜面镜片,放在一起对比下:

蓝色和粉色(无法避免色差,我尽力了)均是雷朋的;

可以看出中间Tapole的体积确实略微大一下;

3个眼镜的实际称重:

Tapole这款22g

雷朋粉色款30g

蓝色款32g

可以看出虽然Tapole的体积更大,但因为整体材质为钛金属,所以要比雷朋轻很多,没辜负我对它的满满期待!

上图中,上方是雷朋,下方是Tapole,可以明显看出鼻托的材质差异非常大,认真感受了下,Tapole这款的鼻托应该是硅胶材质,触感很好,与皮肤接触的感受更加柔和;

实际在长时间佩戴时确实非常舒适,并且因为中梁稍宽,鼻托可灵活调节,所以并不会被夹出痕迹;这点特别惊喜!

虽然还没戴太久,不过这个太阳镜的优缺点还是较为显著的!

优点:

1. 真的很轻,钛金属材质的镜架让它更加无负担

2. 材质好、做工精细,甚至超越大牌的质量

3. 鼻托为人体硅胶材质,柔软触感极佳,长时间佩戴非常舒适

4. 购买体验很好,网站设计简洁,发货速度够快(可惜定制化、在家试戴的服务都没体验到,略可惜

缺点:

1. 镜面款太阳镜无法配有度数的镜片,不过非镜面的款式可以

2. 虽然开箱的仪式感很强,但确实有点包装过度(可以花更多心思在做好眼镜上

3. 价格略高,699的价格已经堪比大牌,而且如果是配置带度数的太阳镜价格会更高(¥999和¥1699)

真人秀对比

既然晒墨镜,怎能不上真人兽!

上次晒耳机

#本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀)#本站首晒# 小众的奢华,明媚的清澈 | Final Audio SONOROUS VI 头戴式耳机(附...之前在某个平台的图片里看到这个耳机,作为颜狗的我自然第一眼就被吸引住了,询问友人帝都哪里可以试听,没有得到有效的答案,却在上周意外...1343244 sweety11#本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀)SONOROUS VISONOROUS VI headphones final DIRECT SHOPfinal-audio-design-directshop.com

评论区一众值友说「好帅」,现在让你们看看什么才是「帅出一脸血」~

和雷朋的两副对比下,哪种颜色更适合我?

想要帅气逼人轻松撩妹or撩汉,你只需要一副适合的墨镜。 #本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀)

#本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值