2016-06-15 14:30:53 148点赞 408收藏 141评论

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版奇葩物:Bug-a-salt 盐弹 霰弹灭蝇器夏日大作战的一把好Gun!Bug-a-salt是一款极具特色的空气灭蝇器,弹药竟然是常用的食盐,有效射程1米,范围内指哪打哪,AOE片伤飞虫成为枪下游魂。...296432394 没6超人

2013年Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪一代上市的时候就找淘宝代购了,初代Bug-a-salt的齿轮有问题好像是通病,大概射了几十次后就不能上膛,卖家很爽快的给退了货。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版Bug-A-Salt 2.0 Insect Eradication Gun可以用来灭蝇的盐弹枪$44.7美国亚马逊查看百科详情

2015年推出了2.0版,据称完美解决了之前的问题。买家基本是一边倒的好评,但美亚价格实在太贵,本来就是国产货出口转内销的东西,还是请万能淘宝来帮忙吧,联系到之前的卖家,居然还没关店,价格也是相当超值(为避免广告嫌疑,请自行搜索关键字:Bug-a-salt 2.0),于是就有了这篇晒单。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版初代只有黄色可选,2.0版的可选颜色就太多了,除了赤橙黄绿青蓝紫之外还有迷彩等配色,据说还有透明款,可惜没找到。折中选了个军绿色。开放式的纸壳外包装,背面印有产品介绍。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版内附产品说明和2张贴纸。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版Bug-a-salt灭蝇枪主体,造型类似NERF的八管发射器。虽然扳机也是橙色,但并没有美版和国行之分,射程都小于1米。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版顶部是弹仓,开启封条后打开上盖,将弹药(食盐)倒入即可。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版虽然对食盐没有硬性要求,但个人建议使用质地更细密的精制食盐。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版装好弹药后,后拉滑块上膛。滑块行程较长,特别是最后一段略显生涩,上膛有点吃力。毕竟是大人的玩具,这样的设计也许就是为了防熊孩子的,特别是下面要提到的另外一处锁止机构。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版上膛到位后,顶部会弹出一个瞄点,既是提示成功上膛,也可作为机械瞄准使用。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版白圈所示的拨杆就是锁止机构,针对一代产品别扭的旋转方向做了改进,更符合操作习惯。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版找张餐巾纸先做个实验,看看威力如何。根据官网说明,在20cm的距离下,轻易击穿双层餐巾纸,40cm的距离下只能把餐巾纸打出毛边,再远至60cm左右,就只能把餐巾纸打得飘一下而已了。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版下面进入激动人心的实弹射击环节,好不容易找到一只还没发育成熟的小苍蝇,20cm内直接给它轰成渣了。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版墙角又发现一只小苍蝇,这次离得远些大概30cm左右,一枪毙命,顺便还把它给盐葬了。

拳打南山蚊子帮,脚踢北海苍蝇党:再测Bug-a-salt 盐弹灭蝇枪2.0版优点:好玩!好玩!好玩!

不足:除了之前值友提示的满屋子都是盐粒会导致的不良后果之外,对着墙壁近距离射击会导致盐粒高速反弹,弹到脸上还是有痛感的,更别说万一溅到眼睛里了,所以建议佩戴护目镜。射击距离过近严格来说不算缺点,毕竟要遵守“枪口比动能不得超过1.8焦耳/平方厘米”的规定。兴致勃勃带着儿子满小区转悠,灭蚊灭蝇不计其数,30cm范围内弹无虚发枪枪毙命。遗憾的是没有高速录像设备,建议观看高清视频,基本上就是这个效果。

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

邦先生 电动晾衣架M33白

邦先生 电动晾衣架M33白

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro B501CN 2.2m 月光白

邦先生 M22A 智能晾衣架

邦先生 M22A 智能晾衣架

HOTATA 好太太 D-3157 智能晾衣架 语音标配版 2.2m 深空灰

AUPU 奥普 电动升降晾衣架语音多功能阳台晾衣架遥控 智能晾衣机 (LOGO标准款)

京东京造 JZLYJ02 智能电动晒衣架 2.2m 亚光白

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m

• 那么这个东西多少钱入比较合适

价格质量都差不多,你找个销量高的评价好的买就行啦。

• 温家双煞要拿着这个在凶灵饿鬼里面当猎人会不会掉粉啊 [傻笑]

温家双煞用的霰弹枪子弹里也是盐…

• 对着苍蝇盐射,你们城里人,真会玩 [抠鼻]

• [偷笑] 突然想到一个很中二的玩法。。。。炒菜的时候我妈要放盐了,叫我去加盐,我从客厅打两枪进厨房给我妈加盐。。。。煲汤的时候要加盐了又来打两枪 [阴笑]

想点顶的,点错踩了,哈哈哈哈,这想法不错

[深思] 我要往你脸上加2枪盐。

• 记者亲测网售“食盐枪”:威力惊人,可击穿纸 [傻笑]

应该这么报道,经测试30厘米距离可以击穿两层钢板。

• 淘宝卖家挺多啊,楼主是哪家?

• 哈?我小时候要有这个,能揣着盐罐子在外面玩一下午。小时候最喜欢的事情之一就是在外公的院子里用苍蝇拍打苍蝇。。。。

• 盐水对金属和很多东西的腐蚀性是恐怖性的。当然这个枪好。

• 用这个给牛排加盐,如何?

凑的太近牛排轰成渣了 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 还要扫盐。。。哪位化学达人有没有类似盐这样小颗粒,会慢慢升华的化学物质?

你可以用碘单质作为子弹,自动升华消失 [得意]

然后全家碘中毒

• 其实挺贵的,我去小学周围找些卖玩具的店,问下老板有没有手拉鸡,老板一般就秒懂的了。你再问问有没有金属版的,有就发大了!刚上大学那时去扫过,买了一把金属的,质感超强,威力又大,但是就是子弹不会散射,射起来精度也很足,打蟑螂的话对射术要求太高了,一中就是断头秒杀的。但是就是不好入手,如果找到金属版的手拉鸡价钱一般不是问题,上次入的那把才100,真心白菜价。

难道是打BB弹的?那个应该是被禁售的吧

是被禁售的。但是有些老板会有之前的残存货,找到就等于找到宝啦!

• 请问楼主,不知道这玩意打蚊子的效果如何?家里苍蝇不会有那么多,但是夏天蚊子越来越多了,如果效果好就撸一把灭蚊子。另外,这种在20-30CM距离打到人身上的威力有多大?还有就是打到电视机的屏幕,会不会划伤屏幕啊?问题有点多,已打赏

同问啊 能打蚊子最爽了

打蚊子电蚊拍啊,啪啪啪的可爽了。

• 盐巴满屋子都是怎么办?

• 还是喜欢电蚊拍~啪啪啪的声音+烧焦的味道。。

• 66666666666666666666

• 这个好玩,能打蟑螂吗

• 我想到一句话!城里人真会玩 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 楼主浙江的啊,两包我们厂的产品这么捧场

• 熊孩子拿到会怎么样

• 这有点好玩啊