2016-06-15 22:24:00 204点赞 303收藏 123评论

夏天就这样欢快地到来了【真人秀】Summer is coming:最近入手Under Armour、Adidas、Odlo运动短裤穿着体验

终于可以褪去严严实实的压缩长裤,穿短裤享受尽情享受运动,享受出汗【真人秀】Summer is coming:最近入手Under Armour、Adidas、Odlo运动短裤穿着体验

女人的衣柜不仅少一件衣服,也永远缺少运动装备。又到了夏天,必须买买买啊【真人秀】Summer is coming:最近入手Under Armour、Adidas、Odlo运动短裤穿着体验

最近运动短裤我就新添了4条,包括新欢Under Armour,旧算不上爱但也喜欢过的Adidas,还有一个并不那么主流的户外品牌Odlo.

这4条短裤我已经穿了一段时间,并且在跑步和健身运动中体验了数次,在这篇文章中和值友们分享购买过程和穿着体验,希望给大家提供一些参考。

对了,关于Under Armour的选购方式和购买途径,我计划在下个月写一篇详细的原创,也希望到时大家多多支持噢。【真人秀】Summer is coming:最近入手Under Armour、Adidas、Odlo运动短裤穿着体验

【品牌一:Under Armour】

这是我第二次在6PM海淘UA的运动服了,所以一切都是驾轻就熟,挑了两条短裤,分别是Under Armour Play Up Short和Under ArmourHeatGear® Armour 3" Shorty

和两件UA Tech的T恤一起买的,满50刀减了美国境内的邮费。

6PM只能走转运,衣服比较轻,选择包税的转运还是还是非常划算的(一定要选包税的通道,上一次我没选,结果就被税了30%)。

4月15日下单,5月10日收到,速度还算可以接受,国内段走的顺丰特惠件。

打开以后,衣服、裤子包括每一件的吊牌都非常完好。

先看看第一条:【Under Armour Play Up Short】

Play Up Short应该算是UA女子下装装备中最便宜的系列之一,它的定位是健身短裤。在英亚上大部分时间卖10几镑,好价的时候甚至10镑都不到。我的入手价是14.99刀,折合人民币大约是100块的样子(不含运费)。

而天猫的UA旗舰店,一直是雷打不动的249块:

【真人秀】Summer is coming:最近入手Under Armour、Adidas、Odlo运动短裤穿着体验Under Armour 安德玛 UA女子 Play Up运动训练短裤-1264264¥249天猫精选

科技介绍*柔软轻质的针织构造提高舒适度与透气性标志性排潮系统技术将汗水排走。*让你保持干爽轻盈。*防起球/防抽丝表层提高耐久度。*防异味技术让你的装备保持清新、持久。*柔软的外露式弹力腰带,设计新颖,搭配外拉抽绳。*定型交叉下摆,搭配套结设计。*闪亮银色logo;内接缝:8CM。*面料:聚酯纤维。

裤头是Under Armour字样,结合外拉的抽绳,可以调节松紧。

细看抽绳的边缘,居然还有UA小小的LOGO,还挺精致的。

洗标附近也写清楚了版型是Loose(宽松型)

背面就是纯色,没有多余的装饰。因为定位是健身训练时穿着,所以里外都没有口袋。

第二条是:【Under Armour HeatGear® Armour 3" Shorty

就是这张广告图上的款式,只是颜色不一样。

这条是3英寸的短裤,属于紧身款,同样是健身训练时穿着。比Play Up Short贵一点点,入手价是17.99刀。

而天猫仍然是坚挺的249块……【真人秀】Summer is coming:最近入手Under Armour、Adidas、Odlo运动短裤穿着体验

【真人秀】Summer is coming:最近入手Under Armour、Adidas、Odlo运动短裤穿着体验Under Armour 安德玛 UA女子 Armour 3英寸 训练短裤-1271777¥249天猫精选

标志性UAHeatGear® 面料的全面升级,UA HeatGear® Armour非常轻质合身,同时提供包覆与支撑。EARNYOUR ARMOUR.™ 科技介绍*紧锁的UA强力伸缩设计增加肌肉力量。*轻质HeatGear®面料,提供卓越覆盖而不增加负重。*标志性排潮系统技术将汗水排走,让你保持干爽轻盈。*4维拉伸构造更舒展、不变形。*防菌技术让你的装备保持更清新、更持久。*根据人体工程学原理设计的平滑接缝令您活动自如,不必担心擦伤。*柔软提花弹性腰带恰好位于臀部之上;内接缝:8CM。*面料:聚酯纤维,氨纶。

黑底白logo,很喜欢这样简洁的款式。

相对裤身部分的低调,腰部的颜色就明快很多了,我选了蓝色底和桃红色字的配色。

里面走线也很工整,洗标上注明了这条是属于compression(压缩型)的。

UA的运动短裤,也分为三种不同的长度。我个人建议买运动的紧身短裤时,最好是挑选最短的款式,中款和中长款的短裤都会显得大腿比较粗壮。

【品牌二:Adidas】

第三条是Adidas,其实我已经很久没买过adidas的运动装备了,有一天看到大妈推送了这个优惠:

【真人秀】Summer is coming:最近入手Under Armour、Adidas、Odlo运动短裤穿着体验adidas 阿迪达斯 2016年 女子训练系列 AI0884 针织短裤 历史低价了优购网现价299元,下单立减120,配合我站99-40礼品卡,到手139元包邮,比之前又降了40大洋,好价可入。官网售价299元。Climachill是阿迪达斯...702643 云淡淡78

看到后觉得还挺喜欢这个设计,但又感觉推荐的这款全黑色的训练短裤稍有些沉闷,就选择买了另一条相近的梭织款,用了礼品卡结合活动价,到手同样是139,真是非常划算。

【真人秀】Summer is coming:最近入手Under Armour、Adidas、Odlo运动短裤穿着体验adidas阿迪达斯2016年新款女子训练系列梭织短裤AJ4838¥329优购网

这款GYM 2IN1 SHORT看名字就知道是叠加式的设计,里面是贴身的紧身裤,外面是一层透气的速干网布。当然两条是连在一起不可以拆开的。

深蓝色和浅橙色的搭配恰到好处。外层比里层稍短一些,正好露出了LOGO。

再看细节,可以看到外层面料的网眼,分布是相对均匀的。

腰部背后有climalite字样。这是adidas公司研发的一款面料,采用特殊处理的双层网眼,利用内层小网眼来吸收和传输汗水和湿气;外层大网眼便于将汗水和湿气蒸发。其实简单说就是快干面料,和nike的dry-fit效果相似。

腰部和前面那条UA短裤的绑绳设计不一样,只有一条细细的松紧绳。

【品牌三:Odlo】

最后一条是来自Odlo,这是创始于挪威的一个高端户外运动品牌,现在总部在瑞士,目前在国内跑步圈中还算是个比较小众的运动品牌。实际上ODLO这个品牌已经创办多年,它是功能性运动贴身层的创始发明者,受到许多户外运动爱好者的喜爱。

【真人秀】Summer is coming:最近入手Under Armour、Adidas、Odlo运动短裤穿着体验2016新品odlo奥递乐女子时尚炫彩条跑步短裤休闲裤平角裤348011¥584天猫精选

天猫原价卖649,现在促销584,还是比较贵的。相比之下还是海淘会比较划算:

这款跑步短裤目前国内只有黑色和桃红色两色可选,国外官网还多一个天蓝色。

官网模特图,从文字和照片来看,应该是健身和室外跑步都适用。

非常鲜艳的桃红色,下水之前稍有些皱。

最特别的就是底部这条亮边,ODLO官方称这是“时尚炫彩条”的设计。

短裤的侧边在设计上也很有心思,是带有透空设计的,这样可以在运动时快速散热和排汗。

在短裤后侧的右边,还有一个拉链的小口袋。虽然容量不大,不能放下手机,但平时出门跑步带上钥匙还有一些零钱还是很方便的。但我个人觉得这个口袋的设计偏方正了些,如果可以调整形状,能放下小尺寸手机的话会更方便。

【上身效果和穿着体验】

我目前的身高体重:163cm/52kg,大部分运动短裤是买S码。

Odlo这条短裤我是直接参照官网的尺码表选择了S码。

从上身效果来看,整体是偏宽松的,但也不会太大,所以官方给的尺码表还是很靠谱的。但这个炫彩条嘛,说实话并不是十分符合我的个人审美,但从效果来说还是很酷炫和特别的。

我穿着它进行了一次7k的夜跑。在跑步过程中可以直接感觉到汗水可以快速挥发,衣物不会粘在身上,没有丝毫的粘接感。特别是还有阵阵微凉的风吹来时,可以感觉到风吹在身上,非常的舒服,那种跑步过程中若有似无的轻薄感带来的感觉确实很惬意。

但是不足之处,也是我前面提到的,裤子口袋的容量较小,毕竟不是每个人出门跑步都还会再戴个腰包的。还有就是价格偏高,目前购买的渠道也很少。

来看看Adidas GYM 2IN1 SHORT的上身效果。

第一次买Adidas的训练短裤,这条还是给了我惊喜的。因为之前一直想买一条紧身款的短裤在健身房举铁时穿,但直接穿又还是有一丢丢害羞,看到有些妹子是紧身长裤+宽松短裤这样的穿法,我也接受不了,毕竟在广州的夏天真的会热到不行。

这条短裤就很好的解决了这个问题。外面的那层climalite面料很透气,而且又可以遮住里面贴身的部分。

放近看看,可以看到里面层和大腿皮肤的贴合非常好,在健身过程中能感觉到一定的支撑性。

虽然现在我并不是adidas的粉丝,但目前来看,我觉得这条短裤没有明显的缺点,在活动价的时候还是非常值得入手一条的,确实很适合健身时穿。

再就是under armour了,我是新晋UA粉,对这个品牌有特别的好感。

虽然我是炫腹狂魔,但最近体脂率并不够低,所以腹部线条不明显,鼓起勇气才决定放这张照片上来。

这条我买的是M码,特意买大了一码。建议妹子们在买UA装备时,一定要注意版型。宽松型不要买大,紧身型最好也不要买太小。

它应该是我理想中最满意的健身短裤:设计简洁,面料舒适,和身体的贴合度,都很好。

但目前其实我还没有穿这条短裤去过健身房……目前的身材状态,直接穿这样的紧身裤还是感觉还是有些害羞吧,接下来还是要继续保持有氧,并且加大力量训练,线条明显一些以后再考虑穿出去。

最后再上一张侧面照吧,我很喜欢硬拉和深蹲,现在线条也开始出来一点了。当然臀部还不够翘,除了臀大肌以外还有很多肌群都需要继续加强,买这些运动装备,确实也是我运动的动力之一。

希望大家都一起加油,早日收获自己想要的身材,谢谢~【真人秀】Summer is coming:最近入手Under Armour、Adidas、Odlo运动短裤穿着体验

adidas 阿迪达斯 速干足球训练运动短袖POLO衫男装adidas阿迪达斯官方outlets

adidas 阿迪达斯 男款圆领短袖T恤 HB7470

adidas 阿迪达斯 男款圆领短袖T恤 HB7470

adidas 阿迪达斯 速干舒适跑步运动上衣圆领短袖T恤男装阿迪达斯官方HB7470 黑色 L

adidas速干舒适跑步运动上衣圆领短袖T恤男装阿迪达斯HB7471 白 A/M

adidas 阿迪达斯 女装速干运动上衣圆领短袖T恤HD9567 魔幻紫粉/白色 A/M

adidas速干舒适跑步运动上衣圆领短袖T恤男装阿迪达斯HB7471 白 A/S

adidas速干舒适跑步运动上衣圆领短袖T恤男装阿迪达斯H58591 黑色/深银灰 M

adidas 阿迪达斯 速干舒适双面穿篮球运动短裤男装夏季阿迪达斯DY6600 青灰/白 XL

安德玛 UNDERARMOUR)秋冬RUSH ColdGear Seamless男子训练运动紧身裤1379284 黑色001 M

adidas 阿迪达斯 官方男装夏速干足球运动修身V领短袖球衣HR4607 黑色/白 A/M

adidas 阿迪达斯 运动T恤

adidas 阿迪达斯 运动T恤

安德玛 UNDERARMOUR)Project Rock强森女子交叉式腰带运动紧身九分裤1380859 深蓝色410 M

adidas 阿迪达斯 男装温暖排汗干爽紧身运动长袖T恤HY3811 黑色 A/L

adidas 阿迪达斯 官方男装春夏速干足球运动短裤HS9533 黑色/白 A/M

安德玛 Project Rock强森男子印花训练运动紧身短裤1378582 黑色001 L

安德玛 UNDERARMOUR)秋冬RUSH ColdGear Seamless男子训练运动紧身裤1379284 黑色001 XXL