2016-06-26 14:25:16 34点赞 72收藏 67评论

雷朋飞行员在张大妈有不下20个晒单了,但是目前没有妹纸晒过,于是写下了这一篇。

RB3025是雷朋的爆款,也是张大妈优惠频道的常客。评论区经常被问到“所谓的中性款真的适合妹子吗?”、“镜片和鼻托妹子戴合适吗?”,我觉得大可以放心,喜欢就买。

3025的配色很多,镜片尺寸有58mm和62mm两种,女生建议选58mm

我买的这款是在经典的金色边框+墨绿色镜片,产地是意大利,挑了一个很炫酷的配色。▼

这个配色比较复古,几乎适合所有人。不知道买哪个颜色好选择这款就对了!▼

雷朋飞行员的经典之后,每个眼镜品牌都有它的身影,比如Tapole的36号作品,相似度有30%,但戴上去的感觉不同(末尾有真人秀对比)▼

整副墨镜的金属部分打磨的很细致,几乎看不到焊点,让它和地摊墨镜拉开了明显差距。▼

墨镜的重量适中,比钛金镜框还是沉一些,但也不算太重,妹子戴无压力。▼

说多了也是翻,直接真人秀。此处有磨皮,原片在我的荣耀V8众测文章里,对原片感兴趣的可以去。▼

上脸感觉很酷,原以为我穿旗袍戴墨镜一定会像算命先生的,意外的也还不错!▼

相比我之前试戴的Tapole第36号作品,雷朋飞行员还更酷更适合我,Tapole第36号作品男性化更重一些。▼

我选的58MM的镜片没让我觉得蛤蟆镜的浮夸感。最近我都在戴这款墨镜开车妹子也能戴:Ray·Ban 雷朋 RB3025 中性飞行员 太阳镜 ,鼻托部分稍硬但还能接受,镜腿部分不松不紧正好,镜片毫无晕眩感,这点很棒。▼

试戴就在这里结束了。有围观群众好奇我怎么老一个表情啊,因为我其他角度都吃藕妹子也能戴:Ray·Ban 雷朋 RB3025 中性飞行员 太阳镜

最后总结雷朋3025的优缺点——

优点:大小和重量适中;男女老少百搭;镜片无晕眩感。

缺点:根据戴了三年以上的用户反馈,金色金属部分使用久了会有少许掉漆。

最后是购买链接,界面是全中文的,非常友好。

妹子也能戴:Ray·Ban 雷朋 RB3025 中性飞行员 太阳镜Ray-Ban Original 飞行员式太阳镜 Shop Ray-Ban Original 飞行员式太阳镜 at East Dane, designer men's fashion. Fast free shipping worldwide!www.eastdane.com

小编注:本文作者@小诗晶是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:我在长沙搞文艺,微信搜索“wzcsgwy”。

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的专属福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!