2016-06-29 18:43:41 12点赞 26收藏 25评论

自从上了张大妈可谓福利多多值友推荐下入手的两双鞋:BIRKENSTOCK 勃肯 经典款 凉拖鞋

这次618唯一买的两件东西就是这两双凉鞋了,本来还想淘点啤酒看欧洲杯的,无奈没有合适的,家里还剩两箱难喝的德拉克也就作罢了。

本来今年618没有其他购物计划,无奈18号晚上例行宠幸张大妈的时候,一条优惠信息击击中了我值友推荐下入手的两双鞋:BIRKENSTOCK 勃肯 经典款 凉拖鞋,就是这个

值友推荐下入手的两双鞋:BIRKENSTOCK 勃肯 经典款 凉拖鞋BIRKENSTOCK 经典款特色软垫 凉拖鞋百搭街款~天猫c.p.u.旗舰目前售价399元,可以叠加店铺满300减30元优惠劵,最终实付369元包邮。还可以用天猫翻倍购物券做到更低。Birkenstock(勃肯...563250 polaris07值友推荐下入手的两双鞋:BIRKENSTOCK 勃肯 经典款 凉拖鞋C.P.U.德国Birkenstock夏季经典款特色软垫休闲舒适情侣款凉拖鞋Birkenstock(勃肯)是德国知名的凉鞋品牌,以其体贴足底弓的舒适脚感著称,这里是官方网站。麂皮衬里舒适不磨脚,值得称道的是其酒瓶塞软木质地...¥559天猫精选查看百科详情

前几年买过两三次这种鞋,几百块到两千多的都有,牌子什么的也没注意。除了外形好看真的对不起脚,要么脚感奇差,脚感舒服的呢很快鞋底木屑就裂了。但是之前在张大妈看过几次对勃肯鞋的推荐,怎么说呢,对值友们的眼光我还是很欣赏的。毫不犹豫的就开抢了。正好给老婆大人也选一双。

基于我们家的家庭地位,先给老婆大人选,女人选鞋子,兄弟们都懂得哈,经过我不断对品牌的吹嘘和催促,终于在一个小时之后选了这个 ——

值友推荐下入手的两双鞋:BIRKENSTOCK 勃肯 经典款 凉拖鞋C.P.U.Birkenstock德国勃肯水松木闪粉面女款舒适软垫双排扣凉拖¥609天猫精选

然后怀着忐忑的心情在几分钟之内抢了一双下面这个给自己 ,主要怕抢没了。一不小心凑了个情侣鞋

值友推荐下入手的两双鞋:BIRKENSTOCK 勃肯 经典款 凉拖鞋C.P.U.Birkenstock经典时尚舒适排扣水松木情侣休闲凉拖¥359天猫精选

抢完已经是半夜了。

说说价格。标价,老婆大人的当时是379,我的是359,女款已经涨价了,男款却没有值友推荐下入手的两双鞋:BIRKENSTOCK 勃肯 经典款 凉拖鞋 。店铺有手机端-60的券,是老婆用手机登陆的时候发现的(话说家有贤妻的重要性)。每个账号只能用一次,所以分别用两个号拍的。然后积分抽的天猫-40的券。最后价格分别是279和259,当时着急,也没找找还有没有更便宜的方法,但是买到才是最重要的,事后就更不要找了,白费精神,知道了也是添堵,反正我是觉得挺划算的。

出乎意料的是发货出奇的快。EMS,19号下午就发了,21号上午就到了。

下面上图

CPU的盒子,没有破损严重,出乎意料,看来EMS还是比较温柔的CPU的盒子,没有破损严重,出乎意料,看来EMS还是比较温柔的

勃肯的盒子勃肯的盒子

基础款的造型,这个设计还是很不错的基础款的造型,这个设计还是很不错的

我对这个盒子比较有好感,基础款一目了然,方便以后选鞋子,看得出来很用心,德国人还是很严谨的嘛。

打开是这样的,鞋扣没扣打开是这样的,鞋扣没扣

收到的鞋就是这样的,鞋带没扣上。一只脚是勃肯的吊牌,另一只是CPU的吊牌

摆个造型摆个造型

来个侧脸来个侧脸

做工什么的还可以,细节处理得不错。

最担心的鞋底,之前买的不是不耐磨就是打滑,这个挺软的最担心的鞋底,之前买的不是不耐磨就是打滑,这个挺软的

鞋底防滑性一般,在瓷砖上不至于打滑,至于有水的情况还没试过。

挺软的,就怕不耐磨或是压成一张饼挺软的,就怕不耐磨或是压成一张饼

鞋底用指甲一按就缩回去了,挺软的,耐磨性和抗压性不知道怎么样。

女款,实物还是很漂亮的,总之就是不要让男人拍照片女款,实物还是很漂亮的,总之就是不要让男人拍照片

说下尺码,偏大。按厘米选,不要按鞋码选。我基本选鞋都按厘米选,基本没出过错。

最后说说感受。脚感,反正我这没见过世面的脚表示很满意,很贴合脚型,虽然没后跟带子,开车也没有掉鞋。软硬度刚好,也很轻便。相比之下之前买的类似的鞋就是样子货。目前唯一不确定的就是耐用性,毕竟之前有把大底穿成饼,把中底软木底踩塌的心理阴影。而且这个价格也很划算,总之就是朕很满意。至于外形么,见仁见智吧,反正我是很喜欢,低调耐看,配长裤短裤都可以,也算百搭了。照片看起来不怎么样,实际上还是很耐看的。

另外,这个悲伤的故事告诉我们,除了个别专业选手,永远不要让男人照相。

最后的最后,小编给退回来了,让写优缺点和购买建议。人(要)在(想)屋(骗)檐(金)下(币),不得不低头,那就写吧。

优点:1、价格合适,至少我自己这么觉得。

2、脚感舒适,贴合脚型。以我足跟痛的脚没感到什么不适。而且我是大肥脚,还挺贴合脚型的。

3、外型是我喜欢的类型。

4、轻便。是的,很轻。比之前买的杂牌子都轻。

5、货源充足,不用抢。过了6.18依然有货。

6、做工良心。

7、老婆大人满意。

缺点:1、耐用性不确定,至少我觉得大底不太放心。当然这属于主观臆断,实际情况还要日后再说。

2、不耐脏。脚出汗之后内里有印记,这点似乎是这类鞋子的通病,貌似无解吧。又不敢上刷子,感觉水松木底上粘的那层类似麂皮的内里刷过会变样或者开皮。之前别的牌子的刷过之后内里变硬了,几次就开胶了。目前尚不知道如何打理。好在不会臭,这个很不错。我是汗脚,穿凉鞋基本都会臭,要经常刷,这个穿了几次没臭。

至于购买建议么,冲这个价位和舒适度当然是值得的,原价的话看土豪程度吧。不过值友们嘛,基本都是会过日子的,当然有条件还是海淘了。

BIRKENSTOCK 勃肯 Boston系列 男士包头拖鞋 BSBOSB68

BIRKENSTOCK 勃肯 Arizona系列 男女款拖鞋 BSARIB95 常规款

BIRKENSTOCK Arizona EVA 中性拖鞋 White EU41

BIRKENSTOCK Classic Boston 中性款拖鞋 绿色

Birkenstock Arizona 经典款 中性 真皮凉拖鞋

Birkenstock COLOR深蓝色 男女款休闲拖鞋

Birkenstock COLOR深蓝色 男女款休闲拖鞋

BIRKENSTOCK 勃肯 Arizona系列 男女款拖鞋 BSARIB90

BIRKENSTOCK毛毛鞋外穿男女同款软木拖鞋Boston shearling系列 棕色男款1020567 42

BIRKENSTOCK软木拖鞋男女同款进口时尚拖鞋女Arizona系列 白色-窄版51733 45

BIRKENSTOCK软木拖鞋男女同款 情侣拖鞋Arizona系列 男款 41 蓝色51153

BIRKENSTOCK毛毛拖男女同款加绒拖鞋外穿绒面牛皮Arizona系列 黑色-窄版0752663 38

BIRKENSTOCK【】毛毛鞋外穿男女同款软木拖鞋Boston shearling系列 棕色窄版1001141 38

BIRKENSTOCK软木拖鞋男女同款进口时尚拖鞋女Arizona系列 白色-窄版51733 44

Birkenstock 勃肯 Arizona系列 情侣款时尚凉鞋

BIRKENSTOCK软木拖鞋男女同款进口时尚拖鞋女Arizona系列 棕色-窄版51703 38

BIRKENSTOCK软木拖鞋男女同款进口时尚拖鞋女Arizona系列 白色-正常版0552681 46