真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱

2016-07-05 18:49:30 3点赞 12收藏 16评论

有事没事看看张大妈已成已习惯,因为你会体会到“错过不再来”、“过站不停,请等下一班(下一班遥遥无期)”等等人生感悟。不扯淡了,进入正文。

昨日(7月4日)下午突然发现一条大妈推送,正好洗面奶即将用完,现在正在使劲挤榨残余真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱

薇姿(VICHY)男士净颜控油洁面啫喱100ml赠喷雾150ml+洗漱包(保湿 补水)69元京东去购买

深知此时反应和手速的重要性,迅速下单。可叠加50-5劵也没看到,不过用了点京豆,55元下单。不久之,就涨价了真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱

今天早上一个电话打来,说是京东买的东西到了。惊了,昨天下午下的单,今天早上东西就到了,真惊了!!

开箱

进入开箱环节。箱子上还贴着618品质狂欢节真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱

真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱

真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱男士净颜控油洁面啫喱100ml、润泉舒缓喷雾150ml、洗漱包各一个。

真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱 洗面奶和喷雾背后都贴着中文贴(正规进口商品),使用期限都是到2018年6月。另外,洗面奶上还贴着“薇姿电子商务”和验证码,不知道专柜上的有什么差别。

真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱

真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱下面正主出场——洗漱包。就一个塑料袋包装,上面印着提醒事项,还有Made in China。

真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱合格证上品牌:eSkin,表示没听过真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱 。还有材质和三围(22*8*14cm)

真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱

人造革提手(不要想多了,就这价还要皮的)。

真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱内里有衬面,没有线头。拉链顺滑,手感不错。

真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱

总而言之十分满意、十分划算。

简单实用感受:洁面的是透明无色的啫喱,香味不错,洗后脸很滑,搭配喷雾,很舒服,不干。适合我这个大油脸。

最后顺带说说京东物流速度。一般很少在京东上购物,但是今年在京东上的购物多了起来,主要是他自营的物流体验很不错。尤其是最近两次的速度,真是惊到我了真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱

本次购物的数据,7月4日14:32订单确认,14:57分拣打包成功,17:15出库发货;7月5日07:20派送,08:41快递员打电话,09:03系统录入完成订单。不超过19个小时就完成了收货。

真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱

当然,物流的快慢有很多影响因素,比仓储地,运力调配、数据管理平台等等方面,甚至天气原因。但是最近的几次购物体验,就所在城市而言,马云家通常使用的“三通一达”远远达不到京东的物流速度。此外的顺丰快递需要更高的费用。

自建物流是京东的包袱还是资产,这个暂且不论。事实上,不仅是京东、苏宁、国美、美的、海尔格力等都有自己的物流。京东通过提取的大数据,建立主要的仓储,减少物流时间,确确实实提高了用户的购物体验(谁都不想下单后漫长的等待真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱)。马云家的物流是相当于“外包”模式,委托给“三通一达”、顺丰等快递公司办理。

受此次物流速度的刺激,我也迅速晒了一个单真惊了!神速京东——VICHY 薇姿 男士洁面套装 开箱

• 简单谈三点 1,薇姿在被欧莱雅买下后实际上已经名存实亡,产品统统来自欧莱雅生产线,完全一样的产品,贴薇姿就是薇姿,贴本家牌就是欧莱雅。 2, eskin是欧莱雅集团旗下理肤泉和薇姿的中国大陆唯一网络代理商。3,该产品电商进货价可以做到12.3元。

长知识了 [吐舌] ,不过eSkin确实不知道。要是12.3的话,那我们都买亏了,这还是特价的时候

老司机啊~~~ [阴笑] [阴笑] [阴笑]

• 不算快吧。我中午下单,下午都到了

我还没有你这种体验。这下午下单,第二天早上到对我来说就是神速了,三通一达跨省就没有这么快过

• 我不会告诉你,在jd基本都是晚上下单第二天早上到,早上下单,当天傍晚到

我早已适应了三通一达的隔天或者隔两天到,所以碰到京东这速度就大惊小怪了 [吐舌]

• 江浙沪,只要不是特别偏的地方,11点之前下单,晚上就可以收到了。另外7大物流中心周边的省会城市也基本上可以做到11点前下单当天到(不包括正好没货的情况)。

好吧,江浙沪包邮 可不是白说的,幸福呀

• 看了这个洗漱包 终于还是平复了 幸好没买

• 看来你还是买的少啊少年

• 这个洗漱包很好啊,感觉这个价钱还有个洗漱包真的很好,这种质量的包在某宝也分分钟要二三十好不好,而且真的好漂亮

• 就是,我们这里大部分商品是11点前下单下午3点送货

• 卧槽 包邮?

• 当时米有免邮券。错过了了。哭