囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受

2016-07-07 18:00:37 17点赞 77收藏 46评论

5月31日在张大妈看到一条优惠信息

囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受日本 狮王(Lion) 粒子洁净牙膏 自然薄荷型 卓效亮白 预防蛀牙 深层清洁 140...LION狮王极净白牙膏,配合清洁颗粒,能够深入到牙刷难以清洁的部位,提高牙缝清洁效果,长期使用能够使牙垢脱落,保持口腔清爽洁净。配合药用...¥19京东全球购查看百科详情

本来家里之前购买的狮王酵素牙膏(见下方上次晒单连接)还剩好几支,但是觉得划算,于是直接下手8支,凑够京东钻石79元的免邮门槛。

囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单1月19日下午到晚上,值得买连续推了好多京东全球购的特价牙膏,一直以来都用的是佳洁士之类的,已经用了快半年的电动牙刷(点这里浏览我的晒...371223 手机狂6630囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受日本进口Lion狮王酵素立式牙膏清爽薄荷新老包装随机发 保护牙龈 130g狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏...¥0京东全球购查看百科详情

一周之后终于收到,废话不多说,上图

↓↓↓↓↓京东全球购的专属包装箱

囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受

↓↓↓↓↓有填充气包,防止损坏货物

囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受

↓↓↓↓↓掀开气包,主角登场,鲜亮的绿色,大大的日文,

囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受

↓↓↓↓↓八支排排站,囤货是种习惯,

囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受

↓↓↓↓↓细节,正面

囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受

↓↓↓↓↓细节,背面,跟正面一样,大部分都是看不懂的日文

囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受

↓↓↓↓↓与上次的酵素牙膏对比一下,虽然两种牙膏量差10g,但是包装大小看不出什么区别

囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受

↓↓↓↓↓方便的细节,快拆塑封,不需要工具,不需要指甲费劲儿扯开,一撕得

囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受

↓↓↓↓↓打开看一下,盖子跟上次的酵素牙膏一样,是多爪的卡口,不需要拧,轻轻一拔就下来,方便

囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受

↓↓↓↓↓膏体内有蓝色的颗粒,起到洁净作用,据说可有效去除牙结石,挤到飞利浦电动牙刷(见下方我的晒单链接)上观察,比较干,基本没有流动性,上次买的酵素牙膏就比较稀,过几秒就会散开到刷毛缝隙间,这个就不会,味道方面依然是感觉不到有很重的薄荷味,更像是水果香。

囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波震动牙刷(附国产代用刷头对比使用感受)第一部分:飞利浦HX6511声波震动牙刷晒单及使用感受很早就想买电动牙刷,但觉得有点贵,一直没下手,默默地关注着张大妈推送的各种电动牙刷的...15686271 手机狂6630囤货是种习惯:Lion 狮王 粒子洁净牙膏 晒单与使用感受飞利浦 (Philips) HX6511 充电式声波震动牙刷充电耐用,实用性比较强¥299京东查看百科详情

使用感受:

特意使用了一个月的时间才来发晒单,清洁效果还是能实实在在的看到的,一开始使用的几天我和老婆在刷牙的时候,掉落的泡沫里经常有灰黄色的硬硬的牙垢和牙结石残渣,后来就偶尔几天才看到,观察一下口腔牙缝,尤其是内侧,确实干净了。

一年之前还没用电动牙刷的时候,因为比较懒,加上牙龈经常出血,所以刷牙不敢用力,又不到位,不够时间,所以牙之间的缝隙以及牙根与牙龈的缝隙会积很多牙垢牙结石,食物残渣也经常刷不干净,之后用上电动牙刷,无脑计时让刷牙时间合格,震动的清洁效果也是立竿见影,经常看到清洁出来的食物残渣(以前手动的时候几乎没见过),牙龈出现状况明显好转,一个月也遇不到几次,后来用上了清洁牙菌斑的酵素牙膏,用了一个多月明显感觉牙齿干净清爽,因为牙菌斑清洁效果很好,所以已经形成的牙结石并没有再增加,这次用了一个多月的以清洁牙垢为主的牙膏,牙缝深处的牙垢牙结石,都被剥落清理出来,感觉非常有效,各位值友可以试一试,另外也建议还在手动刷牙的朋友试试电动牙刷,清洁效果真的超棒,电动牙刷真的是用上就回不去的好东西啊。

日本 狮王(Lion) 粒子洁净牙膏 自然薄荷型 卓效亮白 预防蛀牙 深层清洁 140g

暂无报价 去购买

LION 狮王 WHITE&WHITE美白牙膏

LION 狮王 WHITE&WHITE美白牙膏

LION 狮王 清新薄荷味亮白牙膏 160g*6

LION 狮王 清新薄荷味亮白牙膏 160g*6

LION 狮王 CLINICA 酵素 洁净牙膏 清新薄荷 蓝色 130g*3

LION 狮王 ZACT 双效型 渍脱牙膏

LION 狮王 SALZ 盐白洁齿牙膏 160g

LION 狮王 SALZ 盐白洁齿牙膏 160g

LION 狮王 清新薄荷齿力佳健齿牙膏 130g*8

LION 狮王 清新薄荷齿力佳健齿牙膏 130g*8

LION 狮王 细齿洁 专业牙龈护理牙膏 清凉薄荷 140g

LION 狮王 细齿洁 专业牙龈护理牙膏 清凉薄荷 180g

LION 狮王 高效洁浄美白劲爽薄荷牙膏 140g

LION 狮王 高效洁浄美白劲爽薄荷牙膏 140g

LION 狮王 Fresh White 冰爽亮白牙膏 冰凉薄荷 160g

LION 狮王 酵素护齿美白牙膏 130g

LION 狮王 酵素护齿美白牙膏 130g

京东全球购 LION 狮王 自然薄荷洁净立式牙膏 140g
京东 PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色