太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

2016-07-10 23:21:56 32点赞 17收藏 58评论

家里有辆车太落后了,不能直接蓝牙网易云音乐,二宝出生后,出门只能开这辆车,但是开这车没有每天云音乐的推送真的不爽。前段时间看到网易云音乐app上介绍的“网易云音乐车载蓝牙播放器”,本着对网易云音乐质量的信任,从京东买了一个。

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器网易云音乐车载蓝牙播放器 点烟器式双USB车充 车载充电器 蓝牙FM发射器 ...¥119京东

到手感觉包装很朴素,但是真的期待满满啊,“聆听路上好时光”... ...

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

不是参数党,看不明白都是什么意思。

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

打开一看,太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器 一个黑色的车载**杯。

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

拿出来,包装杯子真的做的不错,没有毛刺。红色的套套上面不停的强化“聆听路上好时光”这个口号。

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

上盖里面是一块海绵,包装的真是不错。

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

打开盖子,杯子里面是一片封口纸,做的黑胶唱片的质感,不错。

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

原来封口纸拉出来是说明书,不错的设计!

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

小小一个杵在**杯当中,呵呵,终于路上能够听推送了。

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

抠出来以后可以感觉到质量不错,滑滑的没有毛刺(请原谅我的词穷),接头的质量也很不错。

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

好了,开箱结束。准备拿到车里去“聆听路上好时光”太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

用车里驾驶位的点烟器真的好碍眼,插上两条usb以后,和后面的杯架冲突,而且十分不好看,没有办法,为了能听云音乐,忍了。

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

不知道为什么不能完全插入,还留一截在外边。

太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器

然后依照说明书,手机蓝牙连接,很轻松。当fm调至94.4后,吐血的事情发生了,这东西自带白噪音吗???太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器 太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器 完全不能忍受的感觉啊。哗哗哗哗哗滴哗哗哗哗哗滴哗哗哗哗哗滴哗哗哗哗哗滴哗哗哗哗哗滴哗,这难道就是传说中的“聆听路上好时光”吗?不明白为什么会有这么大的底噪,失望完全无法用语言表达。

手机上播放了一下音乐,声音特别小,传说中的“美国Quintic公司的高端FM发射芯片QN8007B”感觉并没有带给人任何音质的提升,和听广播的音乐一样。说实话音质感觉,很差,车里的喇叭感觉只有前面两个在发声。

按照说明,换了几个频率,都是一样的效果。

但是更让人意外的事情发生在熄火的时候,由于点烟器断电,但是广播还开着,就造成了巨大的(刚才听音乐声音太小,所以声音调很大)噪音扑面而来,吓死人了!太失望,网易云音乐车载蓝牙播放器 同样的事情也发生在打开车门的时候,音响通电,点烟器不通电,打开车门就是哗哗哗的噪音。难道每次熄火前还需要人手动关下音响吗?

底噪和声音小可以忍受,音质不好可以理解,但是这个开门、熄火的噪音真的无法忍受。

总之,我觉得作为车载充电器,不错;但是用来听音乐的话,比较牵强,纵然网易的介绍里面这个那个的,依旧感觉没有什么提升。老车想听云音乐的,还是老实儿的用线连吧。

格行 随身wifi5g可移动无线wifi5g免插卡通用流量2024年款5000毫安电池

Carlinkit 车连易 无线carplay苹果华为HiCar智 【CarPlay+HiCar]

格行 随身wifi可移动无线wifi免插卡便携式无线网卡通用流量2024年款

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

TESLA 特斯拉 官方TeslaMic无线双人同享车载麦克风户外k歌娱乐ktvmodel3/y/s/x

绿联 QC3.0 车载充电器

绿联 QC3.0 车载充电器

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

RHYTHM 路瑞宝 华为hicar车载智慧屏行车记录仪carplay中控车载导航仪一体机 华为HiCar行车记录

耘电车联 适用于有线百度CarLife转苹果无线CarPlay高德导航互联 CarPlay

BASEUS 倍思 12V超能量汽车应急启动电源充气泵二合一(1000A)

JUN YONG 君用 适用于无线carplay盒子丰田亚洲龙凯美瑞卡罗拉雷凌威兰达carlife 丰田carplay

BASEUS 倍思 车载逆变器车载排插双AC插口 四口快充,智能数显,独立开关

Newmine 纽曼 车载充电器点烟器一拖二

Newmine 纽曼 车载充电器点烟器一拖二

• 楼主车子好脏,看得我好难过。答应我,好好吸个尘好吗

不是吧,我特意收拾了下还 [晕死]

• 我用了几次还可以啊,车型MG3,APP里设置频率立体声打开,效果还行,其实音质在于你的音箱,所以不多介绍。
    所以为什么买,我的车子装了导航但是导航里的蓝牙只是蓝牙接电话(汽车小白不懂,现在都没蓝牙音乐么?),买回来只能插到点烟器上,但是点烟器上插着行车记录仪,领导说为了安全他一般在的时候都是行车记录仪用,我开车的时候才会偷偷拔掉用这个蓝牙播放器,求老司机有两全其美的办法吗?

网上买个一拖二点烟器

这个音质真的不是音箱的问题啊 [傻笑]

• 买个月经推的bose音响放车里,肯定比这个效果好

[尴尬] 车里一堆哈曼卡顿音箱不用,还要买bose…

• 现在车熄火貌似收意机也会断电啊~

不会啊,打开车门才会。

• 我只看到了升降悬架和差速锁……

在我手里都没碰过,已经变成纯保姆车了

暴殄天物啊

• 噪音跟车应该有很大关系,我用睿米和网易的绝大多数情况下都没什么噪音,2者芯片貌似一样的。但论坛上看看还是有不少人反应这情况的。

[喜极而泣] 原来是车的问题啊

• 音质当然跟收音机的一样,因为它用的编码范围就是收音机的,最高不超过14KHz,跟CD的20KHz差距大了去了。即使用啥高级芯片,也改变不了这个基本的范围。

嗯,自己没做好功课,充值了一次信仰

• 这个确实有点过度包装了。

• 本着公平公正的原则说几句:首先滋滋滋的电流声是由于电波干扰导致的,我最开始也这样,换了个电台频率就好了。质量确实一般,我拔拔插插几次掉漆了。音质我觉得和播放器没有太大关系,蓝牙播放器就是通过蓝牙和手机配对把手机里的歌曲放到车载音响上面听而已,最直接的提升方式就是换车载音响。作者说的有些片面了。当然仅仅是我个人观点,说错勿怪

• 可以换个频率的,我是换成88.8干扰较少,听听评书挺不错的,没那么不堪

• 大奔啊!GL么

• 买个蓝牙转aux输出器好了,淘宝上十几块包邮就够了,音质已经不错了,有钱可以上蓝牙4.0的,也不贵

有没有带类似线控的按钮的呢?以前买过两次,都是线控不起作用所以退掉了~

• 滴滴声是电磁干扰,建议排查下或者是换个频率试试

• 感觉还可以啊,你让收音机自动搜索频段,找出空白最长那段其中一个数值。

• 我的小米的很不错啊

• 我拿来听书感觉很不错,就是费流量。一本鬼吹灯要了4,5个G的流量

• 贝尔金有个蓝牙电话

• 试试fm107.9?

• 可以退货了