2016-07-12 11:47:27 23点赞 45收藏 6评论

小编注:文章来自征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,只要你有一个购自美淘渠道的包包都可以参加#美淘好包#征稿。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包# 中外包包哪家强:美淘COACH 蔻驰 、中牌neverout & 手工爱心包原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...152323 原创小小值

什么算是好包?美淘好包,我认为重点在于好包。

估计好多人认为越贵的包就是好包。诚然价钱是衡量价值的一种方法,但是为什么敢卖这么贵,不能仅仅说品牌溢价一词划过。不然闹出一个windows只是一个光盘,光盘成本3块,卖到国内几百美金的笑话。设计师/工程师/市场营销等等,那么多人不是给你打白工。它不像山寨,抄一抄再降低一个档次的原料,就出来一个新产品,要从无到有的设计是需要时间成本和智慧成本。也就是这些无形的成本加有有形的成本才能形成了品牌。

我也不敢说我买的包就是好包,每个人的标准不同,有的人的标准是够潮,有的人的标准是够漂亮,有的人标准就是实用,有的人标准是质量过硬。

在TVB的《纯熟意外》中,女主角的医生包是妈妈留给她的,她妈妈天天背,留给女主角后,女主角天天背,算算怎么也有个三十年。一款质量过硬的包,真的可以当传家宝传给自己的子女。当然子女有他们自己的审美,背不背是他们的事了。

我海淘的包,主要是coach。美国轻奢品牌coach,相信就算是单身男值友都是晓得这个大品牌的。之前不会海淘,在国内只能看看,淘宝怕买到高仿,京东自营价格不便宜。自从老公打开海淘大门之后,coach包包就来到我家。

有的国人可能说,你这是崇洋媚外,所以这篇#美淘好包#我怎么也要凑上国产包包,浅谈下国产包包为什么在市场上名气不敌国外那么多品牌,有些品牌还只是近十几年新冒出来的品牌。最后,晒下我亲爱的老妈,亲手织的两款小包包,晒下老妈的爱心。

1. coach通勤包

coach的品牌故事,摘自百科。

来自美国纽约的COACH包,创始于曼哈顿的一个阁楼中。6个皮件工匠以代代相传的精致手工,制造出一系列高质量的皮件。创始人兼董事长Lew Frankfort从传统的美式棒球手套得到灵感,将其皮革变成柔软但坚韧的皮料,加上精巧的制作手艺,展现出迷人的天然皮质纹路,诞生了第一个COACH包。一直以来,COACH持续增加多种款式和材料,每样COACH包都有着强烈的美式风格,并坚持精致的高质量,成为美国皮件的第一品牌。

有些人觉得coach的款式很老成,那是您不知道coach主席设计师在2013年底更换,这两年的新款也出了很多青春、时尚、去logo、貌美的包包。下面三张图来自官网,加入的青春气息是不是很浓郁。

是不是打破了你对coach的三观了。

另外,咱们买包吧,虽然肯花个大几百小千元买个coach包,但是这个还不算coach的高水平。

咱们一般狠下心买的都是outlets线,针对的消费群体是,比较注重性价比,不说追求的是品牌标志也得说是追求品牌。能上张大妈优惠推荐的都是此线。还有一线是从不打折,full price线,轻logo去logo,消费群体是,更加注重皮包的实用与质量,这条线才算是轻奢。

可惜我还没达到full price线的门槛,狠不下心花太多毛爷爷购一包,但是outlets线的质量我已经觉得足够了,我买的打折几年前的老款,款式也没有这几年新款那么颜值高,但是作为我这个年龄,已经不是小女生了,老款背着通通勤,比较正式的感觉,也还是很不错的。

晒下coach通勤包。购于白菜网6pm,当时顺便还没了一双凉拖。

这款“COACH Peyton Signature C Embossed Patent Jordan Double Zip”包包下架很快,购买后一个月就清货了,老款也不会再上新,已经没有连接了,下面给个coach也是c纹的包包。

#美淘好包# 中外包包哪家强:美淘COACH 蔻驰 、中牌neverout & 手工爱心包COACH Signature Prairie Satchel$149.996PM

中间的大口袋是没有拉链的,没有外扣的。包包里面有个暗扣。扣子是磁力的,只需要稍稍挨近就可以自动扣上。这个口袋适合放些非贵重品,比如如果带娃可以放件衣服,带书了可以放书。不过我现在通勤背着逐渐除了钥匙都放这个袋了,取放非常方便,因为通勤上下班走路,城市治安好,不拥挤的地方也没必要那么小心翼翼,一些东西直接放在这个大口袋里,不需要单手拉拉链,很方便的掏出东西来。

老款的包里面皮革部分的编码,据说新款有些已经没有了,而是改在包里小拉锁打开后把布衬拉出来才能看到。

实际3个同样大小的大口袋,虽然中间的大口袋没有拉链,只有磁扣,但是两边2个大口袋实在是实用性太赞了,还可以分门别类放置。五金是黄色的,目前亮度还没暗淡,五金质量五颗星。

最外面两侧都还有个中口袋。

底部有4个金属件保护包包底部与桌面摩擦。

总得来算,这个包包有1个敞开大口袋+2个拉链大口袋+2个中口袋+1个拉链内口袋+1手机位+1证件位,共8个袋,实用性很强大。

整个包包的重量很轻,不像之前国内买的包包,非常重,装个手机钱包通勤真是累。这个包包净重轻。

包包皮质也是软的,不像硬皮质的包包形状好但是容量受限。它塞的鼓鼓成球都没人拦着。

2. coach手袋

上面那个包包太大了也给人太正式的感觉,不适合非通勤的场合。手袋适合出门逛街带的东西不多的场合,也可以当个小证件袋,要是要去半个港澳通行证等证件带着刚刚好,或者直接当钱包也不赖。

也是购与6pm,这款当时是看张大妈优惠还是发现里推荐的。

#美淘好包# 中外包包哪家强:美淘COACH 蔻驰 、中牌neverout & 手工爱心包这个只有一个袋位,毕竟也是小包没必要这么多袋位。美中不足的就是要是能配个肩带,两用,既可以当手拿包,又可以当单肩包就完美了。

手拿包的使用性相较于大包包,就比较少了,本来装不了多少东西,空间容纳性很低。有点类似于信封包包,但是比信封包包有稍微厚了一点,没有多个口袋位,5.7寸的手机加上一个非折叠的钱包,就已经鼓起来。

3. 国产品牌neverout

这个包包是当时没有打开海淘大门之前,只舍得买国产,比较看中外形时下的单,当时还没有与张大妈结缘。

妮维奥是达丽公司旗下著名女包品牌,也是主打品牌。品牌名由“My fashion, never out,我的时尚,永不出局!”这一时尚宣言演化而来。妮维奥品牌款式新颖、丰富、时尚。款式紧跟时代潮流设计,走在行业前沿。产品在选料、生产、品控、销售、服务等各个方面都精益求精,力求完美无暇。妮维奥品牌致力于为女性装扮提供优雅时尚的百搭潮品。

优购上这个品牌的包包不少,外形一般还是很讨喜的。年轻菇凉还是很适合的,价格也便宜一半。品质也还不错。是不是相对前面的coach包包青春感很差些。她家的包包符合女性基本喜爱的款式,简单大方,当然不免俗也有几款脑残款。

类似款链接

#美淘好包# 中外包包哪家强:美淘COACH 蔻驰 、中牌neverout & 手工爱心包妮维奥neverout 女包手提包牛皮女士包包欧美 时尚鳄鱼纹单肩包斜挎包 黑...¥388京东

本身质量还是过关的。当时刚刚到货时手感让好几个同事摸看是不是真皮,说法不一,有说真皮有说PU。皮包附送了一小块皮,但是试了下火烧的味道(百度出如何分辨真皮)的味道证明是真皮。应该是在真皮上面处理了(可能是粘或者上面)一层,而不是直接染色。

五金来说也非常好,这么多年下来,虽然后来闲置了,但是也没有掉色发黑氧化的现象。

底部没有保护,边角容易磨损。

袋位还是很丰富的,中间一个拉链袋包主袋一份为2,也是相当于有3个大口袋。两边一个证件袋+一个手机袋+一个小侧边袋。

为什么会被闲置,主要是因为重。这个重量空包可能刚刚好,领着不会太累,但是加上钥匙、手机、钱包等通勤必备品后,重量有点负担。

为什么会被闲置,还有一个原因是变形。有时包包就往办公椅上一放,人坐在包包前面,包包被人靠着了,居然一来二回越皱了。我怎么也掰不回原来的精神样。而coach那个通勤包就不存在这个问题。

4. 爱心包

老妈那个年代的大多都有手艺,自己做衣服织毛衣。老来空闲的时候织了几个小包包,送给我2个,也送了几个朋友。这个大小比手拿包大一点,有一段时间通勤逛街都用它们。缺点是单肩带子由于是织的会越来越长,拉的太长之后要改短。

给大家看看手艺,这个花钩的是不是很赞。里面还加了一个小口袋,方便放钥匙之类的小东西。

这2个包包就不多说了,世间独一无二,你们买不到,买不到,买不到。#美淘好包# 中外包包哪家强:美淘COACH 蔻驰 、中牌neverout & 手工爱心包

COACH 蔻驰 小号女士PVC配皮单肩手提桶盒子包F78277

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 女士单肩腋下包牛角包 CM273

COACH 蔻驰 女士单肩腋下包牛角包 CM273

COACH 蔻驰 女士手提包 C4921 IMDEI 蓝色 中号

COACH 蔻驰 Lacey 17单肩斜挎手提包小号CS183

COACH 蔻驰 Lacey 印花图层帆布拼皮波士顿手拿包CK689 浅卡其配白色

COACH 蔻驰 Nolita15手拿包手提包迷你CJ523

COACH 蔻驰 女士迷你波士顿包 CH160 IMOT4

COACH 蔻驰 女士迷你波士顿包 CH160 IMOT4

COACH 蔻驰 中号女士PARKER复古山茶花单肩女包

COACH 蔻驰 中号女士PARKER复古山茶花单肩女包

COACH 蔻驰 女士专柜款SWINGER 20系列单肩手提包腋下包皮质米色CK419B4RHR

COACH 蔻驰 女包经典老花通勤托特包大容量单肩手提包正品

COACH 蔻驰 女包 奥莱波士顿新款女斜挎包Bennett 女包牛皮单肩包女 F79946

COACH 蔻驰 Kay系列手提单肩斜挎包盒子包78277

COACH 蔻驰 Kay系列手提单肩斜挎包盒子包78277

COACH 蔻驰 女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

COACH 蔻驰 女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V