轻微光污染 ——晒晒我的台式机

2016-07-11 19:49:19 30点赞 75收藏 53评论

先上配置图

主机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机乔思伯(JONSBO)RM3 银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/ATX电源/全铝外壳/双面5...网友“dark0748cn”评价:“乔思伯新款机箱,有点NZXT的风格,虽名为RM3但结构与RM1RM2相差甚远,风道不错,显卡310mm,散热器170mm,支持背线,双面侧...¥594京东查看百科详情

机箱是乔思伯的RM3。两侧深色钢化玻璃。让光污染不是那么扎眼,电源独立风道,底部一个12CM风扇进风,顶部为14CM风扇,后部为12CM风扇,不过原装的风扇噪音都不小,运行时有哒哒哒的声音。纠结的是刚买了没多久就赶上装机季,降了100块轻微光污染 ——晒晒我的台式机 冬天的时候拔掉了顶部风扇的电源,由底部和后部风扇形成一进一出风道,避免顶部风扇的噪音。但是前段时间温度高就改成两进一出了。

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

电源键是蓝色指示灯,内有红色硬盘灯,但是手感挺差的,

顶部的风扇开口

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机耕升 Gainward GTX960-4GD5 G魂/1279MHz /1341MHz/7048MHz/128bit 显卡个性与品质兼备,960系列显卡中精品之作¥1349京东查看百科详情

显卡用的是耕升的960G魂,高科技背板,信仰灯,4G内存,后面有一键超频按钮,性能提升聊胜于无吧。挺不错的显卡

显卡正面的GAMESOUL字样白灯和显卡中间的红灯

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

显卡背部的背板和底部的红灯,这个是直接在PCB上的

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机宇帷 4G/8G DDR3/DDR4 1600/2400 台式机电脑内存条LED呼吸灯条 红色呼吸灯 4G DDR3 ...¥159京东

常见的灯条,性能一般,但是效果还不错

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机ID-COOLING Frostflow 120 一体式水冷CPU散热器 全平台单排红黑风扇版¥199京东

CPU风扇用的是120的一体水冷,压E3还是挺随意的,但是也是觉得这个跑马灯好看轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机乔思伯(JONSBO)Eclipse日食-炫光红 散热风扇(12CM/LED发光风扇/主板3PIN接口...¥59京东

因为机箱自带的风扇声音略大,又不亮骚,于是换了两把乔思伯的日食,效果还不错

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

顶部的14CM风扇。暂时没找到合适的14CM风扇,就先留着它了,最近在考虑Tt的RGB风扇

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机华硕(ASUS)B85M-GAMER 主板 (Intel B85/LGA 1150)¥519京东

主板用的是华硕的B85M GAMER ,开始就是为了下面的灯搭配着买的,谁知道显卡把这个档到了。平时基本看不到。轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机友讯(D-Link)DWA-192 1900M 11AC双频USB3.0无线网卡今年最快的usb3.0无线网卡¥349京东查看百科详情

显卡用的是D-LINK的 1900M无线网卡。类似熊猫配色。中间一圈蓝色的指示灯挺好看的,

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

信号和稳定性还行,隔了几堵墙,用刷了梅林的6300V2看有700M的速度,之前有线淘宝机往这个电脑拷东西有50MB+的速度,轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机声德(Sounder) 蜂巢2S+ 蓝牙音响 HIFI级无线便携式户外蓝牙音箱 支持APT-X...性价比高,做工扎实。¥299京东查看百科详情

音箱用的是声德的蜂巢2S+,声音一般般,外观还行

正面是类似蜂巢的6边形,右边是Sounder的LOGO

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

一侧是有亮银色装饰的六边形,下面则是AUX口,开关,和Micro口的充电口,为了方便,我用了根磁吸线

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

底部有许多圆形开口,

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

背部是黑色的1金属拉丝处理,但是处理的不是很好,充满了廉价感

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

顶部是蓝牙配对按钮和音量调节。看图。这就是为什么我讨厌类肤质涂层的原因。不知道是酒精还是风油精的原因。弄了一次就这样了轻微光污染 ——晒晒我的台式机 轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机创见(Transcend)USB 3.1 RDF9 多功能读卡器(黑色)支持UHS-II创见RDF9多功能读卡器搭载USB 3.0接口(官方所述的USB 3.1 Gen 1就是USB 3.0 5Gbps),为新一代UHS-II SDXC/SDHC存储卡准备,兼容UHS-II SD存储卡的触点设计,...¥119京东查看百科详情

读卡器用的是创见的USB3.1读卡器,开始别人推荐我买金士顿G4,但考虑到我经常用,拔插不方便,看宣传图这个读卡器还是挺顺眼的,就买了这种带尾巴的。

这个角度还不错

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

可是一换个角度就成这样了轻微光污染 ——晒晒我的台式机 这个读卡器忙买回来撕掉膜,随便用餐巾纸擦了下就有划痕。这个读卡器也一直在桌子上放着,现在就成这样了。我只想说这个材质这么容易花换成磨砂的不好么轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

常用的MicroSD和SD口,可支持两张卡同时读取,用着倒是挺不错

周围和底部是磨砂材质

不过这个蓝色的灯廉价感十足轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机IKBC C104 机械键盘体验报告前段时间配完新电脑后,一直想剁手一把机械键盘。当我在张大妈看到机械键盘特价准备购买时,收到了张大妈众测申请通过的短信。开箱通过申请...8516 一色色色

键盘则是众测的C104,之后换了键帽改了混光

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

改了混光感觉还是不错的,不过用了一段时间后还是默默关掉了灯。还是没灯的舒服轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机顺便补充下背光组合键

FN+1~6 控制键盘每一行的灯的状态,点击后依次是常亮→呼吸→关闭;
FN+7 打开全键盘灯并全亮;
FN+8 打开全键盘灯并呼吸;
FN+0 关闭所有键盘灯;
FN+F12 在下半区高亮 上半区高亮 上下流光 向上流光 向下流光之间切换;
FN+→/← 控制呼吸状态时的频率,有三档;
FN+↑/↓ 控制键盘灯的亮度,有7档。

轻微光污染 ——晒晒我的台式机杰伟世(JVC)HA-S500-B 便携折叠重低音头戴式音乐耳机 納米碳管涂层振膜白菜神器,性价比高¥169京东查看百科详情

耳机则是JVC的S500 除了有点夹耳朵外,感觉还不错

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机AOC I2367FH/BG 23英寸 LED背光高清宽屏 液晶显示器(黑色/金色)(双HDMI)I2367FH和I2367F相比,多出H代表HDMI,这款I2367FH带有1个VGA和双HDMI接口。在显示器行当中AOC可谓是显示设备出货大厂,旗下一众超薄超窄显示器在外观上...¥939京东查看百科详情

显示器则是AOC的金色这款。买的不是很满意。因为金色和我这套太不搭了轻微光污染 ——晒晒我的台式机

这个显示貌似没法上支架,但是有两种放置方法,

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

接口则是VGA+两个HDMI,这个显示器也自带音箱,不过声音太差了。轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机

鼠标支架是Orico的, 晒过单就不在晒了,然后之前尝试把中间的蓝灯改红的的时候,焊的不太正,手贱一掰焊盘掰掉了轻微光污染 ——晒晒我的台式机

轻微光污染 ——晒晒我的台式机机械战甲蝎子——ORICO 奥睿科 鼠标理线器(带HUB功能)因为高端无线鼠标费电,低端无线鼠标体验不好,所以一直使用的是有线鼠标,不过既然是有线鼠标,就总会遇到因为线材被压或者缠绕导致鼠标使...21726 一色色色

嘛 上面就是我在用的PC了。轻微光污染 ——晒晒我的台式机