#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

2016-08-11 14:26:38 12点赞 9收藏 8评论

怀孕期间开启了人生的买买买剁剁剁的历程, 也是在那期间认识了张大妈,刷新的人生观#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC ,打开了新世界的大门啊#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC #原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC !!买买买更是停不下来的节奏啊,每次都心甘情愿得剁剁剁,拿快递次数多到物业都已经认识了我。有的时候打电话给物业把快递先放外面晚点过去拿,才开口“物业吗?” “恩,快递放外面是吧……”#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC 好吧,直到保安都认识了自己才意识到这得是千手观音才够剁的吧~~ #原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC #原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC #原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC 所以该感谢张大妈的咩~ #原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

一直看大家的原创,各种晒,各种秀,总觉得得有多好的文采、多好的素材(各种BLINGBLING的高大上物件、各种大长腿)才能写出让人点赞称值的文章啊。作为三四五线小白领,不会化妆加上有了娃以随身的东西就各种减减减,恨不得出门只带妈咪包,可是又忍不住稍微凹个造型,毕竟每个麻麻都有颗爱美的心#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC 。于是在拖延症和懒癌的逼迫下,#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC再想想是不是要给自己一个交代了! 于是本篇原创首单慢悠悠地产生了……

先看完整的EDC:

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

很抱歉,第一张图就这么小,因为要拍全真的好不容易啊!第一次发文,也不会调大小……#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

EDC 开始:

夏天到了,就不太想挎大包了,于是翻出来这个小包包,颜色大小都是很喜欢。回应本晒题目:谁送的? 堂弟媳妇儿球球的麻麻在去年快冬天了我过生日送哒,夏天斜跨单肩都棒棒哒~~ 关键是小啊,颜色白搭啊~ 深色浅色、牛仔裤长裙都可以搭配啊~

*包包1:

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

这叫啥纹?荔枝纹?? 对吧~ 用了三个月左右,天天跟着我风里来雨里去的,没怎么爱护也没有受到什么伤害,挺好挺好~~

小编要求加链接,别人送的而且是实体店买的,链接我真找不到,就找一个近似的吧:

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDCDaphne/达芙妮2015正品女包 漆皮绑带软面中包手提包包1015683027¥139天猫精选

细节也是经得住考验哒~

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

出门最重要的就是:伸(身份证)手(手机)要(钥匙)钱(钱包)嘛~~ #原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

像我们这样平时很少出差的,身份证怕丢的话是可以放在家里的。“伸”这项可以忽略;出门在外的话,手机!手机!手机!重要的事情说三遍!! 一定要带! 不然你怎么刷朋友圈?不然你怎么刷微博?不然你怎么刷张大妈?!!每天不看个十来遍张大妈好像损失了几个亿!几个亿啊!!所以出门在外忘带手机的痛真的是无法用语言表达出来 #原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

*手机-----果6,去年过生日,LG送的,还偷偷摸摸的买了,被我先到家发现了!哼! 不是说好等8出来了再买的吗?所以我的S3咋办?话说S3 也是跟LG 度完蜜月回来买了送我的吧?

苹果6,土豪金,64G,就不放细节图啦,都是街机了。

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDCApple/苹果 iPhone 6没找到金色的,只有灰色和银色的了¥5288天猫精选查看百科详情

PS: 除了一开始的整图用的LG的相机,其他都是小6的功劳啦~ 辛苦它啦!#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

*钥匙嘛,电驴的,给娃拍照送的钥匙扣。

*钱包,前年生日LG送的,不过去年才拿出来用。用了一年多,本来自己也没什么消费(剁手都已经电子化了),平常的消费也很少,打开钱包的机会就少啦。通过这次整理发现,钱包有点脏了啊。

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

小肉手的照片其实放的是全家福的钱包照,也是给娃拍照时套餐里送哒~

翻钱包的时候发现了一些好东西,DANGDANGDANG#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC 六毛六分钱,哈哈哈 ,还是宝宝的外婆给宝宝压岁钱里凑吉利数字的毛币呢,这个我想没几个人钱包里会有的吧,哈哈哈~~ 现在估计分币已经不生产了吧。给现在的小年轻看看哟~ #原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

女生出门在外,怎么能不带纸巾嗫~

*纸巾,值得买推的大王礼盒里的,真的是超级超级柔软,舍不得用啊,以致到现在还没用完

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC0点开始:GOO.N 大王 超值体验礼盒 (纸尿裤+湿巾+奢华保湿面纸) 5.2元包邮天猫精选大王品牌官方旗舰店目前报价5.2元,0点开始,包括大王维E系列M*6片;大王甜睡系列L*2片;80抽大王护肤湿巾:14抽便携面纸。有需要的朋友...1033476 福星星

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

* 不会化妆,但是唇膏一旦用上了就少不了了,尤其是晚上,不涂唇膏会死星人,包里少不了唇膏啦:

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

**美加净护手霜: 公司 3.8节小福利,淡淡的栀子花香,缺点是太稀啦……

**木瓜膏,作为平时很马虎,生活中经常磕磕碰碰星人来说,挺好的~ 在一次下班关门夹到手、吃饭脚滑导致小脚趾破皮流了很多血之后,液体创可贴已经在加入EDC 的途中……#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC澳洲进口 卢卡斯Lucas番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 2...居家外出必备,身材小,能量大¥49京东全球购查看百科详情

**DHC 唇膏: 妹妹同事去日本帮带回来的

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDCDHC橄榄系列 唇膏1.5g 天然无色保湿滋润新旧包装随机发¥32京东全球购

**科颜氏1号梨子味唇膏: 堂弟媳妇球球的麻麻送的,真的很不好意思,因为很油就偶尔用一下,到现在还没用完,哈哈哈

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDCKiehl's/科颜氏 1号护唇膏润唇膏 香梨味¥80京东全球购

**陈皮糖, 同事推荐的,真的蛮好吃的,以致一次去饭店吃饭,吃完看到吧台有,就拿了两个

*卡包里装了一些平时不太用的银行卡(#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC 说的好像很多卡似的 )和会员卡

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

*常备公交卡、硬币、圈圈

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

哦,对了,怎么能少了镜子呢~

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

*镜子: LG送的第一个包里的赠品 一直放包里没怎么用,偶尔拿出来看看是不是有韭菜叶子占到了牙缝里啦,肉卡到牙齿缝啦~~#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

*额,U盘和U盾,哈哈哈 ,俩基友咩。 U盘是16G的,平时用用够了。 U盾也就偶尔转个账用。

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

以上这些就装在我这个藏青色小包包里啦~ 还是挺能装的吧。

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

比较黑,可能看得不是很清楚哈~

谁说EDC 只能是一个包? 有人讲过咩? 我偏不! 我就俩包!!我还不嫌烦!!#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC 对! 我就要做张大妈粉里的泥石流,啊哈哈~#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

下面的这个小包也是张大妈推哒~ 找不到链接了,当时一下子买了俩,换着用用咯~

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

有段时间带饭,两个饭盒放进去,还很空,而且质量棒棒哒。 我们的目标就是用最省的钱买最值的东西! 给张大妈点赞!#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC日本防水手提饭盒袋子小学生保温便当包带饭装午餐帆布拎包大号女当时9.9一个 买了俩¥35.2天猫精选

*电驴标配:墨镜、口罩、防晒服、手套

**墨镜:因为近视,墨镜还得配有度数的,好麻烦,真心羡慕那些眼睛不近视的人儿啊~~ 是丹阳同学半卖半送的,最最开始送了一个墨镜被我不小心给压坏了,这个就全交给她帮我置办哒~ 款式、颜色啥的没的说呀!

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

CHANEL 的小花是不是很好看呀,嘻嘻 #原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC 盒子请忽略。

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

*手套、口罩、又一个发圈没啥说哒

*防晒衣: 单位要拓展啦,徒步十几公里呐,还负重#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC 就是这种感觉,杀了我吧……

迪卡侬买的防晒服: 包起来一小坨

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

打开 : 哟,挺能装嘛~

完全展开:

附天猫链接:

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC迪卡侬 户外皮肤衣男女防晒轻薄皮肤风衣 夏季防晒衣外套 QUECHUA这个价格,买一件功能齐全的衣服,性价比有了¥149天猫精选查看百科详情

看中的就是腰两侧有透气孔

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

细节做得也很不错,总体还是挺值得

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

最后全部装好,满满当当得拎走啦~

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

恩,能看到这里的都是真爱啊!#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC #原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC #原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

完全就是个流水账啊, 谢谢各位能坚持到现在,容忍我的啰里啰嗦。也不知道小编能不能容忍。#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

以此纪念签到300天以及第一次中金币。

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

最后的最后,真的是最后啦~~ 小皮王镇楼吧

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC

#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC希望值得买越办越好,小娃也开开心心健健康康得长大。#原创新人# 可能是最接地气的翻包之送送送凑成的EDC