记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验

2018-11-20 13:53:37 2点赞 2收藏 0评论

首先非常感谢张大妈和品牌商又给了我这次轻众测的机会,犹豫了半天,虽然平时用的面膜基本都是补水型的,基本没用过什么功能性的面膜,“考察”了一下本次试用产品-----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜,最终决定接受测试机会,给自己一次不同的体验。

那么我们来看下,ziaja品牌:

波兰国民护肤品牌ziaja齐叶雅山羊奶面膜,采用天然纯净的山羊奶作为主要原料,羊奶中含有大量的EGF美丽因子,具有滋润保湿,嫩白美肌,抗皱修护等功能,对抗肌肤的缺水暗沉、暗黄、粗糙等问题,天然纯净的特性适用于大多数肌肤,尤其适合轻熟肌;在医美界一支EGF针相当于8~9针的玻尿酸,补充EGF可是有抗衰修复,促进表皮细胞新生的功效;每次敷完之脸上白白嫩嫩软软滑滑的很舒爽,面膜为涂抹式面膜,使用时候不怕大笑不怕绷还可边敷边吃东西,而且商品跟口袋差不多大小,旅游出差携带方便,不碍地方;波兰品牌ziaja齐叶雅崇尚探索自然有机护肤,产品对肌肤很温和,适合大多数肤质,敏感肌也可以使用。

山羊奶的产品,我也只用过澳洲的山羊皂,其它都没用过。不知道会有什么不一样的感觉,会跟山羊皂味道一样吗,使用感呢? 怀着忐忑的心情,等咯~

记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验

居然是大妈的胶带呢,有种中奖,哦不,再次中奖的感觉~~

记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验

两包包装简单质朴的面膜盒。 这种开封方式很方便,希望大家都普及才好呢

记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验

一盒有20片面膜。

记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验

齐叶雅山羊奶面膜 很迷你的包装,基本上是平常用的面膜的一半尺寸。很适合出门携带。

记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验

额,反面都是波兰文,不懂呀,不过有咱万能的大淘宝呀。试用方法和注意事项都很齐全哒。

迷你size迷你size

记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验 而且信封式开合方式比对原始的盒装,很新颖也很方便。

记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验不同灯光显示不同的肤色,最右边跟真实肤色最接近,偏黄,而且上年纪了,也开始慢慢缺水了。

记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验

做好面部清洁后,撕开面膜口。不知道是手潮的原因还是本身面膜就难撕开,开口不是很大,挤面膜的时候有点点困难。 打开后就闻到了ziaja齐叶雅山羊奶面膜的味道啦。 这不就是童年的雪花膏香味么? 一下子让人回忆起了小时候。 哎呀不好,又暴露年龄了……

面膜质地很稠,全部挤出来放在手掌心时还有点担心不够用呢(大脸的烦恼啊)记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验

前方高能,请注意避让,想看美女的,可以右上角XX啦~

记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验

不光脸上,脖子上也抹上了,即使这样还是剩下这么多:

再也不用担心大脸费面膜啦~ 再使劲儿往脸上脖子上抹哦

涂抹完就可以去做想做的事啦: 看书/看电视/玩手机,甚至去运动,丝毫不受影响

15-20分钟之后,可以稍微按摩一下,这时候面膜已经被吸收了一部分,还有一部分已经变硬了

记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验

所以,按摩一下,就会变成一块一块的,手上也会有白白的山羊面膜膏。

记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验

按摩一小会儿就可以洗洗干净啦。 由于涂抹了一点在脖子上,不是很容易洗掉,多洗几遍就可以洗干净了。 还会留存淡淡的山羊奶味。一个晚上都在这个香味里。 如果喜欢这个味道的还好,不喜欢的话,估计会觉得是没洗干净,哈哈~

记忆中的味道----ziaja 齐叶雅山羊奶面膜试用体验

洗完,白白净净的啦~ 从来不相信有一次就可以改变肤色的神奇产品,所有的效果都是要多使用,坚持使用。 不过补水效果是有的,早上起来,都还是水水嫩嫩的呢。

老阿姨又有了剁手目标啦~

最后,再上个天猫旗舰店链接吧:现在有活动,第二件半价,价格很合适呢。

ziaja海外旗舰店官网 - 天猫国际ziaja.tmall.hk去看看

总结:

优点:

1.便携 2.设计人性化 3.平价 4.补水 5.美白效果待坚持使用 6.香味持久

缺点:

1.包装不易撕开(可能看人) 2.清洗稍微有点困难 3.第一次可能会有点点小刺痛感,不知道是不是因人而异,后面习惯了就没那种感觉了

总的来说试一次愉快的试用体验,感谢大妈和商家给大家这么一次机会,体验他国的好产品,这个应该也是波兰的国货了吧,跟本国百雀羚一样? 天然的产品是大家追求的,希望有更多更好的产品介绍给大家~